スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´∀`)σ
みんなあぷりか(´;ω;`)
アプリでボイス^^
discordってアプリで みんなチャットやボイスやってるし 来れる人は参加してください(๑・㉨・๑)
人来ないね(´・ω・`)
_(-ω-`_)⌒)_
( ´Д`)
おるよ^^
こっちにも来てた!!ww いないと思ってましたよ( ⑉´ᯅ`⑉ )
かなりさーもんおちた笑
本日わたしは バイトお休みしまーす(๑・㉨・๑)ww
有給ですか?
有給でお願いします( ´ ▽ ` )社長さん(๑・㉨・๑)
だめ!
ゆゆさんはぴさんサーモンします?
二人で諦めてる笑
ラウンジからカモン^^
まってー
待ってるよ^^ めぐみん合流♪
今3人??( ´ ▽ ` )ノ
ふたりはいれない?
はいれなかった
一人だけなら
三人なう><
(´;ω;`)…
今日はサーモン諦めて寝ます~~( ; ᯅ ; `) みんな頑張ってねえ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいっ♪
けっ
野良もきついもん!!ww またじゅくれんなるww
ただいま~✴ 子供たちやっと寝てくれました。
おかえり~^^
めぐみんさん ありがとうございました^^
めぐみんありがとう😊
おきて
おか
(・д・ = ・д・)
こんばんは( ゚Д゚)ノ BOOKさん、ボイチャのご招待ありがと(*´ー`*) ちょうどやってたので、ごめんなさいでした。
かくれさんすみません どうしてももう一人ほしくて誘っちゃいました( ̄∇ ̄)
いえいえ♪ 嬉しかったですよ(*´ー`*)
また誘いますね(*'▽'*)
ありがとうございます♪
ありがとうござる(´∀`*) なんてね
ぶっくさん自分ももらってたみたいでごめんなさい🙇♂️ラインで通話してました😩
ごうださんまた誘います その時は一緒にサーモンしましょ( ̄∇ ̄)
またやりましょ~^^
うむ
明日まで無料かー いよいよ有料になりますな
サーモンかもん^^
今日のはたくさんおちた( ´Д`) 充電はきれるし さーもんやる気なくした笑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
めぐみん〜( ̄∇ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 はぴお2018-09-24 00:30 通報 主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)。