スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?もう800コメ⁈
マジで⁉️((((;゚Д゚)))))))
本当だ❗️あっという間だね〜(*^▽^*)
エイムが暴れるん♪
間違えたwエイムが暴れるんるん♪
この人凄いなぁ…この人は何回も戦った事あるけど強い! https://m.youtube.com/channel/UCPixQvvvrQwdQa2plAcB_2w
そんなに細かく無くても良いと思うけど(^_^*)wwww
オリバー❤️好き❤️💕❤️💕❤️💕
カツどん❤️も強いよ❗️(*^▽^*)
俺もだよ❤️ カツどん❤️好き💕❤️❤️❤️❤️💕❤️💕❤️
えっ!俺はS+底辺だよ! 底辺!!
その歳でそんなに目覚めてるのかー すごいな〜
ウデマエX行きたいなぁ…
wwwwww
それな〜!カツどん❤️は強いから行けると思うよ❗️(*^▽^*)
S+=めっちゃ強い人
う……んS+に上がってからずっとそのままだからなぁ… ラストフェスが終わって強い人が居なくなった時が狙い時!
俺もアサリだけBに上がってそのまま……(>_<)
この前七人Xの人とナワバリでマッチングしたんだけど………… 3キル7デスだった(>_<)
オリバー❤️のガチマ見てみたいなぁ…ᕦ(ò_óˇ)ᕤジー………
じゃあ頑張ってウデマエ上げて、カツどん❤️に追いつきに行くね❗️(*^▽^*)
そんな部屋に入れるの?! 俺はいつもS帯とA帯がマッチングしやすく、たまにXの人が味方に1人、相手に1人居るみたいな!(o^^o)
頑張って!👍
うん……。 たまたまなんかの拍子にだと思う…… あのマッチング、任天堂は絶対俺をいじめてるよぉwww
S+♪S+♪頑張ってS+行くぞー❗️
サーバーが何かちょっと不具合があるのかなぁ? 因みに北米版やる時は、フェス以外は日本に居たら日本のサーバーに繋ぐから北米版でオリバー❤️と一緒に出来るよ!
凄い自信あるね!(*^▽^*) その調子で頑張って!
わーい(⌒▽⌒)
わーい(⌒▽⌒)
でも……現実は俺が学校行ってる間にお母さんがウデマエメーターバキバキに割っちゃった…… 夢のCが……(T . T)
次からガチマするなって言っとかないと……
真ん中のボーイ俺!←勝手に決めつけてる人w←武器的にオリバー❤️な気がするw
俺のイカこんなにかっこよく無いよ〜w (めっちゃ可愛いけど……ボソッ)
お母さんもやってるの?! 俺の場合は弟に負けられてるからナワバリしとけって言ってる。←独占者!
可愛いんだぁ!
あれ?夢はCでいいの?S+だろ?
お父さんはやってないけど、お母さんはたまにやってるよ〜❗️(*^▽^*)
そっか!俺としたことが…… 目を覚ませ❗️俺❗️((((;゚Д゚)))))))ピシャン!←頰を殴った音w
それ、俺の家族の逆!というかお父さんサッカー好きだからサッカーゲームしたやってない!お母さんはまったくゲームのこと知らない!
(多分そう思ってるのは自分だけ……) カツどん❤️のイカはカッコいい❗️
そーなんだ〜❗️俺のお父さんはゲーム実況動画見ただけで酔うから、ゲームは出来そうに無いw
酔うの?!謎…
それな❗️
ありがとう(*^▽^*)❤️ 一旦落ちるね!
了解👌
俺もそろそろ寝ないと…… おやすみ⭐
おはよう❗️(*^▽^*)カツどん❤️居る❓
こんちくわ! 友達とイカのぼりしてたww
イカ登りかーwあれ面白い🤣
ただいま! 出掛けてた!京阪電車酔いやすすぎ!(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️