スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぱやっと見つけました…ヽ( ・∀・)ノ 入らせてもらって良いですか??
今朝の5時~7時のガチホコ、腕前S+,Aにて63位に なりました(●´ω`●)
早いっ! よろしくお願いします┏●
ちょっとエンジョイよりウデマエ上げて行きたいなーと思ってます‼ 目指せウデマエX 目指せランキング一桁 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
夢がドデカイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! キャリーしてもらう日を楽しみにしてます( ・ㅂ・)و ̑̑ 寝坊するなよぉ(*´∀`)♪
早寝早起きしますw 夢はでっかい方が良いかと…ヽ( ・∀・)ノ ちなみにこのスレって誰か来てくれる予定とかあります??
ないです( ・ㅂ・)و ̑̑ 朝の暇な人誘っていこうかと( ̄^ ̄ゞ だからスライリィきたのはココロ強いです! ちなみに、たうえ職人さんとは朝から良くプレイしてます(*´∀`)♪
たうえ職人さん、名前だけは知ってますね(*´ー`*) チームでやれるようにもう1人ぐらい居て欲しいですねヽ( ・∀・)ノ
早朝のチームは100組おらん時もあるし、揃えばランキング入りみたいになんやけどな(≧ω≦。)プププ
早朝は募集してもあまり来ませんよね(-_-;) メンバー揃えば上位も夢じゃありませんね…やる気出てきましたーヽ( ・∀・)ノ 自分もメンバーのアテはまったくないですがw
登録出来たか試しのコメントですヽ( ・∀・)ノ
おぉ、出来てる×2!文字の横の記号みたいなんも変えれるで!
写真の文字は顕微鏡でも見れんけどな、、
あっ、拡大したら見えたけど、モンガラの凄い勝率画像やん!どっちか言うたら腕前の画像欲しいな(*´∀`)♪ 僕も変えてみよ♪
あ、ガチホコが100%だった記念のやつですw お気に入りのやつにいつか変えますので…(*´ー`*)
ウデマエ恥ずかしい(*/□\*)
今も100%やろ( ✧Д✧) カッ!! 頼もしいなぁ(●´ω`●)
まだ100%ですよ( ̄^ ̄)ゞ ナゼか勝てるというw アンチョビは逆に…w
今、娘とロールアイスクリームファクトリーってとこにきてます(*´∀`)♪ アイス食べんのに1時間待ち、、まぁ美味しかったけど、、
ゆいとさん、スライさんこんにちはです^ ^早朝は難しいと思いますがまたお二人さんとご一緒したいです^ ^またお時間会う機会あれば今後はフレとして宜しくお願いします^o^❗️
自分は昨日うなぎに並びましたw 待って食べると美味しさが倍増ですよ♪
TOSHIKIさん、心配してました 大丈夫です?
大丈夫です^ ^今後しばらくの間は心のケアしながら自分を大切にして自分のペースで皆さんがまだ受け入れてくれる方が居るなら自分はいつも通りエンジョイして行きたいと思います^o^❗️
また、お願いしますね♪
はい^_^今後もフレとして合流する事あれば宜しくお願いします^o^❗️ゆいとさん少しでしたがスレにお邪魔してごめんなさい🙏今後もご一緒する機会あれば宜しくお願いします。
toshikiさん、いろいろありましたが、とりあえずの決着は着いたようですね(●´ω`●)いろんなスレッドくまなく見てましたよ!お疲れ様でした┏● ゆっくりする時期なのかも知れませんし、はたまた新しい体制で仲間集めするのも良いかと思います(*´∀`)♪ 応援してますよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑
空腹は最高のスパイス( ✧Д✧) カッ!!
スライリィの性欲MAX( ✧Д✧) カッ!!
精がつくの間違い(*´艸`*)ヤバイヤバイ
ゆいとさんありがとう^ ^この1週間か何ヶ月経つか分かりませんが自分を見つめ直して9月から新たな気持ちで迎えられるように今は自分を大切にして気楽にやって行きたいと思います^o^❗️ゆいとさん、スライさんありがとう^ ^今後ともこんな僕ですけど宜しくお願いします^o^
久しぶりにゆいパパに話しかけようとしたらビビりましたよ!?w
スライリィ半端ないからなっ(* ̄m ̄)プッ
筋子も早起きしろよっ( ・ㅂ・)و ̑̑
おらんくなってるやん( ̄▽ ̄;)ナンデヤネン
明日から学校なんですよ〜〜(> <。)
宿題やりながら見てるので!
高2(SJK)やもんな!学業に励みたまえ! とか言うて友達のん丸写しやろ?
ご飯作ってたら何なんですかw
何で筋子なんです? ナゾー(*´ー`*)
おじさんには分からんやろうけど高2の事SJKって言うらしいで!SJK、、、SすJじKこ、って思うよな(。-`ω´-)ヤヤコシイ
そろそろ早起きで困ってるって方、来てくれてもええ頃やのになぁ(●´ω`●)
おっさんには一生わからないですね…(-_-;) 次はthirdだから ツジコになる…?
(≧ω≦。)プププ 次はなんとLJKらしいで!
最高に引っかかってますね☆笑
次はラジコン?!
ご飯やほ
アホだよー
覚えて...ないかな
来るならごはんスレきて! ここ違う人のスレだから!
ラストJKです✌️💓
ごめんほんとに
(≧ω≦。)プププ
ラジコン、、悪くないなぁ(●´ω`●)フサイヨウ
そーいえば昨日ありんこさんって方とプレイしたんやけど、プレイ時間がなんと2590時間!スゴスキ
明日早朝のリグマは3-5アサリ5-7ヤグラです( ・ㅂ・)و ̑̑ 朝からされる方よろしくお願いします┏● おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
ぱぱ、5時からスタートします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
スレッド立てて早速素晴らしい朝になりそうですね( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみなさい! 誰か来てくれてチームなら最高やねんけどなぁ(●´ω`●)
と、言うかアラーム設定4:45にして、月→金は毎朝5:00から1時間半~2時間程度やることにしました(*´ー`*) チームにしたいですね♪いずれですねヽ( ・∀・)ノぱぱには人が集まって来る予感…(*´ー`*)
おはようございます┏● 早速始めとくでぇ(*゚▽゚)ノ どなたかきてぇ( ✧Д✧) カッ!!
あっ、ガチマがホコやわ( ✧Д✧) カッ!! ちょっとそっちして待っとこうかな( ・ㅂ・)و ̑̑
スライリィ(●´ω`●)あすなろさんって方見ぃ付けた( ・ㅂ・)و ̑̑
重國やったわ( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(o^^o) 覗きにきましたー!笑笑
ブチッと通信切れたわ_| ̄|○ il||li
重國、勝っといてぇ(●´ω`●)
自分重國じゃないですよ笑
あれ?あすなろさんは重國でない、、(。・_・?)ハテ?
なるほど、したかったって言うてるのが重國やな!
違いますー!^ ^
あすなろさんよろしくお願いします┏● 何時までされます?
かと思われます!^ ^ 自分は5時頃までなら大丈夫ですよ!^ ^
5時かぁ、、スライリィと入れ替わりやな( ̄▽ ̄;) チームもう1人要るな、、
来ました!(^^)
ナイスゥ(●´ω`●)
アサリは負けたけど( ̄▽ ̄;)
明日早いから今日は5時頃までですけどいつもは7時くらいまで起きてますよ♩
ナイス情報です(*゚▽゚)ノ じゃあ明日はチームやな!
