スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タキシード仮面さまよろしく助けてくれるという事なので、ドキドキしてます(・∀・)
ヘルプの雨お願いします☔️
グダグダmaxクリアわろしwww
MAXいいねー(´ω`) 楽しい
MAXΣ( ̄ロ ̄lll)
満潮霧モデラーなにしていいかわかんなくてつらいw
ばわ! 昨日のプラベ、とりっぱであげたのか(爆笑)
編集するのがめんどくさくて(笑)
ジェッパミスりすぎた
塗り雑魚タワー専念でいいかと
・・・(;´Д`)ごめんなさーい。 まだ、400ちょいなのに、MAX(・д・ = ・д・)MAX
気持ちは、分かる(爆笑)
気にしなーい
足りたと思ってた(´ω`)
ヘルプの雨最高だぜ😏
笑っちゃうww ほんとに嵐起こしてごめんなさい
楽しめる程度に無理しないでԅ(*´∀`*ԅ)
そうですね 欲張らずにそうします
ありがとー(゚ω゚)
運び屋来た時の安心感www みんなナイスわろた
もう少し時間あると思ってた(;>_<;)
確かに(≧▽≦)
死にナイスがありがたいー 色盲だからめっちゃありがたいー
ちょっと一服してきなす
あかんなー テレビ小さくて見えん・・・
台風22号よろしくです( ^ω^ )
サーモンさん納品の鬼w
色薄く見えてるの?(・ω・)
そうなんだ 補正かけても難しいの?
納品は弟に負けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)みなさんが働ける環境作ってくれてありがたいです( ^ω^ )
残業会議してたら飲みに拉致られた(´・ω・`)
んー 正確には白く見えたりするのよ 特に最近のゲームは影の描写あるから見えにくい
(;´Д⊂) 今日はめっちゃいいですよ編成
甘いのが、要る。 あー(´Д`) ぺこりん、くろさん、さもさん、ありがとうございました_(_^_)_
あまり無理しないように。目を休めながらプレイしましょう( ^ω^ )
バランスと機動性が抜群ですね
金イクラが白っぽくて赤イクラはなんか白いのが飛んで来てるなーって感じ 補正してもしんどいかな笑笑
どうもです(*´∀`*)
またやりませう(^_^)
素敵な返しですね! つまり、私達が環境作りしてるって事ですか! 気持ち良く働けます(●´ω`●)
甘いの(ノ≧▽≦)ノくれー
テレビいつもサイズなら(;´Д⊂) 目悪いから尚更見えない
ありがとさま〜〜
わたしポッキーがいいな
補正しても大変なんだ(°_°) なるほどね...φ(・ω・ )メモメモ それであれだけ動けるんだから凄いね☺️
それは、なかなかのだね・・・ マルチミサイルも見えにくそうな・・
ぴんっ♪ぴぴん♪ もみさん、わかった(-ω- ?)
ここのスレの方々は壁塗りなどとてもしてくれるのでありがたいです(*^_^*)案外野良の人には理解してもらえないかもしれないけど壁塗りが如何に展開を変えるか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今回軽くて爽快なのに火力もちゃんとあるという素敵編成 ただしカーボンテメーはダメだ
塗れるブキが多いのはいいですよね 長距離火力の竹もありますし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。