スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
お昼にメッセージ考えとくわ(*´∀`)♪
ソフトバンクエアくそ_| ̄|○ il||li
頑張れぇ!君達なら勝てる( ✧Д✧) カッ!!
コテンパンにしてやられましたw
職人さん、パブロは使われへんの?
ボコボコにされましたw
んん〜ん!素晴らしい言い回し(* ̄m ̄)プッ
同じ相手ばっかw
ふふふ(*´艸`*)
たしかにw
パブロの方が操作が難しくて、、、(>_<)
なるほど、、アサリのパブロはなかなか手強いよね( ̄▽ ̄;)
武器練習しますか? 自分もお風呂使おうかな~とかw
編成がガラッと変わりましたね(>_<)
練習ならチャー使いたいです(o^^o)
使っちゃえ使っちゃえ(´・∀・`)ノ
使って下さいヽ( ・∀・)ノ
ナイスゥ( ̄▽ ̄;)
神試合ヽ( ・∀・)ノ
わーいわーい(o^^o)
びっくり
動画上げといてな(*´∀`)♪
撮ってないですよw キルデスみてもどうやって勝ったのかw
かてたぁ(^◇^;)ツカレル
やっぱりチャーは苦手です…
使ってる人みたらカッコいいですよね♪
うんうん(*´艸`*)アコガレル
チャー編成で行きますかw
ボムでしか倒せないチャーは嫌ですw
次のラストそーしよか!
その前にチャーにボコられる件
下手くそですがw
みんなチャージャー?
まさかの職人さん違う件
ふふふ
お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑タノシメタワ
皆さんお疲れ様でした!^ ^
チャーもっと練習しておきますw
ありがとうございました♪ 人の使ってる武器が強く見えるのに自分で使ったらなかなかw
チャーは特にな(^◇^;) ちょっとホコしよ!
すみません、チャージャー全く使えないです。 お疲れ様でした、ありがとうございました
個人的にうちのチームにチャー居てくれたらスピナーとしてはかなり助かりますヽ( ・∀・)ノ
変な編成プレッシャー掛けてしまいましたね(>_<) 好きな武器で大丈夫です、ごめんなさい(>_<)
X間近ヽ( ・∀・)ノ
チャーでS +行けたら堂々と背負ってきます!^ ^ けど自分どちらかと言うと前線の方が向いてるのかな…
2連勝したけど時間ない!( ̄▽ ̄;)
いえいえいえ、こちらのほうこそ毎度力不足で 本当に申し訳ないです(>_<) みなさま色々な武器が使えて羨ましいです
いつになるかなぁ(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は浮気性なだけですよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)