チームやりたいです(o^^o)
ですよね( ・ㅂ・)و ̑̑
下手くそごめんない…_:(´ཀ`」 ∠):
僕もアサリだめだめです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
やりたいてす!
空いてませんか?
5時からやらへん?
いいですよー
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 人増えてますね♪
おはようございます😊
スライリィさんって おいくつなんですか?w
32歳ですヽ( ・∀・)ノ 山本さんっ( ̄^ ̄)ゞ
僕、重國、すか、職人さんチームでいきましょう!
すかはスライリィの誤字(* ̄m ̄)プッ
みなさんお初です! あすなろと申します!(o^^o)
あすなろさん、ラストお願いします┏●
誤字多いですよ😊
お願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
😊
スカイリィはちょっとかわいいかもヽ( ・∀・)ノフサイヨウw
AKIRAさんと同じ年じゃないですか? スライリィさん
今歳は同じですが学年までは…?
なるほど❗
チームの部屋立てたよ!
あすなろさんありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑ 明日早朝もよろしく(*゚▽゚)ノ
名前変えましたれ
お疲れ様でした!^ ^ 楽しかったです! あさり下手くそで申し訳ありませんでした笑 ちょくちょく顔だしてもよろしいでしょうか?^_^
よろしくお願いします♪ なんか良い船出って感じでヽ( ・∀・)ノワクワクw
とらまるは重國?
そうですよ!
迷いましたよw
ほんまや、初日からチームできるとは( ・ㅂ・)و ̑̑
もともとの名前はこれなんです
僕ともやりましょうねヽ( ・∀・)ノ
マッチング長ーw
マッチング遅いwww
その時はよろしくお願いします!(o^^o)
ごめんなさい 落ちました
ランキング入りの予感がプンプンするやろ!
三人でも勝てるとは😊
職人さん落ちるの珍しい!重國はしょっちゅうやけどな!
ナイスぅヽ( ・∀・)ノ
うるさい😡😡😡😡
18キルしたから許して😊
上位に…ヽ( ・∀・)ノ
ラストの奪取ナイスやぁ( ✧Д✧) カッ!!
最後一気に3キルした! てか、マッチング長すぎ
2チームなら1位取れるな(≧ω≦。)プププ
そんな少ない?w
いい感じ( ・ㅂ・)و ̑̑ イケテル
バケツに煽られたんだけど
よっしゃ 3チームでも一位だヽ( ・∀・)ノ
7戦出来ない説
スライリィの長射程が生命線( ✧Д✧) カッ!!
煽りじゃなくて、悔しくて頭を連続でかかえてるんですよw そう思うとかわいいでしょw
総当たり戦( ✧Д✧) カッ!!
プレッシャーw
倒したのに?
まだ2位の可能性が、、
やっと倒した、うぉぉぉ的なw
ヤグラ、スランプでいろいろ試行錯誤中、、
テンション上がってるやん!フサイヨウ
スパッタじゃない…?
よぉーーーっし!
いいねー
あんな感じがいいですよね
ゆいとぱぱさんとかスライリィさんとかってLINE交換しませんか?LINEしたいですw
このスレッドで2チーム出来たら、ぶつかるやろなってぐらいのマッチングの遅さ(* ̄m ̄)プッ
広島LINEまだ始まってないらしいで
リールガン強かったー(-_-;)
何で知ってるんですか?!
どういう意味ー
LINEってどんなんやって伝えるん?
じゃゆいとぱぱさんと😎
画像ですよ!QR!
あっ、重國には分からんかったか、、
ホーホー、、
拡散するなよ( ✧Д✧) カッ!!
自分はごめんなさい(-_-;) ラインしてしまうといつでも、いつまでもゲームしてしまいそうでやってません
大好きです😳
1800やけどランキング入りするやろ( ・ㅂ・)و ̑̑
読み取れなかった😭
なんてだろう?
職人さんのビーコンはめちゃっ速っなんで使ってね( ✧Д✧) カッ!!
勝手に使ってます♪ スペ強で早くなるんですか??
サブ性能アップです!
次でラストでお願いします┏●
あっw誤字でもないしw
スレッド上の方に表示しときたいんで、ちょくちょくコメント入れていってね(*゚▽゚)ノ 強制や無いけど(*´艸`*)
パワー更新して終わったな! お疲れ様ぁ(●´ω`●)
ありがとうございました。弱くてすみません。 楽しかったです。
これは、、職人さんやね(●´ω`●)キット
たうえさん、山本さん、ぱぱ ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ジェッパ練習しときまーすw ビーコン早くて楽しかったですヽ( ・∀・)ノ
重國よろしくっ!
初日からチーム戦出来て、いい感じの門出となったな(●´ω`●)ヨカッタヨカッタ
意外とリーグパワーは控えめでしたが…(*´ー`*) 2000にはまだ壁を感じますねw
ホコなら( ・ㅂ・)و ̑̑ イケルデ
職人さんのビーコンあれば、エリアもパワー出るかもよ( ・ㅂ・)و ̑̑
自分もスパジャン時短積んだらもっと早くなります? 武器の選定にますます悩みますw
早くなるけど、長射程って飛ぶタイミング難しそうやねっ! 職人さんにスライリィおる時は、ちょっと離れた高台にビーコン1つ設置するよう言ってみよか( ・ㅂ・)و ̑̑
ランキング入りしたよぉヾ(o´∀`o)ノワァーイ お疲れ様ぁ〜!!
今日は79組で1番下が1427、、上位は程遠いけど(* ̄m ̄)プッ
ペアなら100位で2010、、レベル高くね?
職人さん、ここのスレに定着はしてないんですかね?
全然違いますよね(-_-;) ペアが集まりやすいことを考えたらまぁ…(*´ー`*)
家族にネット住人と遊びすぎるなって注意されたらしいわ(;´Д`) 来てくれると嬉しいんやけどなぁ、、
以前から一緒にしてたけど、たまに広告入ってるスプラCLUBってやつで話しかけてくれました(●´ω`●)イイコダヨー
女子は神( ✧Д✧) カッ!!
スレッド設立初日、張り切って早起きしすぎたね( ̄▽ ̄;)ネムイヤン
ゆいとパパさん スライリィさん 山本さん発見〜ヾ(*´∀`*)ノ 離れ離れになった家族に再会した気分〜😭 早朝だとお時間合わないですけど、もしも夜ご一緒出来る時があればまた私と遊んで下さい🙇♂️💦 私は私個人で皆さんと繋がっていたいのでみかんの木というスレにいますので宜しくお願いします🙇♂️💦 失礼ながら…また遊びに来ます!!
みかんさん(●´ω`●) わざわざコメントありがとう(●´ω`●) 夜お邪魔しますねヾ(o´∀`o)ノ
うわっ! 明日もアサリからのヤグラやな( ̄▽ ̄;)イッショヤン
今朝のラストは、腕前だけ見たら大金星やったな( ・ㅂ・)و ̑̑
9時11時はチーム48組( ̄▽ ̄;)参加したらベスト50に入れるんや、、
みかんさんだーヽ( ・∀・)ノ バイト仲間と再開出来て嬉しいです♪ 自分不器用なので、行き来が出来そうにないですが、一緒にやりたいです(*´ー`*) お願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
エクスプロッシャー上手いなと思ったらウデマエXですか… ジェッパにメイン直撃させてきやがったんですよ、どんだけー(-_-;)
えっ? 女子なんですか?!
