スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(セナッテF1ノセナカナァ)
どうもーゆいとパパさんこんにちは 最近の調子はどうですか? たまたま色々なスレ見てたらみつけたのでコメ書きました。
あかん_| ̄|○ il||li 眠り浅くて起きてもうた(;´Д`)
こんばんわ!^ ^ 仕事終わりのスプラトゥーンやります!^ ^ パパさん応援ありがとうございます!^ ^
セナァ〜(●´ω`●) フレンド申請したよぉヾ(o´∀`o)ノ
3時からエリアする?
すーとまーとぉ〜(●´ω`●) おるかぁ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!!
おはようございます!(o^^o) お早いですね!^_^ よろしくお願いします!
野良で2人誘うわ!
ガチして待ってて(●´ω`●)
ガチホコ( ✧Д✧) カッ!! そっちも魅力的(*´∀`)♪
4時からスライリィくるから変わるわな! 5時まで寝ます(●´ω`●)
了解です!^ ^ お待ちしてまーす!^_^
おはようございます フレンド申請しますね。
パパさんっていつ寝てるんですか?
さっきまで寝てたやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
部屋立てたよォヾ(o´∀`o)ノやるぞぉ〜!
お願いします^_^
おはようございます( ̄^ ̄) 目が覚めたけど、もう少ししてからインします♪
ホコ割れちゃいました…泣
みかんさん、入れ違いー(-_-;)
おはよう(●´ω`●)スライリィいつでも変わるよ! 寝るわ(*´∀`)♪
えっ、寝る?!あれっ?
この時間は人いっぱいやな!
とりあえずガチ潜ります(>_<)
7戦で変わるわな!
すーとまーとさんナイスゥ(●´ω`●)
7戦したら、私代わりますよ
あれ?あすなろさんよー見たらおらんやん!
スライリィ野良で募集してるで!
満員で入れませんでした笑笑
ホコがS+行けるかも… ハアハア(>_<)
スライリィさんファイトです(o^^o)
3戦も気づかないなんて(;´Д`)ゴメンネ
ありがとうございますヽ( ・∀・)ノ 無理かもーw
スライリィ頑張れぇ(*゚▽゚)ノ
あすなろさんも再度頑張れぇ(*゚▽゚)ノ
Bバスこないですねえ(´・ω・`)
大丈夫ですよ!^ ^ 自分も言わなかったですし笑笑
次7戦目です
諦めちゃダメですよw
いらっしゃい(●´ω`●)
続けましょ(●´ω`●)
7戦でホッケ( ✧Д✧) カッ!!
終わりましたよ。スライリィさん代わります
スライリィ、ホコやってるみたいよ(*´艸`*)カモン
はい。では、くるまでおねがいします
トモコさんも|´-`)チラッかおさんもX(●´ω`●)ツヨイ
あ、リグマやります? ヒビ入ってないので手汗やばくてガチ休憩しますw
どうぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)