スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yボタンw ((( ・_・)ノ□ 座布団三枚!!
みんなして(;´Д⊂)
部屋作ってあるからサーモンやりたい人自由に入ってきて⋆ ⸜ ( * ॑ ꒳ ॑ * ) ⸝
お願いします~
脱力タイムズ面白いですよ🤣
やるやるー
(≧▽≦)わら 眼鏡屋の株主優待があったので、ついつい、買ってしまった(;>_<;)無駄遣い。もう、5年はいらない( ̄▽ ̄;)
やろーと、思ったら、アプデだ(´・ω・`)
てかさぁww たまたまこのスレ来た人が眼鏡の画像みたらギョッとするよね(笑) ここは何スレ!?って確認しちゃいそう。 戻り!
おおおー! 確認! プププというかペペペって音ですねー!かくれさん(o^^o)
日付変わった位で一旦終わりますね
ぺぺ(・д・ = ・д・)ぺ?
漂うヌルゲー感
部屋あいたよーっていう合図の音です! 目覚ましみたい(笑)
空き部屋あるかいの(´・ω・`)?
くごさん2waveファインプレーヾ(*´˘`*)
次で休憩しなす
じぃちゃま、ママスレ来れるかい?
了解ですー
いやーええバイトじゃった お疲れ様でした
ナイスナイス( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _) 危険度MAXほとんどクリアできて楽しかったです! またやりましょう♪( 'ω' و(و "
W3あの状況からひっくり返せるのは 凄いですねw楽しかったです~
いま、505( ̄▽ ̄;) 改正されたのかな? 内訳どうなってるんだろー
対岸タワー処理行ったらみんな死んでた。 ただそれだけです^ ^
流石にムリかなと思ってましたw みんなないすぅヽ(*´∀`)ノ
諦めたら試合し(ry
ままスレしらん(爆笑)
誰かが落ちて人数不足の時の失敗は評価下がるの半分になりました また極端に納品少ない妨害プレイヤーがいた場合の失敗もいつもの半分になります
てか、アプデしたら、フレリストが、全員オフライン(´・ω・`)まいった(´・ω・`)
おぉ(・o・)なるほど。
(≧▽≦)なんじゃそりゃー
設定いじってないのに(´・ω・`) とりま、再起動してみるわ(´・ω・`)
再起動しても直らんわ(´・ω・`) 今日は諦めて野良するしか、ねぇわ(´・ω・`)
( ´△`)ありゃぁ
おしまい?(・д・ = ・д・)おしまい?
もうちょいしたらいく
🚶..............修行にでるかなー
やったー( ゚Д゚)ノ
ありゃりゃ? 今1人空いてるけど、無理かな?
お酒ブー!ってかけたらなおるかもね(・∀・)
フレ欄が、みんなオフラインになった(´・ω・`) 飛べんわ(´・ω・`)
野良やべーと思ってやってたらMAX123個で余裕でクリアとか。 差がすごい(´ω`)
なんでやろなぁ💦💦💦
似たような症状の人がこれで治ったって ホーム画面 ↓ 設定 ↓ インターネット ↓ インターネット設定 ↓ 登録済みのネットワーク(今接続してるやつ) ↓ 設定の消去 ↓ 消去したネットワークに繋ぎ直す
webで調べるとDNSあたりらしいから、明日見てみるわ(´・ω・`)
野良したら、1回で30落ちた。 ・・・(;´Д`)こんなに、落ちたっけ?
たこさん(・д・ = ・д・)あれ?
おまたせでふ
終わるかな~( ´△`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。