スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかしいなあ…
へ?そんなネタあったの!?
はへっ?聞いたことねぇ?
?????
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
右の方きれとるやんけw
ちっちぇええ
それ思ったw
連絡した人が多数いても処理には結構時間がかかるで BANされることを祈るわ無駄やろうけど
BAN確実にできるわけじゃないから間違ってんだよなあ
字間違っとるやんけ こんなでも中1とか草
これ小学校ですら習うやつやろ この間違いが誰にでもあるとか基準低すぎじゃね
づをduで打てると知らなかった可能性
それはないんじゃね 前とうあ普通にづって打ってたぞ
こんな糞スレ立てている時点で君も同レベルやん(今更)
このコメの意味が分からないのは自分だけ?
とうあは語彙力が乏しいことで地味に有名だからなあ…たぶん123コメの人を垢BANする手続き(おそらく運営への連絡か通報)をしたっ意味だと思う
地味に誤字
地味にコメント130も続いてて草
アホすぎる…
それな…
だよね…
てつずきは流石に草だよな…
分かる…
なんかこの人1人で会話してるんだけど
140と138は私なんで一人で話してるわけじゃないと思うけど…
ID: gagagagagagagaとうあは氏ねばいいのに…
それは同感だけど貴方もちょっと…
ID: gagagagagagaga僕は前の事は反省してますし… 流石にあれはいけませんでした 申し訳ございませんでした…
どした?
ID: gagagagagagaga向こうで話す
ならば反省の意思表明としてとうあを通報お願いします()
ID: gagagagagagaga分かりました
ID: gagagagagagagaと言うよりうざいコメは全部通報してるのですが…
おいっww
いや草
ID: gagagagagagagaいやっいつもだよ?
あっ、そうなの?ならいいやww
ID: gagagagagagagaちょっとうざいから垢BANされねえかなって感じで通報してる
運営に言ったらすぐBANできるよ(多分)
ID: gagagagagagagaここに詳しい人誰か教えて頂けませんでしょうか?
運営に意見言っても数ある程度ないとされないよ
ただの荒らしスレwwww
ID: gagagagagagagaじゃあとうあとかはいっぱい来てるんじゃ…
あ、まったりさん
ID: gagagagagagagaあ、タコガールさん
…(既に運営がほとんど動いてない可能性があるとは言えない)
私とうあのいないスレにはいるかもしれないんで
ID: gagagagagagaga…(それに僕も最近徐々に気づきはじめてるなんて言えない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ嫌い死ね