スライリィさーん😭心配してました😣💦 同じ時間にinしてたらお声掛けしに来ます(*´∀`) ちょくちょく覗きにきます|ョ・ω・`)チロッ・・・っとな笑
ありがとうございますヽ( ・∀・)ノ 子供が寝た辺りで、またお願いいたします♪ 仕事戻りまーす(*´ー`*)
午後もFIGHTです«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
どこをどーみても女子( ✧Д✧) カッ!! ハナシノナガレテキニ
スライリィも女子( ✧Д✧) カッ!!
早起きの為にもうちょっと寝るの早よせーな、めちゃ眠いわ(o´Д`)
リアさんこれからよろしくねぇ(●´ω`●)
あすなろさん夜勤頑張ってぇ(●´ω`●)スプラガマッテルヨォー
さすが朝専用、独り言時間の長さ半端ない(*´艸`*)マケヘンデェー
ゆいパパの独り言はスジコが回収したるでー!!
(寄せてみた)
19時からのガチホコはアロワナ&アンチョビかぁ、、勝率59%と39%なんやけど、、(。-`ω´-)ドーシヨウ
どーすんだ俺ぇーーー (」゚Д゚)」オ────イ!! (」゚Д゚)」オレーーーー!!
(」゚Д゚)」スジコーーーー!! (」゚Д゚)」ジコーーーー!! (」゚Д゚)」コーーーー!! (」゚Д゚)」ーーー…
昔やってたゲームオブウォーのリーダーして人集めてた時もこんな感じやったなぁ( ・́∀・̀)ヘヘヘ
回収という名の放置プレイ( ✧Д✧) カッ!!
自由(●´ω`●)
アロワナ74アンチョビ42だでー
ぶっ飛びやな! その数字ならアタックやな( ・ㅂ・)و ̑̑
今日は勉強せんといかんᐠ( ᐛ )ᐟ
塾行ってくるけん放置プレイ
ゆいとさん久しぶりです!
これはこれは、まにゅう(●´ω`●)ゴブサタァ ごはん姉ちゃんと楽しんでるの良く覗き見してるよぉ(*´艸`*)コッソリ しっかり支えてあげてなぁヾ(o´∀`o)ノ
と見せかけての挨拶からの放置(* ̄m ̄)プッ それはもう挨放、アイホ、、アホだ! アホするなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ヨシ
マニューーーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
あっ、家着く(´・∀・`)ノ ホナ
ちょっと待って!なんか変な言われようしてる!?放置してない!!笑
支えられてるのはこっちですよ💦💦ごはんさんすっごい元気ですよね笑
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ ぱぱの独り言が…w
ごはんさんにまにゅうさんまでヽ( ・∀・)ノ
スレさんお久です! 前に1度来ましたよ!スレさんがうなぎで○欲MAXの時ですwww
やっほ〜!!笑 ご無沙汰してます!
いやいや、ぱぱが勝手に言っただけですからw うなぎ食べただけなのに(-_-;)
なんか久しぶりって感じがしますねw 不思議~(*´ー`*)
こんばんは(●´ω`●) リグマする時間なさそうやからガチちょっとするわ!
スライリィ
重國
職人さん
朝からリグマお疲れ様でした┏●
ホコギア
ほっこりしますね♪ 明日の朝もお願いしますよ♪
超攻撃的に( ・ㅂ・)و ̑̑
おぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
お願い┏●アロワナ来て!
自分のハイドラのホコギアはこんな感じですねヽ( ・∀・)ノ てきとーw
ハイドラ使ってるんですか?
今朝のジェッパ仕様
正確にはハイカスがメインウェポンですヽ( ・∀・)ノ
ほ〜強者が使う武器ですね💦
アロワナで勝ってきた( ・ㅂ・)و ̑̑しっかりホコ運んで逆転してきたで( ✧Д✧) カッ!!
スライリィのスピナが無いと今朝もボコボコ間違いなかったで( ・ㅂ・)و ̑̑
ホコ持たないって感じ出てるね(*´艸`*)
僕はレギュマのマニュコラのチョーシが0になりました💦
いやいや、壁を意識してればキルタイム早いし射程長いし… むしろゆっくり狙える初心者武器だと思いますよw
一緒にホコしたら役割分担出来てるな(*゚▽゚)ノ シエンヨロ
ホコ割りメインで運ぶ気はないギアですねw 防衛のが得意なので…(*´ー`*)
そうですか?立派な後衛武器ですけど初心者では💦
もう1枚中距離のプラコラでも居たらハイドラ使いたいんですが、汎用のクーゲルにしました♪
ハイドラって対チャーどうなんですか?
そーいや他はみんな短射程やったな( ̄▽ ̄;)
単射程って360度探敵しないとダメじゃないですか? 射程長いとせいぜい前180度の世界なので、上級者ほど単射程…僕の持論ですけどw
スプチャならあいこかなぁと バレルでスプチャ相手だとタコられますけど ハイドラは戦えますよ♪ スコやリッターはお察しですw
前線行ってくれてかなりラクさせてもらいましたw
マニュコラは回転効くし射程もまあまああるのでスパッタリーほど視野は広くなくていいんですよ♪前の敵にだけ集中して後ろからインクの飛沫が見えたらスライドで距離とって落ち着いて対面持ち込めますから。これがマニュコラ人気の理由の一つです。でもスパッタリーを使いこなせる人はホントのホントの強者ですよね💦
ホコ負けまくり(;´Д`)ワレソウヤ
ゆいとパパさんFIGHT😣👊 «٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎応援中〜✨
マニューバー使える人尊敬しますヽ( ・∀・)ノ チャー使ったらあまり思わないけど、スピナーにはなかなか捉えきれません(*´ー`*) スライドのタイミングが自分で使ったら全然わからないw
ぱぱでも負けるなんて、S+は強いですねヽ( ・∀・)ノ
みかんさん、バイトってノルマ終わりました?
ノルマ終わってますけどバイト好きなんでいくらでも出来ますよ😆👍
時間が合えばお願いしますヽ( ・∀・)ノ 自分はもう子供が寝たのでやります♪
今日はもうユイトのサッカーに付き合ってます! 明日よろしくお願いします┏●
うちも寝ましたヾ(*´∀`*)ノ ご一緒しまーす🎶とりあえずin😆
またヤグラですけど、お願いしますw
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ お願いします♪
武器編成…(-_-;)
次一旦報酬貰ってきますね!!
はいヽ( ・∀・)ノ
1200までお付き合いして頂けたらありがたいです(*´ー`*) 現在500
了解です😆👍
明日早朝のリグマは3時~アサリ、5時~ヤグラとなってます┏● 早朝、ランキング十分狙える環境となってますのでご参加よろしくお願いします(*´∀`)♪
お先寝ます!後は夜更かし勢に任しました( ̄^ ̄ゞ 死守ぅーーー( ✧Д✧) カッ!!
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 明日の朝も頑張ります♪
宣伝もバッチリです( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとパパさんおやすみなさい☆
報酬的にはラストですがw
AKIRAさんと久々ですね🎶スライリィさんとも一緒で楽しいです😁
ラストでお願いしますヽ( ・∀・)ノ 楽しいけど( ノД`)…
了解です🎶ありがとうございました😆👍
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ お恥ずかしい話、レートが300なったの初めてですw みんな上手です‼死にまくりで申し訳ない(-_-;)
私はガチマよりサーモンばかりしてますから😅 またやりましょうね!!👍
スライリィさん☆ AKIRAさんからまたやりましょう😆って伝言承りました🤗
おっ、わざわざありがとうございますヽ( ・∀・)ノ AKIRAさんも上手ですし、みかんさんも上手ですし(*´ー`*) 自分なんかで良かったらまたお願いしますね( ノД`) 明日に備えて寝ます♪ おやすみなさい😵💨
リグマよりサーモンの方がお力になれます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 早朝リグマ頑張って下さいね🎶 おやすみなさい☆
ぱぱ寝てるかもだけど、アンチョビとアロワナの勝率の話がありましたが
アサリ13%ってw
この胸騒ぎ、、、
胸焼け( ✧Д✧) カッ!!
