スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんひどいw サブ垢作ってやらないと落ちそうで怖いですw
スクイックリンはシューター枠(●´ω`●)
職人さんは同じ武器使えるのでそっちの方がすごいですよヽ( ・∀・)ノ なんか自分はどの武器が自分に合ってるかわからなくて、色々試しているとこですw
さぁ仕事行こ( ̄^ ̄ゞ
みなさんお仕事頑張ってください!^ ^ 自分ももうそろそろ落ちます!^_^
お疲れぇ(*´∀`)♪
最も早く1日の役目を終えるスレッド( ✧Д✧) カッ!!
後は僕の独り言だけ(●´ω`●)
早朝が深夜枠にかかってきてる今日この頃、、 しっかり寝なければ、、
上位(●´ω`●)
下見なかったら(●´ω`●)
危なっ! 目開いたら到着駅で扉開いてた(^◇^;)ヤベー
おはようございます🤗 危うく駅通り過ぎるとこでしたね😅💦 本日もランキング入りおめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとう(●´ω`●)揃えばランカー(*´∀`)♪ ピラミッドの底辺攻めてます(。 ・`ω・´) キラン☆
スライリィ今日のホコでS+いったかなぁ(●´ω`●)
うちまだA帯😂 ガチマやり続けるの疲れちゃうからなかなか💦
やり続けるべし( ̄^ ̄ゞ 腕前上がれば勝手にリグマのパワーも上がるから(*´∀`)♪
それはある!B帯だと7戦全勝してもパワー1800だけどSだと2100くらいなる
そーそー(*´艸`*)
また台風来るんやなぁ( ̄▽ ̄;)ドンナルートヤロ
ガチマやり続ける集中力と強い精神力を私に下さい😭
明日もヤグラからのアサリΣ(´□`;)
腕前はステータス( ・ㅂ・)و ̑̑ リグマのパワーは自己満足(*´∀`)♪
そもそも腕前上げたいっていう意欲がないからダメですね🤣
フムフム(●´ω`●)イロンナタノシミカタアルワ
さぁそろそろ新しいスレのメッセージ考えなくっちゃ(*´∀`)♪ このスレッドのは勢いで作ったけど、、次は、、 どーしよぉ(●´ω`●)ナヤムー
次から参加させていただいてよろしい?
気を使うことなかれ、もう参加者になったよ( ・ㅂ・)و ̑̑
気になるのは早朝するか否か(^◇^;)
早朝リグマ勢と、昼のトーク勢と、独り言勢に別れてるからなぁ(* ̄m ̄)プッ
それは......
まさかの独り言勢( ✧Д✧) カッ!!
いちさんってtoshikiさんのスレでおったよね?
いますよー最近いってませんがあれって結局どうなったんですか?大体知ってたのですがくわしくは知らなくて
間もなく復活するやろ(*´∀`)♪ まぁここのスレは朝以外マッチングはほぼ不可能なんでお喋りだけでも来てなぁ(´・∀・`)ノ
了解です。
私はゆいとパパさんの独り言を覗きにきてます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
あっ、初めまして(*゚▽゚)ノヨロシク
いちさんはミカンつながり?ごはんつながり? 赤の他人?
まさかの放置勢( ✧Д✧) カッ!!
いいんやけどねぇ(*´∀`)♪
エンジョイチームに入ったきっかけですか?それはおもしろそーだなーって見てて入ったので赤の他人ですかね
このチームに入ってもいいですか? 正式な参加は次のスレッドになってからにします。 早朝勢ではありませんが、雑談だけでもしたいと思い・・・。 早朝のレベルの高さを聞きたいので!
ゲーくん!久しぶり!名前ながっ!まー最近見た?
ホーホー、、、まぁボチボチ覗いて(*^^*) DTのスレッドでは若さ溢れるトークしてるね(*´艸`*)ブットビー
名前長っΣ(´□`;)ニカイメ
ぱぱ次のコメント考えました? 今日は仕事の山場ですヽ( ・∀・)ノ S+は挑戦してませんw
除いてくれてるんですか!ありがとうございます!
スライリィが副管理人ってことぐらいかなぁ(●´ω`●) 仕事頑張れよぉ(*゚▽゚)ノ
では次のスレッドでお会いしましょう┏●
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)