スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大学生まで(*´ー`*) 飛び級してくださいヽ( ・∀・)ノ
やるやるとは聞いてたが、、 ごはんはできる奴や!( ・ㅂ・)و ̑̑ シンパイスナ
頑張って〜ごはん
そりゃ買えませんね( ノД`)…
頑張るぞー\(^o^)」
受験とかそんな時代もあったな(しみじみ) もうちょっと頑張ってたらもっと良い暮らしが出来たのかな…w
共感(●´ω`●)カナシィ
エリアペア誰かいける?
って夜になった時の寂しさ(≧ω≦。)プププ
野良で友達探してきまぁ〜す(*゚▽゚)ノ
まさかのユイトの友達来た( ̄▽ ̄;)
通信切れたわ_| ̄|○ il||li
野良でまさかの放置プレイ( ̄▽ ̄;)ナンデヤ
地震スプラしてて気づかんかった!
大阪って出てたから駆けつけました!!笑
平気(●´ω`●)アリガトー
地震あったの?
ゆいとさん大丈夫だった〜?
震度3だって(*゚▽゚)ノ大丈夫!
9時から7戦ホコ出来たら誰かしよー(*゚▽゚)ノ お風呂入ってくるぅ(●´ω`●)
やりましょう
あ、山本重国でっす
OK! とりあえず身を清めてくるわ(*゚▽゚)ノフロ
あと二人おったらチームやな(*´艸`*)クルカナァ
今野良でやってて通信切れたら、対戦相手から「敵やってラッキーやった」って言ってくれた(●´ω`●)チョーウレシイ
あっ、何言うてるか全然分からんなこの文章
フレンドと対戦したってことですねw
今外食中で間に合いません( ノД`)…
さすがっ( ・ㅂ・)و ̑̑
違う!フレンドじゃない子に言われたねん(*´∀`)♪ 申請したヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
とらまるさんは通信よく切れるって野良でも話題なってまうで(≧ω≦。)プププ
重國あかんっぽいな、、 ホコも野良でいこかな( ̄▽ ̄;)
やっぱりわかりませんでしたw いや、起こったことはわかったんですが申請に至る経緯が…w
モンガラ3連敗(;´Д`)
明日の早朝は3時~エリア、5時~ホコです┏● 参加される方々よろしくお願いします(*´∀`)♪
って事で寝ます!オヤスミー(●´ω`●) 新規さんこないかなぁ( ˘ω˘ ) スヤァ
エリア苦手克服のため、4時から参戦 5時からのホコはランキング狙いです( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
今日は5時前まで寝る予感(●´ω`●)
早朝のスプラ楽しそうですね〜ランキングも狙えそうですしwww 朝早く起きれるかな(¯―¯٥) 急に参加希望するかもしれませんw 明日は無理かもしれませんが参加たいです〜
新規さんですか?! 歓迎ですヽ( ・∀・)ノ スレ主はもはや明日に備えて寝てますが、喜ぶと思います♪ よければフレンド申請お願いします(*´ー`*)あと、名前も(>_<)
ホコに備えて…? ま、ぱぱ居なくても4時から試し撃ちとかで練習しときますw
ありがとうございます〜 フレコ6713-4839-1004 今週は出来ないかもしれませんが… 参加できそうな時はこのスレお邪魔させていただきますね〜 よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします♪ 自分は毎日やってますし、良ければちょこちょこスレも覗いて下さいヽ( ・∀・)ノ
スライリィさんもエリア苦手なんです??💦私も😣💦 練習したいですけど4時起きれない😱💦
ゆいとパパさんおやすみなさいヾ(*´∀`*)ノ
|´-`)チラッ
明日のホコ楽しみで目覚めた( ̄▽ ̄;) 新規のセナさん見っけ( ✧Д✧) カッ!! いつでも遊びに来てねぇ(●´ω`●)
あすなろさん夜勤頑張れぇヾ(o´∀`o)ノ フレーフレー
オヤスミー(。´-д-)イイユメミロヨ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)