スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリバー❤️スプラトゥーン2やろう!と言いたいところだけどさとみんがSwitch持って行って外で友達とやらに行っちゃた(´;ω;`)
大丈夫⁉️((((;゚Д゚))))))) 俺はどんな乗り物でも全然酔わない……
wwwww
そういえば今すごい名前にしてるよー!(*^▽^*)
何?
腐った海鮮丼って名前にしてる(*^▽^*)
京阪電車酔うんだよね〜! 関西の人みんな言ってる!
腐った海鮮丼⁉️wwwwww
スプラ1でもやろうかなぁ…
スプラ1は、ウデマエA止まりだからなぁ…上げないと!
1持ってんだ〜❗️俺も欲しかったけど金が足りなかったw
マジか……((((;゚Д゚)))))))
スプラ1のステージもっとスプラトゥーン2に追加して欲しかった!ヒラメが丘団地とかマサバ海峡大橋とか! スプラ1めっちゃラグある!w ww
ラグバグやりたいなぁ〜
ラグバグってコントローラーにアルミホイル巻くんだっけ?そのことは全く詳しくない!
え!?そうなの⁉️
そう聞いたことある!
あっ!一旦落ちるね! 20〜30分くらいで帰ってくる!(*^▽^*)
了解👌
ただいま!よし!スプラ1するか!
頑張れー❗️(*^▽^*)
うん!(*^▽^*)
フレー❗️フレー❗️カ・ツ・ど・ん❤️
ありがとう❤️頑張ってスプラ1もS帯目指してやってくる!
俺のハンドパワーでカツどん❤️のエイムをサポート💕←多分邪魔になるwwww(^ω^)
わーい(⌒▽⌒) サーモンの評価が達人に上がったよ〜❗️
わーい!15キル!(^ω^)
すげえ((((;゚Д゚)))))))
おめでとう!
いえーい!!
カツ丼さん
おはよう😃誰か居る❓
はぁ誰もいないのかよ。
文句言いたいよ。
カツどん❤️居る❓
呼んだー?
板❤️
じゃなくて居た❤️
ウホウホウホウホ 🦍🦍🦍🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍wwwwww
外から失礼します。←半分ストーカー!? オリバーさんは何かあった時にもっと回りの人を頼った方がいいと思います! 今回のことみたいなことがあった時はもっとチームの皆を頼れってフューラーさんも言ってました。貴女はとても優しい人です。 これからもHcの方と仲良く活動するのを見守っています。。
名無しさん、ありがとうございました。 これからもHcのみんなと仲良く活動して行こうと思います(*^▽^*)
ううう……ウデマエヒビ入ったよ〜(T . T)
カツ丼さん
何?
カツどん❤️さっきリグマ募集のスレにカツどん❤️のお母さん来てたよー❗️
カツ丼さん一緒に話しでもしなたいよ。
すがはらさんって誰なの。
大丈夫ですよ〜(*^▽^*)
?Oliverです。カツどん❤️といつも話しています。 もしかしてスレ間違えました?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️