スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校休みの日に早朝リグマ行こーぜよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いいですよ〜!!喜んで!ゆいとさんといつかリグマしたいです!😉休みの日に!回線直して現れます!笑
平日は7時には家を出て会社に向かうのでそこまで出来ないのです(´Д` )
逆にその時間に出発に対してプレイ時間半端ないなっ!
ゆいパパあたしも休みの日に早く起きてやりたい! (大学生になったら(´>ω∂`))
5時6時がピークでその前の時間帯は目が覚めたらって感じかなぁ(●´ω`●) あすなろさんは夜勤でそのへんでもおるから、とりあえずフレンドコード張り付けといて(*´∀`)♪帰ったら申請しまぁ〜す(*゚▽゚)ノ
あい(●´ω`●)一年半後もスプラの為に早起きしてたら是非お願いします┏●
回線早く直して〜😱💦 仲間で落ちたら戦力が💦
本当は土曜の朝とかやりたいんですが親が許さないのでᐠ( ᐛ )ᐟギャー
許す親を許すまじ( ✧Д✧) カッ!!
明日はリグマホコ(●´ω`●) ある意味イベント日やな(*´∀`)♪
オワッタァ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ツカレタァ(;´Д`)
独り言にさせないで☆ お疲れ様です何してたんですか₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
電車でめっちゃニヤつきながら紙を手ちぎりしてる女性がおる((´д`)) ブルブル…
それ私!ゆいパパどこいるの??
100%仕事とスレの管理( ・ㅂ・)و ̑̑
老けとる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
失礼なっ(´△`)笑
世の中には色んな人いますよねw 前に部活帰りで駅出てすぐの所に下半身露出して木になんかしてる(察して下さい)人いて焦りましたwww
ぱぱ電車通勤ですかー 都会って感じ(*´ー`*) 自分は社宅で徒歩1分の職場ですので裏山w
あっ、それスライリィちゃう(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
駅が周りにないっす…(-_-;)w
近さは正義! 前職はチャリで10分やったけど、家業継がなあかんくなって今は電車(●´ω`●) やりたい事できる1時間は貴重(*´艸`*) Switchはエイムぶれるから出来ないけどね(;´Д`)
すーとまーとさん、よろしくお願いいたします( ̄^ ̄ゞ
スライリィ、3時から宣言したんやったっけ?
家業かっこいいーヽ( ・∀・)ノ サラリーマンの家系からは憧れますなぁ(>_<)
あ、4時から宣言しましたw
3時からでもええんやでぇ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ すぅ〜〜とまぁ〜〜とさん出来るって( ・ㅂ・)و ̑̑ ヤッタナ
段階的にいずれはありかなとは(*´ー`*)
スプラ買った頃は3時起きやった(●´ω`●)ナツカシィ
いづれ?いずれ?
いずれやな(*´艸`*)セイカイ
しゃたぬ、嫁子供おってもいけるんやなぁ(●´ω`●)カンダイヤナァ
しゃたぬ( ✧Д✧) カッ!! 凄い勢いある何かが出たなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
どはまりしたのここ最近なので生活リズム崩してはなかったのですが、ここんとこはやばーいですw
よくわかりませぬw
早朝勢のスレの住人に堕落してるぐらいやからな(*´艸`*)アリガトー
この加入率の低さは時間帯もさる事ながら宣伝不足やな( ̄▽ ̄;)ドーシヨー
この加入率の低さは時間帯もさる事ながら宣伝不足やな( ̄▽ ̄;)ドーシヨー
あっ、大事じゃないのに連打_| ̄|○ il||li
堕落って…ヽ( ・∀・)ノ みんなスプラ2いつまでやってくれるんですかね、みんな飽きないといいな~(*´ー`*)
ここのスレ有名だと思いますよ! 常に上に来てることが多いのでᐠ( ᐛ )ᐟ けどここは子供が多いんで朝無理なんじゃないでふかー??
次の山場はスマブラって奴やな(・д・)チッ
人減ったのもありますかね? 人増やしたいですねヽ( ・∀・)ノ
買いますw やりましょう♪
φ(゚Д゚ )フムフム… でふか
私が大学生になるまで早朝続けてくださいね!(・言・`) 受験勉強で飽きてるかも知れませんがw
(・д・)チッ
でふ♡
スマブラはユイトがDSのん買ってせんかったので、我が家では購入禁止となっております┏●
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)