スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかしいなあ…
へ?そんなネタあったの!?
はへっ?聞いたことねぇ?
?????
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
右の方きれとるやんけw
ちっちぇええ
それ思ったw
連絡した人が多数いても処理には結構時間がかかるで BANされることを祈るわ無駄やろうけど
BAN確実にできるわけじゃないから間違ってんだよなあ
字間違っとるやんけ こんなでも中1とか草
これ小学校ですら習うやつやろ この間違いが誰にでもあるとか基準低すぎじゃね
づをduで打てると知らなかった可能性
それはないんじゃね 前とうあ普通にづって打ってたぞ
こんな糞スレ立てている時点で君も同レベルやん(今更)
このコメの意味が分からないのは自分だけ?
とうあは語彙力が乏しいことで地味に有名だからなあ…たぶん123コメの人を垢BANする手続き(おそらく運営への連絡か通報)をしたっ意味だと思う
地味に誤字
地味にコメント130も続いてて草
アホすぎる…
それな…
だよね…
てつずきは流石に草だよな…
分かる…
なんかこの人1人で会話してるんだけど
140と138は私なんで一人で話してるわけじゃないと思うけど…
とうあは氏ねばいいのに…
それは同感だけど貴方もちょっと…
僕は前の事は反省してますし… 流石にあれはいけませんでした 申し訳ございませんでした…
どした?
向こうで話す
ならば反省の意思表明としてとうあを通報お願いします()
分かりました
と言うよりうざいコメは全部通報してるのですが…
おいっww
いや草
いやっいつもだよ?
あっ、そうなの?ならいいやww
ちょっとうざいから垢BANされねえかなって感じで通報してる
運営に言ったらすぐBANできるよ(多分)
ここに詳しい人誰か教えて頂けませんでしょうか?
運営に意見言っても数ある程度ないとされないよ
ただの荒らしスレwwww
じゃあとうあとかはいっぱい来てるんじゃ…
あ、まったりさん
あ、タコガールさん
…(既に運営がほとんど動いてない可能性があるとは言えない)
私とうあのいないスレにはいるかもしれないんで
…(それに僕も最近徐々に気づきはじめてるなんて言えない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ嫌い死ね