スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、大丈夫よー マルチミサイルは音でかわしてる あんなの着弾点見えんから( ̄▽ ̄)
つまり、メガネなんですか? どんなデザインのつけてますか?
ちょ、それソイチューの前でも言えんの?笑笑
メガネにめっちゃ食いついてるw メガネ萌え?
音www ぺこりん、素直に、感心してしまったよ。 そんな事ができるなんて。
細い黒縁ですよ(゚ω゚)
アップデートでどうやんだ(´・ω・`)
ホームでイカのとこから+ボタン 更新するってやつです
めっちゃお高いヘッドホンしてるよ(*´∀`*) ネトゲ用のお下がり笑笑
カーボンきたとき安心しません? 役割ないから床塗っとこうみたいな。 竹持ってるのに爆弾乱立されたときの申し訳なさが・・・w
音( ̄▽ ̄;)すごい...
ソイチューとホクサイは絶対的エースだから負けるね… 個人的にはワースト5には流石に入らないかもしれないけど間違いなくワースト10には入る苦手武器カーボン…(*´-`)
ああダウンロード中なのか(´ω`) こんなとこでJJI発揮してもた(´・ω・`)
部屋主してたからか、音ならなかったですね(・ω・) ショボン
めっちゃ分かる笑笑 ホクサイ、ソイチューの絶対的エース感笑
メガネの画像アップしてください(・∀・)
カーボンで非効率に 壁塗りしてるネズミもいるんですよ!?
そこまでしてみたい?www
塗りはいいんだけどシャケひけないしタワーもいまいちだしバクダンも…でどうも微妙なんだよね
元がFPS勢なんで音で周りのこと判断しちゃうんですよ おまけに色盲ですしね( ̄▽ ̄) なんで、カモンやヘルプはすっごいありがたいんですよ
カーボン結構重要だと思うけどなー 塗り大事
さて、あきはない感じですかね(´・ω・`)
それなんだよね 個人的にはトキシラズのローラは ダイナモ(満潮霧は知らん)>ヴァローラ>スプラ>カローラ ですかね
みんなまだ休憩中じゃないかな
メガネに食いつくね(≧▽≦) うちのメガネは、青の透明なプラのやつと、 正面黒プチ、サイドはエンジ色の内側ピンク( ゚Д゚)ノ あとー縁なしがあったかなー、これは、仕事用にブルーカット(・o・)
今回塗り枠モデラーいるからね(๑´ㅂ`๑)笑笑 カーボンの役割…(*´-`)
ネズラさんてネズミだったんですね! ネズラってなんだろと思ってました😅
振ってから轢く。カーボンとはそういうものです。 インク管理大変だけどね
休憩するほどやり込んでるということか:(;゙゚'ω゚'): ちとウォーミングアップしてきまー
まだ私なんて600ですよ
初っぱなから、ほぼ、MAXだったよ(・д・ = ・д・)どっちも
ドスコイとシャケがミルフィーユで来ると(´・ω・`) なんかいい策無いものか
急に恥ずかしくなりました。 冗談なのでアップしなくていいです(^◇^;) ちなみに位置をなおすときは真ん中のとこクイッですか?
部屋がない感じ
えーと、私は、あれ、ん??? 425????? え(・д・ = ・д・)え
その昔ピカチュウにつけたニックネームなんですけど なんか気に入ってしまってw
撮るとこでした(笑) Yボタンで位置は直しますよー
食洗休憩しますので、どこか空いてたらよろしくお願いします(^^ )
眼鏡の位置か(笑) 真ん中ツンツンか片手で両端おさえます
メガネのズレをなおすときの事です(・∀・)
たまには部屋作るか( ੭ ・ᴗ・ )੭
やる( ゚Д゚)ノ やりたいよー(・д・ = ・д・)やろー
素だったんですかw 上手い返しだなあと思いました
ボケなのか、ガチなのかわからんwwwYボタン
ちょっ笑笑一瞬なんのことかと思って笑っちゃいました笑笑
な、なんだって、、、、 まさかのノルマ14グリル失敗:(;゙゚'ω゚'): 次々に浮き輪になるみなさん カーボンだったけどジェッパきってでなんとか3体倒したけど納品できずorz
イカのこととしか思ってなくて(笑)
なんかグリルの速度速くなった気がするんですよね
かくれさんの事、少し想像できました! ありがとう😊🎶
完全に酔っ払いだの
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。