スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何書いても同じなので特別書く必要はないかなとおもいはじめました。来て欲しくなけりゃラインでもなんでも専用グループは作れるわけですし、けど募集のとこから来る人とか遊びにきてくれる人のこと考えると今のままの形がベストなんですよ
なにそのシステム(・ω・) あ、ヘッドホン探さないと🎶
ここは精神年齢的にも大人が多い場所なので多少のことがあっても問題ないと思ってます。当たり前のことですけど人の出入りが多いということは埃とかゴミは少ないときに比べて多く入って来てしまうものです。 それだけこのスレも活気が出て来たって思ってポジティブにいきましょう
who?
上の二つ私です。 お風呂入りながら書いてました
埃ゴミ扱いがなかなかwww
3オペでリッターいないんだけどどうやってクリアすればいいの…
ひどい・・・
リッターが空気なことは4オペでもあるわけで(´ω`) 話変わるけどリッターのとき干潮だとテンション上がりませんか(´ω`)
めっさ上がります。 やりたい放題
逆に見えすぎて私は困っちゃいますね(´ω`)
わかる( ゚Д゚)ノ
リッターの時に仕事できない環境も、リッター苦手なの~も、今回は、遠慮したい(((-д-´。)(。`-д-)))むり
かくれさん飲み会中じゃ(笑)
Nintendoオンライン.... 🎧?(・д・ = ・д・)...🎧?
あ、家族の晩御飯代わりね( ゚Д゚)ノ 帰ってきちゃった(*≧∀≦*)
みんなリッターで喜ぶのか(´・ω・`) ここ1ヶ月リッター出る頻度多すぎてリッター食傷気味( ˙灬˙ ก)
私もやったことないんだよねぇ。 ゲーム音とごっちゃになっちゃいそうで、Skypeでやっちゃう
えぇ(゜ロ゜; 団欒しないと・・・
どうなんでしょう(-ω- ?) けっきょく、ライン交換とかしないと、できないのかな?
わたしも・・・・ しかもスコープ多すぎ
マイクつきのヘッドセットないとダメですからねぇ。 Skypeなら無くてもタブレットあれば出きるんで楽なんですよね。
おなか、あんまり空いてなかったし( ̄▽ ̄;)
そうなのΣ(*゚Д゚*) だめじゃん
そうなのΣ(*゚Д゚*) だめじゃん
大事なことな...以下省略
たぶんSkypeしたほうが手っ取り早い(笑)
この編成だと、リッター苦手にやられるより、自分がやった方がマシだと、思うだけかなー。 スクープはいらないと、みんな思ってるよねー、きっと( ̄▽ ̄;)
あちゃー( ̄▽ ̄;)
ここの人とならやってもいいかなって思うけど如何せんIDの教え方が難しい。
スクープはいらない 主婦じゃないので(´ω`)
リッターにスコープ付けるのは ツンデレくまさんのツンの部分ww( →_→)
スコープないとスナイプ感がないので必要です!! スコープないとスナイプ感がないので必要です!! スコープないとスナイプ感がないので必要です!! とても大事なことなので、3回いいm(ry
そ、そっか。 私は、スコープ結構好きよ( ゚Д゚)ノ ちょいちょい浮き輪になるけど(  ̄- ̄)....
鮭狩りに必要かと言われれば、 必要ないです(すんなり
( ̄▽ ̄;)あーただいま🎤テストチュー
Skypeは、やったことないけど、たこさんに、質問する、から、送るとかダメなのかな。
リッスコ打ってる間にカタパ飛んできてやられる あると思います(・_・、)
吟じます! 干潮夜になったので~ぇ~ぇ~♪ 気持ちよく大砲打ってたらぁ~ぁ~ぁ~♪ モグラに喰われる~~ あると思います( ´△`)
あぁそれでいいのかもね。
これ見て思ったんだけど、 もしかしてみんな音あんま聞いてないんかな?
今日の武器、苦手だぁ・・ 特に筆。 コントローラー壊れるやん(´Д`)
Skypeかぁ...。 オンラインだと、敵味方で、ボイスチャットも別れるって書いてあったし、楽しみにしてたのに(´- `*)いろいろ使えなそう。残念
そういえば、 フェスは、つぶあんで、決定?(・_・;?
ん(・д・ = ・д・)あまり人いない?
埋めようか
アオウメさんみてますー?(・∀・)
出番ですー!
音聞いててもわからんとです( ´△`) どうやって判別してるか教えて下さいm(__)m
(´- `*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。