スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分でスレッド間違えておいて何偉そうに言ってんの? お前誰だよ?それはこっちの台詞な、お前のことなんてここのスレッドの皆んな知らねーよ。 それとお前トリップ出来てないよ?わざと?バカなだけ?
それな
じゃあ帰ってください。
名前の一部だったんだ…。すげえ斬新な名前だな…
うん、喧嘩始まる前に帰ったほうがいいからね これ忠告
うん。それな。(経験談)
俺とカツどん❤️が話すところなのでここに居る仲間と仲良くできないなら帰ってください。ちゃんと1コメの注意書きたい読みました? 荒らしはやめろって書いてあるの読みました?貴方がやってることは荒らしそのものですよ?
ママァ#叫ぶな!って人、蛸壺の部屋の人でした…。これ以上関わらないほうがいいかもしれません…
うん。それなw
無視無視
うん。
こんちくわ!(なんか重い空気…) チョコエッグのやつ↓真ん中シークレット!
ん?ちょっとまって。たこ壷の方でなりすましとかなんとか言ってる……
おはつです 先程荒らしをされてる方は私のスレッドの方の成り済ましです。こちらも被害にあっています。 本物のママさんに誤解が生じると困るので失礼ですが発言させて頂きました。
わあお…。マジか…
そうだったんですね…… なりすましは通報しときました。 本当、なりすましって迷惑ですよね………。
919コメントに証拠がある…
それな… またトリップ変えた方が良いかな…
頻繁に変えすぎないほうがいいと思うよ。
了解しました ほんとなりすましやめてほしい
俺もトリップ変えとこ。
そっか! 意見ありがと!
もしかしてチョコエッグだからチョコ色なのかな?
これにしとこ。
ん!?トリップが変わらん……
そしてみんなチョコエッグのやつを気にして無いという(泣)
ほとんど変わってないような…
これで変わるかな……
チョコエッグのやつ、家にあるw 最後の最後にシークレットきてマジかーってなったw
あっ!変わった❗️
変わっているよー
あ、気にしてたww 多分そう。
あと63件だ〜❗️そろそろ新スレ立てないと……
そだね〜(超時代遅れww)
立てたよ〜❗️(*^▽^*) ここがいっぱいになったらあっちに移ってね❗️(*^▽^*)
はーい! ちょっと見てくる。
見てきた!
(*^▽^*)
(╹◡╹)
少し落ちる。1時間後くらいに帰ってくる予定
イカ×3匹
はーい
ホラーww
色反転+ヒーローモードバグ
そして普通の
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
怖すぎるw
こっちは夜景が綺麗
ただいま! さっき、サブアカでガチマッチしてた! ウデマエAでガチエリアパワー1890でサブアカ同士で戦ってた! S帯とほぼ変わらなかったwww
スゴッ
ヤハロ-すがはらさんって誰なの。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️