スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ、とうあが来たらすぐ抜けるんで
そうなんだ笑 昨日喧嘩してた?とうあと
とうあきらいいきろ
はい ごみって言われたんでガチ切れしました
別にいいけどね、あの変な奴に切れてくれてありがとう
まぁ他にも本名晒したりタイマンでたいしてキル数変わんないのにザコって言ったり色々と・・・
それは腹立つね…
…(可能性どころかほとんどそれが真実だなんて口が裂けても)
やっとか~
そうなんですよー その会話を見たければパート15の何処かに・・・
スレ主暇人すぎな
お前、いろんなスレッド上げてんじゃねえぞ
ユズにこれを
とうあにこれを
これを
自虐ネタ?
それは思ったw
ありがとう最高の褒め言葉だ 学校行ってくる
暇人なんだろそいつ
だよな アホが人向かってアホって言うとかネタとしか思えんわ
笑
つか余計な口出しかも知れんけどなんで言い返さないの?まあ元のが善い人やからしょうがないかもしれんけど
言い返しましたよー
とうあ ゴミタコガールだ 私 ゴミって言わないで とうあ 言いますよ事実ですもん 私 は?事実だろーがなんだろーが少しはかんがえろや とうあ は?死ねや 私 はい出ましたー死ね。あんたは困ったらすぐ死ねって言うよね! などなど
それは言い返したというのか…まあユズさんは結構優しいからなあ
優しくないですよー けっこう裏ヤバいですから(^^)v
つか確かとうあの紹介でここきたんじゃなかったっけ 強く言わないのはそゆこと?
んーまぁそれだけじゃないんですけどねぇ まぁ自分が言われてやだなーと思ったらあんまり言わないようにしてるんですがキレるとついつい強く言ってしまうんで
相手が相手だから言ってもいいと思うけどなあ
そっかぁ まっアイツとはあんまり関わりたくないんで
ですよね
それは分かるけどアイツは絡んでこねえ?
以外にからんでくるw
なんかとうあが 誰か俺と仲良くして って言うスレ作ってたわw
黙れ
最悪なことが起きてしまったから…
知ってる
意外じゃなくてかなりな気が…
アイツと仲良くしてくれるやつなんていんのかなあ
🖕あげ〜
いる
こんちゃー 入っていいっすかー
なんかされたの? とうあって何者なの?ただのガキ?
嫌、普通に悪口言われたのと暴言ばかりでうるさい それだけでも大丈夫かな?
いいと思うよ
ありがとう
僕も入って良きですか?理由はとうあが勝手な妄想で文句を言っていることがとにかく嫌だったから
とうあ好き
とうあの挙げたスレの中で注目すべきスレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/298687
これなりすましで草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ嫌い死ね