勝率もさる事ながら、やってないルールがいっぱい( ̄▽ ̄;)
ゆいパパおはよー! まだ起きて勉強ターイム
二宮金次郎かっ( ✧Д✧) カッ!!
今からスプラとか羨ましいです( ᐛ👐)パァラダァイス
こんばんわー! 仕事終わりましたー!(o^^o)
あすなろさんお疲れ様ぁ(*´∀`)♪一緒にと言いたいとこやけど、このホコ終わったらもうちょっと寝るなぁ(*^^*) 5時から6時までヤグラチームでよろしく!
なぜならまだ深夜っ( ✧Д✧) カッ!!
ガチマがホコ(*´艸`*)イッセンダケ
カッタ( ・ㅂ・)و ̑̑モウイッセン
勝った!瞬殺( ・ㅂ・)و ̑̑ もうすぐでS+7やけど仮眠( ˘ω˘ ) スヤァ
パパさんどんどん伸びてますよ笑笑 自分もやりたかったー!
それでは自分もガチマッチ潜ってます!(o^^o) 起きた方お相手してください♩
ちょっと待っててねぇ(●´ω`●)オヤスミー
僕の独り言でも見ててねぇ(≧ω≦。)プププ
お待ちしております!
おはようございます♪ やけにみんな早いヽ( ・∀・)ノ
再びおはようございます(●´ω`●) 眠い、、眠り浅かった、、
あすなろさん、スライリィ、僕、職人さんでいきますか?
ちょっとホコしてくる!
ファイトでーす(*´ー`*) 5時からリグマです?
勝ったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あすなろさん起きてたらやけど、、 職人さんは3時からの臨戦態勢やで(≧ω≦。)プププ
多分リグマ中(●´ω`●)
みんなホコ大好き(*´∀`)♪
おはようございます!^ ^ やりたいでーす!^ ^
じゃあ今日はこの4人で〜〜 レッツゴーヾ(o´∀`o)ノ
ホコやってましたがバキバキになりながらOKライン超えましたー!_:(´ཀ`」 ∠):
リグマ部屋立てたよォ(*゚▽゚)ノ
武器編成気になります~(*´ー`*)
良かったやん(*´∀`)♪ 波に乗れん時はキープも辛いもんね( ・ㅂ・)و ̑̑ からいじゃないよ( ✧Д✧) カッ!!
スライリィは合わす側やからなっ( ̄^ ̄ゞ ヨロシク
マニューバー以外だったら大丈夫ですw
みんな最後潜ってんやね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
職人さん、スライリィ用のビーコンちょっと離れた高台に、シャーナシの1個設置よろしく(≧ω≦。)プププ
駆け込みは人間の心理ですw
終わりましたー! お願いします!
はい!かしこまりです。 ホクサイヒューしか使えません(>_<) よろしくお願いします
ヒュー友達(●´ω`●)
いくでぇ〜
何もできませんでした…
( ̄▽ ̄;)マーマー
短射程寄りなんで変えていきます┏●
次はアーマーで行きます(^-^;
職人さんのビーコンサイコーでーすヽ( ・∀・)ノ
頑張っていこぉ!対戦相手おったら、、
ネタチームには負けん( ・ㅂ・)و ̑̑
ミサイルすごかったですねw
初動3落ちしたな! 音凄かったよ( ̄▽ ̄;)
ミサイル怖かったです笑笑
でも弱かったな、、
、、、いらん事言うたから負けたな( ̄▽ ̄;)ハンセイ
ヤグラって、、なんなんさ
ぱぱの好きなモンガラ来ませんねw
武器何使えばいいのかわかりません_:(´ཀ`」 ∠):泣
どうしました、急にw
ありがとうございます
モンガラもあるんや、、 ますます辛い、、
部屋立て直しはルーティンやな、、
好きな武器でヽ( ・∀・)ノ
そーそー、悩まない(*゚▽゚)ノ 目指せ勝利(*´∀`)♪
勝ったヾ(o´∀`o)ノ
お二方ありがとうごさいます! 頑張って見ます!
ガン見( ✧Д✧) カッ!!
あぁー!誤字がw
ちょっw
マッチングしないのかー(-_-;)
これは仕様やなっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
この時間チームだといないんですねぇ…
一回は待っとけ的な仕様ですねヽ( ・∀・)ノ
スライリィのチャー(●´ω`●)テキノハートモウチヌイテ
BL的な(*´艸`*)
チャー持ってるのばれた(*´ー`*)
最後抜かんかったね(≧ω≦。)プププ ラスト奪取ナイスでした!
あすなろさん15キル ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ほぼハイプレのキルですヽ( ・∀・)ノ 沼プレーw
逆に1戦事に部屋作りなおしたろか!
毎の誤字
ヤグラ疎かにしないよう精進します!(o^^o)
疎か おろそか
時間やけど、ラスト1戦お願いします┏●
あすなろさん、7時までできる人おったらええのに、、 スライリィは?
マッチングの方が時間かかってますね(*´ー`*) 最後頑張ります♪
職人さんもいつも6時までやしなぁ(。-`ω´-)
どーせ作り直しやけどな、、
7時まで大丈夫ですよ♪ 仕事の準備あるので半くらいまでがベストかなとはw
ギリギリだと6:30です
じゃあ終わったらペアしてみては(*´艸`*) ガチマしたかったりしてね(* ̄m ̄)プッ
最後ビーコンに飛んだつもりからの沼ジャン( ✧Д✧) カッ!!
へっぽこですがご一緒させていただければ!^ ^
ごめん終わるなぁ(*゚▽゚)ノ
ヤグラ、バキバキに鍛え上げてきて(●´ω`●)
あっ、落ちてしまいました(-_-;) 今日「は」調子悪いみたいなのでこれで終わります、すみません😢⤵️⤵️
お疲れ様でした!^_^ またお邪魔させてください♩
ありがとうございました。またぜひ♪
そっかぁ、、 じゃあまた明日ぁ(*゚▽゚)ノ ガチ何かなぁヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
了解です!^ ^ お疲れ様でした!
みなさん早起きなので 自分も早起きして、4時からの一時間と5時からの一時間リグマやるスタイルに変えます(*´ー`*)
ご迷惑でなければあとでフレンド申請してもいいでしょうか?
みんなフレンドになっといてねぇ(*´∀`)♪
タイマン張ったら親友(ダチ)的な(*´艸`*)フルスギ
気合い入ってるなぁ(●´ω`●)サイヨウ
負けてんの格上ばっかりと思ってたら、、
既にみなさん申請送らせてもらいました(*´ー`*)
いや、それが X帯より捉えられないんですよw ナゼそこに居るの、ここから来る?とか(-_-;)
じゃぁこっちも無心でプレイかなぁ(๑>•̀๑)テヘペロ 裏取りばっかりとか(* ̄m ̄)プッ
ありがとうございます♪
パワーはとにかく、、
逆10傑( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます🤗 ランキング入ってますね🎶羨ましい😆
全65チームやけどな!(* ̄m ̄)プッ
明日の早朝は、、 満を持してホコ( ✧Д✧) カッ!! 勝つぞぉ(ง🔥Д🔥)ง
しかも海人、フジツボ(*´艸`*)イケル
最大の敵は、、寝坊( ✧Д✧) カッ!!
