スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宿題多い…汗
ただいま!あの人とナワバリしてくる!
ただいま〜😃 勉強しながら…疲れたよー😫 スプラ早くしたい‼️
あっ!前に俺が戦った人また1位とってる!
マジ‼︎
今誰が居る?
誰もいないか…😩
居るよ!
カツ丼さん一緒にナワバリバトルでも来ますか?
おはようございます。
ただいま〜❗️(*^▽^*)
カツどん❤️居る?
今、家に帰って来たところ!部活行ってた!
この人とフレンドになりたいなぁ…ちょこぺろさん…
お帰り〜(*^▽^*)部活お疲れ様〜❗️
あっ!今俺やってないよ!弟と同じアカだから弟がやってる。
ちょこぺろさんと戦ったことがあるって普通にすごくね…?(またいきなり登場でごめん)
えっ 通りで見た目が違うと思った……
カツ丼さん暇ですか?
うん!(*^▽^*)一回だけやってボコボコにされたwwww
暇だったら一緒にナワバリバトルでもしませんか?
今から勉強する。
今、弟がナワバリしているから入れば?
もう入ってるよ〜(*^▽^*)
頑張れ👍
分かりました。
遊び部屋w
❔
なるほど。潰す。
ただいま! ふぅ…ガチマのアサリでギリギリOK行った。 最近、みんな強過ぎ!
頑張って❗️(*^▽^*) とか言ってる俺もBーに落ちそう………(T . T)
カツどん❤️気がついた❓俺、ギア変えたよ〜❗️(*^▽^*)
ギア変えたの?見てないから分からない…
てか、俺はしょっちゅう変えてるwww まぁ、ゴーグルが多いかなぁ…
あっ!俺だよ!
エイムが衰えてるなぁ…
スプラトゥーン甲子園楽しみ♪ 多分、終わった後にアプデやフェスとかの情報出ると思う。髪型追加のアプデ来い!Σ੧(❛□❛✿)
あっ!さとみんがアサリAに上がったみたいだよ!(^◇^)
いきなりすみません 甲子園いつやるんですか? メンバーは決まってますか?
1月27日だよ! メンバー決まってるよ!
たしか、その前日にテンタクルズの単独ライブが幕張メッセであったはず!(^。^)
ありがとうございます✨ カツどんさんは参加するんですか?
大丈夫!俺のエイムの方がひどいw
えっ!参加する訳ないじゃん! 日本大会の決勝戦だよ?
そうなんですか! いろいろありがとうございます
MIOさんは参加するの❓
あっ!ごめん🙏メンバー完全に決まってなかった!明後日にオンライン大会の決勝だ!
????←まずオンライン大会を知らない人
またまたごめん🙏一週間前だったww
一定の時間のリーグマッチで上位4位以内に入った人!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️