ホコ悩みますね~、クーゲルはホコ割り早くないし… ハイカスはホコのとこまで行くまでに息切れするしw
恥ずかしい(*/□\*)
フジツボ、敵位置によっちゃ左インクレールルートもあるから長射程生かしてレール飛ばしといてな(*´∀`)♪ 海人は壁手前の高台にスライリィ鎮座したら駆け上がるわ( ・ㅂ・)و ̑̑オクレルナヨ
初動、職人さんと溶けるかもなんでフォローよろしく(*゚▽゚)ノ
65!?早朝ってチーム少ないんですね😅💦 ランキング狙うかな🤔笑
職人さんは海人のキノコの上、フジツボの高台にビーコン隠してレッツゴーやでヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
揃えば入れる( ✧Д✧) カッ!!
しっかりチェックしました|ョ・ω・`)チロッ・・・笑
まにゅう叩き起こすべし( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんともペアでやってプレイスタイル覚えときたいなぁ(●´ω`●)コンドシヨナァ
今朝は新規こんかったけど、明日はどんなメンバーとできるかなぁ(●´ω`●)人増えたらチーム+ペアとかしちゃうよねぇ(*´∀`)♪
早朝ペアでもランキング入れる感じです??🤩 よし!!かーずを叩き起こそうヾ(*´∀`*)ノ
君達ならいけるよ、、きっと、、
😱💦 ペアめっちゃ高い😱💦
1900代ならいけるかも…??意外とリグマのB帯って強かったりするんですよね💦大人は子供をしっかり寝かせておいてください💦💦も〜ゆいとさんはろくなこと考えないなあ笑💦💦😨
叩き起こすのはだめだって(汗)
ニッチなスレに、ランキングの盲点をついていきました( ̄^ ̄ゞ どこにも需要と供給はあるものです(*´∀`)♪
iPad購入しました(●´ω`●)4マンエン
ユイトがほぼ使うのに、お金は僕の貯めたお小遣い(*´艸`*)シャーナイワ
子供は早寝早起き! 22時に寝たら大丈夫!
なんか僕九時に寝ないとだめなんですよ💦
うちの子8時半(笑) いつもより早く寝て…ゆいとパパさんとスライリィさんとでランキング入り目指そ!!www
ここですんかいっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1日8時間寝る!!
今日は忙しい(。-`ω´-)ヒルネノジカンガ
スライリィ、昔『尾上松五郎』っていうヤンキーマンガで広島のヤンキーが、「ヒロヒロメテンガー」って意気込んでたけど、スライリィも言ったりすんの?意味は?
意気込んでた❌凄んでた〇
ランキング入りのお力添えを…|ョ・ω・`)チロッ・・・
ミカン達が来る時は2チームできるぐらい集めらなな(*´∀`)♪
あと2人⁇ 集まったら早朝に合わせて早寝せな(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
重國とリアさんくるかなぁ(●´ω`●)
意味もわかりませんw 休憩時間45分ってキツいです( ノД`) 脱サラしたいw
みかんさん、ランキング入りましょう♪ もちろん上位に食い込みますよーw
左インクレールですねヽ( ・∀・)ノ 中央維持が肝なので、砲台頑張ります♪ 海大も中央… やっぱさっと逃げれるクーゲルですねw
いつやるって日時を告知しましょうヾ(*´∀`*)ノ
もう仕事の時間か~(*´ー`*) また夜来ます( ̄^ ̄)ゞ
ミカン&まにゅうはいつでもええんやろ?
私??いつでも出来ますよ😁👍
はじめまして。早朝勢のスレがあるんですね。早朝メンバー探してLINEグループ募集掲示板に書き込もうとしてたら、偶然発見しました。3時からのチームリグマやりたいです。
おぉ!新規(●´ω`●)3時からならあすなろさんおるなぁ(*´∀`)♪ 良かったらちょくちょく覗いてみて!聞いてみるわ( ̄^ ̄ゞ ちなみに3時は深夜やで( ✧Д✧) カッ!!
見ての通り朝以外は僕以外ほぼ活動してません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ん?学生をはたらかさないで💦💦
以外が2回続く駄作文でした┏●スミマセン
6時か7時ぐらいまではしないの?(*´艸`*)
学校休みの日に早朝リグマ行こーぜよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いいですよ〜!!喜んで!ゆいとさんといつかリグマしたいです!😉休みの日に!回線直して現れます!笑
平日は7時には家を出て会社に向かうのでそこまで出来ないのです(´Д` )
逆にその時間に出発に対してプレイ時間半端ないなっ!
ゆいパパあたしも休みの日に早く起きてやりたい! (大学生になったら(´>ω∂`))
5時6時がピークでその前の時間帯は目が覚めたらって感じかなぁ(●´ω`●) あすなろさんは夜勤でそのへんでもおるから、とりあえずフレンドコード張り付けといて(*´∀`)♪帰ったら申請しまぁ〜す(*゚▽゚)ノ
あい(●´ω`●)一年半後もスプラの為に早起きしてたら是非お願いします┏●
回線早く直して〜😱💦 仲間で落ちたら戦力が💦
本当は土曜の朝とかやりたいんですが親が許さないのでᐠ( ᐛ )ᐟギャー
許す親を許すまじ( ✧Д✧) カッ!!
明日はリグマホコ(●´ω`●) ある意味イベント日やな(*´∀`)♪
オワッタァ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ツカレタァ(;´Д`)
独り言にさせないで☆ お疲れ様です何してたんですか₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
電車でめっちゃニヤつきながら紙を手ちぎりしてる女性がおる((´д`)) ブルブル…
それ私!ゆいパパどこいるの??
100%仕事とスレの管理( ・ㅂ・)و ̑̑
老けとる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
失礼なっ(´△`)笑
世の中には色んな人いますよねw 前に部活帰りで駅出てすぐの所に下半身露出して木になんかしてる(察して下さい)人いて焦りましたwww
ぱぱ電車通勤ですかー 都会って感じ(*´ー`*) 自分は社宅で徒歩1分の職場ですので裏山w
あっ、それスライリィちゃう(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
駅が周りにないっす…(-_-;)w
近さは正義! 前職はチャリで10分やったけど、家業継がなあかんくなって今は電車(●´ω`●) やりたい事できる1時間は貴重(*´艸`*) Switchはエイムぶれるから出来ないけどね(;´Д`)
すーとまーとさん、よろしくお願いいたします( ̄^ ̄ゞ
スライリィ、3時から宣言したんやったっけ?
家業かっこいいーヽ( ・∀・)ノ サラリーマンの家系からは憧れますなぁ(>_<)
あ、4時から宣言しましたw
3時からでもええんやでぇ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ すぅ〜〜とまぁ〜〜とさん出来るって( ・ㅂ・)و ̑̑ ヤッタナ
段階的にいずれはありかなとは(*´ー`*)
スプラ買った頃は3時起きやった(●´ω`●)ナツカシィ
いづれ?いずれ?
いずれやな(*´艸`*)セイカイ
しゃたぬ、嫁子供おってもいけるんやなぁ(●´ω`●)カンダイヤナァ
しゃたぬ( ✧Д✧) カッ!! 凄い勢いある何かが出たなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
どはまりしたのここ最近なので生活リズム崩してはなかったのですが、ここんとこはやばーいですw
よくわかりませぬw
早朝勢のスレの住人に堕落してるぐらいやからな(*´艸`*)アリガトー
この加入率の低さは時間帯もさる事ながら宣伝不足やな( ̄▽ ̄;)ドーシヨー
この加入率の低さは時間帯もさる事ながら宣伝不足やな( ̄▽ ̄;)ドーシヨー
あっ、大事じゃないのに連打_| ̄|○ il||li
堕落って…ヽ( ・∀・)ノ みんなスプラ2いつまでやってくれるんですかね、みんな飽きないといいな~(*´ー`*)
ここのスレ有名だと思いますよ! 常に上に来てることが多いのでᐠ( ᐛ )ᐟ けどここは子供が多いんで朝無理なんじゃないでふかー??
次の山場はスマブラって奴やな(・д・)チッ
人減ったのもありますかね? 人増やしたいですねヽ( ・∀・)ノ
買いますw やりましょう♪
φ(゚Д゚ )フムフム… でふか
私が大学生になるまで早朝続けてくださいね!(・言・`) 受験勉強で飽きてるかも知れませんがw
(・д・)チッ
でふ♡
スマブラはユイトがDSのん買ってせんかったので、我が家では購入禁止となっております┏●
大学生まで(*´ー`*) 飛び級してくださいヽ( ・∀・)ノ
やるやるとは聞いてたが、、 ごはんはできる奴や!( ・ㅂ・)و ̑̑ シンパイスナ
頑張って〜ごはん
そりゃ買えませんね( ノД`)…
頑張るぞー\(^o^)」
受験とかそんな時代もあったな(しみじみ) もうちょっと頑張ってたらもっと良い暮らしが出来たのかな…w
共感(●´ω`●)カナシィ
エリアペア誰かいける?
って夜になった時の寂しさ(≧ω≦。)プププ
野良で友達探してきまぁ〜す(*゚▽゚)ノ
まさかのユイトの友達来た( ̄▽ ̄;)
通信切れたわ_| ̄|○ il||li
野良でまさかの放置プレイ( ̄▽ ̄;)ナンデヤ
地震スプラしてて気づかんかった!
大阪って出てたから駆けつけました!!笑
平気(●´ω`●)アリガトー
地震あったの?
ゆいとさん大丈夫だった〜?
震度3だって(*゚▽゚)ノ大丈夫!
9時から7戦ホコ出来たら誰かしよー(*゚▽゚)ノ お風呂入ってくるぅ(●´ω`●)
やりましょう
あ、山本重国でっす
OK! とりあえず身を清めてくるわ(*゚▽゚)ノフロ
あと二人おったらチームやな(*´艸`*)クルカナァ
今野良でやってて通信切れたら、対戦相手から「敵やってラッキーやった」って言ってくれた(●´ω`●)チョーウレシイ
あっ、何言うてるか全然分からんなこの文章
フレンドと対戦したってことですねw
今外食中で間に合いません( ノД`)…
さすがっ( ・ㅂ・)و ̑̑
違う!フレンドじゃない子に言われたねん(*´∀`)♪ 申請したヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
とらまるさんは通信よく切れるって野良でも話題なってまうで(≧ω≦。)プププ
重國あかんっぽいな、、 ホコも野良でいこかな( ̄▽ ̄;)
やっぱりわかりませんでしたw いや、起こったことはわかったんですが申請に至る経緯が…w
モンガラ3連敗(;´Д`)
明日の早朝は3時~エリア、5時~ホコです┏● 参加される方々よろしくお願いします(*´∀`)♪
って事で寝ます!オヤスミー(●´ω`●) 新規さんこないかなぁ( ˘ω˘ ) スヤァ
エリア苦手克服のため、4時から参戦 5時からのホコはランキング狙いです( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
今日は5時前まで寝る予感(●´ω`●)
早朝のスプラ楽しそうですね〜ランキングも狙えそうですしwww 朝早く起きれるかな(¯―¯٥) 急に参加希望するかもしれませんw 明日は無理かもしれませんが参加たいです〜
新規さんですか?! 歓迎ですヽ( ・∀・)ノ スレ主はもはや明日に備えて寝てますが、喜ぶと思います♪ よければフレンド申請お願いします(*´ー`*)あと、名前も(>_<)
ホコに備えて…? ま、ぱぱ居なくても4時から試し撃ちとかで練習しときますw
ありがとうございます〜 フレコ6713-4839-1004 今週は出来ないかもしれませんが… 参加できそうな時はこのスレお邪魔させていただきますね〜 よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします♪ 自分は毎日やってますし、良ければちょこちょこスレも覗いて下さいヽ( ・∀・)ノ
スライリィさんもエリア苦手なんです??💦私も😣💦 練習したいですけど4時起きれない😱💦
ゆいとパパさんおやすみなさいヾ(*´∀`*)ノ
|´-`)チラッ
明日のホコ楽しみで目覚めた( ̄▽ ̄;) 新規のセナさん見っけ( ✧Д✧) カッ!! いつでも遊びに来てねぇ(●´ω`●)
あすなろさん夜勤頑張れぇヾ(o´∀`o)ノ フレーフレー
オヤスミー(。´-д-)イイユメミロヨ
(´-`).。oO(セナッテF1ノセナカナァ)
どうもーゆいとパパさんこんにちは 最近の調子はどうですか? たまたま色々なスレ見てたらみつけたのでコメ書きました。
あかん_| ̄|○ il||li 眠り浅くて起きてもうた(;´Д`)
こんばんわ!^ ^ 仕事終わりのスプラトゥーンやります!^ ^ パパさん応援ありがとうございます!^ ^
セナァ〜(●´ω`●) フレンド申請したよぉヾ(o´∀`o)ノ
3時からエリアする?
すーとまーとぉ〜(●´ω`●) おるかぁ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!!
おはようございます!(o^^o) お早いですね!^_^ よろしくお願いします!
野良で2人誘うわ!
ガチして待ってて(●´ω`●)
ガチホコ( ✧Д✧) カッ!! そっちも魅力的(*´∀`)♪
4時からスライリィくるから変わるわな! 5時まで寝ます(●´ω`●)
了解です!^ ^ お待ちしてまーす!^_^
おはようございます フレンド申請しますね。
パパさんっていつ寝てるんですか?
さっきまで寝てたやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
部屋立てたよォヾ(o´∀`o)ノやるぞぉ〜!
お願いします^_^
おはようございます( ̄^ ̄) 目が覚めたけど、もう少ししてからインします♪
ホコ割れちゃいました…泣
みかんさん、入れ違いー(-_-;)
おはよう(●´ω`●)スライリィいつでも変わるよ! 寝るわ(*´∀`)♪
えっ、寝る?!あれっ?
この時間は人いっぱいやな!
とりあえずガチ潜ります(>_<)
7戦で変わるわな!
すーとまーとさんナイスゥ(●´ω`●)
7戦したら、私代わりますよ
あれ?あすなろさんよー見たらおらんやん!
スライリィ野良で募集してるで!
満員で入れませんでした笑笑
ホコがS+行けるかも… ハアハア(>_<)
スライリィさんファイトです(o^^o)
3戦も気づかないなんて(;´Д`)ゴメンネ
ありがとうございますヽ( ・∀・)ノ 無理かもーw
スライリィ頑張れぇ(*゚▽゚)ノ
あすなろさんも再度頑張れぇ(*゚▽゚)ノ
Bバスこないですねえ(´・ω・`)
大丈夫ですよ!^ ^ 自分も言わなかったですし笑笑
次7戦目です
諦めちゃダメですよw
いらっしゃい(●´ω`●)
続けましょ(●´ω`●)
7戦でホッケ( ✧Д✧) カッ!!
終わりましたよ。スライリィさん代わります
スライリィ、ホコやってるみたいよ(*´艸`*)カモン
はい。では、くるまでおねがいします
トモコさんも|´-`)チラッかおさんもX(●´ω`●)ツヨイ
あ、リグマやります? ヒビ入ってないので手汗やばくてガチ休憩しますw
どうぞ
お疲れ様ぁ(●´ω`●)
すみません😢⤵️⤵️ ありがとうございます♪
8戦ホッケ(●´ω`●)スゴカッタネ
ガチ休憩でリグマしてください ありがとうございました。みなさんフレンド申請させてもらいます
ありがとう(●´ω`●)マタキテネェ
Bバスはいずこへ、、
あれ?なにこれ?
既にお腹空いてるわぁ(;´Д`)
勝てん( ̄▽ ̄;) てかBバスしたい(。´-д-)
通信環境イマイチなんかなぁ? ひょっとして僕のせい?
すみません、A帯が1人…ヽ( ・∀・)ノ
ボコられたな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みなさん頑張れー!(o^^o)
あすなろさん、一緒にしてなったんですね?
あすなろさん、後3戦で代われる?
なかったんですねの間違いw
満員なったので、ガチ行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
やってませんでした^ ^ ガチ潜ってましたー!^_^
部屋立てたけど入れる?
お願いします!^ ^ ちょっとほこ辛くなってきましたw
満員なってる? 俺だけ落ちたんかな?
ごめん、通信おかしいわ、、 一旦落ちます!
ソフトバンクエア、クソすぎ!
あれ?書き込めてる?
同じく…(*´ー`*)
あすなろさん、ペアでやります?
やりまーす!(o^^o)
建てました( ̄^ ̄)ゞ
お願いします!(^^)
ぱぱは?
仮眠します┏● ホコはスライリィと僕と職人さんとあすなろさんでいいのかな?
はいヽ( ・∀・)ノ
お願いします!(^^)
4649で部屋立てますね┏●
ナンバーが怖い((( ;゚Д゚)))w
コレってのが決まらなくって( ´•௰•`)
はいよろしくお願いします♪
ゆいぱぱ ◯188 ん~(*´ー`*)
Bバスローラーが楽しい(o^^o)
ローラー(>_<)
行きましょう(o^^o)
目つぶったけど寝れず( ̄▽ ̄;) 電車で寝るか(。´-д-)
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ローラーむずっw
さぁ、ホコだよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑ レッツゴー!
最大の敵はマッチングw
こちらこそありがとうごさいます! あばれられるのが楽しくてw
精神統一(。-`ω´-)
暴君( ✧Д✧) カッ!!
大暴れでしたねヽ( ・∀・)ノ …安心してイモりますw
男爵( ✧Д✧) カッ!!
次からパス無しで、違う方入ったら解散するわ!
薩摩芋の方が好きですヽ( ・∀・)ノ
うそやっ_| ̄|○ il||li
止めれなかった…(-_-;)
ダメだったぁー!
ぐぐぐ、、次こそは( ✧Д✧) カッ!!
ショック大きいですね~
すみません、ボムで死にまくりました
同じく…おにぎりコロコロw
何もできずにしにまくりました…
薩摩芋当たりから調子出ないんよなぁ(≧ω≦。)プププ
アッチョンブリケ(T_T)
いや~頑張って下さいヽ( ・∀・)ノ←他力w
やっと勝った(*´∀`)♪
わーいわーい(o^^o)
敵はソフトバンクか… リーグ違うんだけどな
目指せ連勝( ✧Д✧) カッ!!
面白い!( ゚∀゚)・フサイヨウ!
いや、今のはホンマに面白かった(*´∀`)♪
渾身のボケを拾ってくれてありがとうございます( ノД`)…
ニヤケちまったぜ(*´艸`*)
おっ!来てくれた(●´ω`●)
ふふふ(*´艸`*)ショクニンサンノマネ
早いっ!
ふふふ、勝ちましたね♪
パブロのスーパー着地は悪手やったな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
職人さん、ビーコンいつもありがとうございます( ノД`)
ボムころ3落ち気持ちよかったぁ(o^^o)
ふふふ
ナイスゥ(*´∀`)♪
_| ̄|○ il||li
電子レンジのせいかも(;´Д`)
あれ?みんな落ちたん?
自分も嫁のケータイとかクローバーにやられたことありますよw
おはようございます
おはよう重國
次最後にします。
気持ち良い最後でしたねヽ( ・∀・)ノ
お疲れ様ぁ(●´ω`●)勝ったり負けたりやったな( ̄▽ ̄;)
うむうむ(●´ω`●)
お疲れ様です!^ ^ 楽しかったです! またご一緒にやりましょう!
おしまいかな?もうちょっとできるけど、、
ぱぱなろさんはどうします?
混ざったw 自分は7時までなら大丈夫ですよ!^ ^
重國がサモラン終わったら来るって( ・ㅂ・)و ̑̑
出発準備しとくわ!
楽しかったです、ありがとうございました♪
メンバーさん来るまでお邪魔します笑
重國脱落( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすぱぱさんの方がしっくり来ます?
ちょうど良かったですねw
燃えたァ(ง🔥Д🔥)ง
消えたあ_| ̄|○ il||li
半ま前にやめます!
パパなろの方がしっくりきますw
ジェッパが即落とされます(>_<)
まが多い
お連れ様は来ない感じですか?
リアさん何か動きが違う(>_<)スゴイ
裏で泣いてるわ! お疲れ様!抜けます!
自分も仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ みなさん、ありがとうございました♪
終わりですね(^ ^) 楽しかったです🙇♂️ お疲れ様でした!
重國またサーモンランしてるって
了解です!^ ^ お疲れ様でした!^ ^ またやりましょー!^ ^
お仕事がんばってください!(^^) お疲れ様です!^ ^
リアさんもお疲れ様です!^ ^ また深夜ごろから顔だしてますんでよろしくお願いしまーす!^ ^
ゆいぱぱさん・あすなろさん・スライリィさん ありがとうございました(*´꒳`*) またお時間合えばよろしくです!
また後日ぅ〜ヾ(o´∀`o)ノ
今日は設立三日目にして繁盛したな( ・ㅂ・)و ̑̑ テゴタエヲカンジル
ひとつ教えてください! 前線武器の方ってアーマー吐くと困る時あります? ポジティブアーマーで4人生存の時に吐くぐらいしか意識してないので…
繁盛してますねヽ( ・∀・)ノ 毎日リグマ出来てありがたいです♪
そーいやホコ止めるのに潜伏してたら光った瞬間殺られたなぁ、、 あんまり使った事無いから分からんなぁ、、
ローラー使ってて潜伏中に吐かれると位置バレして困るって言う話は聞きますけど… そこまで気にならないですね^ ^
3時5時のエリアはランキング入りしてました(●´ω`●) お疲れ様でした!
あっ、被ってるな(* ̄m ̄)プッ
潜伏してる時にアーマーがやっぱりダメなんですね 潜伏あまりしないから、タイミングがよくわからない…(-_-;)
気にすることなかれ( ・ㅂ・)و ̑̑ そんなレベルに達してないよ僕達(* ̄m ̄)プッ
スペシャルの使い所が一番わかってない気がするんですよね(>_<) バブルとかスフィアならわかりますけど、アーマーとかジェッパってタイミング難しい…(*´ー`*)
このメンバーならもっと上に行けそうですねヽ( ・∀・)ノ
スライリィがいつかキャリーしてくれるって言うてたしな( ・ㅂ・)و ̑̑ ※スレッド設立当初参照
ちょっとw 読み返す人が居たらどうするんですか(>_<)
夢は大きく(●´ω`●) 仲間もっと増やして2チーム作るのがとりあえずのこのスレの目標やなぁ(*^^*)
頼むよ!管理人補佐スライリィ君(。 ・`ω・´) キラン☆
ランクインの可能性2倍(*´∀`)♪
お疲れ様ぁ(。 ・`ω・´) キラン☆ さぁ問題です。何組参加中の順位でしょうか?(^◇^;)
みんな仕事やよなぁ(●´ω`●)マタアトデェ
同時刻…この差はw
スライリィの目標とせんとこやな(。 ・`ω・´) キラン☆ 先は長いなぁ(●´ω`●)
通りすがりだけど読み返してこようかなwwww
ゆみうあさんのホッカス出たぁ! スレさんゆいパパ頑張れ◝(●˙꒳˙●)◜
ドーゾドーゾ(*´艸`*) 独り言いっぱいよ(●´ω`●)
この調子で独り言言い続けたら明日には新しい部屋作らなあかんな(*´∀`)♪
筋子おはよう(*゚▽゚)ノ
´ω`)ノオハヨォゴザイマス
リアさんも見っけ(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆいとさんおはよ〜!!
マニュコラ以外に使える武器があるっていいですよね
まにゅうおはよう(●´ω`●) 遅起きやなぁ、、
ゆいとパパさん スライリィさんおはようございます🤗 本日もランキング入りおめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑ あとは上位に行くだけや!
遅くないです〜!まだ夏休みですし!ゆいとさん早起きすぎ!💦
すぐ行ける«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
(*ρω-*)ネムネムzzz
早朝勢のみんな、ちゃんと仕事してんかなぁ(●´ω`●)
返事なし! みんな仕事してないなっ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいパパ暇なの!?どんな仕事??
忙しいよっ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
昼寝(●´ω`●)
ちゃんと仕事してるから返事できないんですよw 職場でニヤニヤしてたら変な人になるので、笑かすコメントは困ります(>_<)
毎日恥ずかしい(*/□\*) タッチの差で負けた試合ばっかだからまだまだ行けるハズ…w
おはよう( ̄□ヾ)ファ~
昼寝できる仕事ですかw 私もそこに就職しようかな〜
若い子入ると風紀が乱れるから、おばちゃんしか入れません(*´∀`)♪
うちおばちゃんだから入れるね🤣👍
華ありそうやからアカン(*´艸`*)ミンナヨロコブ
また忙しい_| ̄|○ il||li
忙しくてもここに来るゆいパパ(〃艸〃)
管理人ですから(*´∀`)♪ 補佐は仕事に夢中やし、、
イケメンじゃないですか笑
自分のスレ気になるの分かります!! 私も昔は独り言多発でしたw
まにゅう&筋子&ミカンには感謝してます(●´ω`●) 枯れ木も山の賑わい(* ̄m ̄)プッ
的な(*´艸`*)ウソウソ
明日の5時からはリグマ欠席やな(^◇^;)ゴメンネ ガチマのホコのステージ構成がいいんで頑張ります┏●
今日iPad届くなぁ(●´ω`●)ケースとフィルムも♪
終わったぁ_| ̄|○ il||liツカレキッタァ
やっぱり早起きしすぎも考えもんやな(。-`ω´-)ヤッテランネェ
みんな携帯ってiPhoneなんかなぁ(●´ω`●) Android持ったこと無いけど使ったらそれがスタンダードになるんかなぁ( ´•௰•`) 携帯AndroidでタブレットiPadとかなんかなぁ、、
( ゚д゚)ハッ!
(´-`).。oO(ドーデモイイヤ)
(´-`).。oO(夜だけど誰かこないかなぁ)
(´-`).。oO(マッチングシナイケド)
(´-`).。oO(マダマダムシアツイナァ)
独り言やーばw
それなぁ
実はちょっと前から喋ってないねんなぁ(*´д`*)モウスグイエヤ
ガチアサリ以外はS以上なのに アサリ勝てないんだけどなんで?
キルに重点置いたらS+まではいけるよ(*´∀`)♪ 殺しまくりな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
家ついた!またねえ(*´∀`)♪
独り言たくさん(o´艸`)
iPadの設定終わったぁ(●´ω`●)
職人さん、おっつぅ(*´∀`)♪
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ 帰宅して今から飯です(ノ-_-)ノ~┻━┻ 島耕作(元ネタ知らないけど)の獺祭飲もっとw
ゆいとパパさん スライリィさん カムバックのセルブロウ 復活短縮のボーダーホワイト 持ってたりしません??🤗
スレさんの自画像だ!イケメン(♡ >ω< ♡)
後で探してみます( ̄^ ̄)ゞ 期待しないで待ってて下さいw
ちょっとダンディー過ぎではw
探してみまぁす( ̄^ ̄ゞ
お疲れぇ、ダンディスラさん(●´ω`●)
持ってません( ✧Д✧) カッ!!
久しぶりにナワバリ(*´∀`)♪
明日はぱぱリグマしないんですね~(*´ー`*) 誰か5時から一時間程度やる方いますか?? またその時に聞きますがw
多分いっぱい集まるよ(*゚▽゚)ノ
お腹痛い
ユイトのサッカー付き合ってます(●´ω`●)
ぱぱのお陰で集まってますよね♪ありがたいですヽ( ・∀・)ノ
大丈夫?!
ちょっと重國とリグマしよかな(●´ω`●)
もう寝る時間やけど(*´艸`*)チョットダケ
ありがとうございます😅💦 服はなるとんが持ってるっぽいっす👍
みんなもう寝たんやなぁ(●´ω`●)流石早朝勢(*´∀`)♪
夜更かししてもうた! 明日は3時~ヤグラ、5時~アサリとなってます( ・ㅂ・)و ̑̑ 早朝勢の皆さんよろしくお願いします┏●
早朝にむけて寝まぁ〜す(●´ω`●)オヤスミー
毎日ランキング入りって宣伝してきたぁ(*´∀`)♪ 嘘はついてないよぉ(●´ω`●)
あすなろさん、夜勤ファイトォ〜( ̄^ ̄ゞ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ まだ来てないな( ̄^ ̄ゞ |)彡 サッ
起きてみた(*゚▽゚)ノ オハヨー
リグマ相手探してる人おらんかなぁ(●´ω`●)
むしろ深夜勢の時間帯( ̄▽ ̄;)オキテマウ
まだエリアの時間帯(●´ω`●)
おはようございます(o^^o) 今終わりましたー!^ ^ これから帰ります!^ ^
お疲れ様ぁ〜(*゚▽゚)ノ 職場は遠いの? 夜勤大変やなぁ、、 前職は僕も夜勤やってたんやで( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございます!^ ^ 職場まで三十分くらいですかね… いつも応援嬉しいです^ ^ そーなんですか!お疲れ様です! 再来週から日勤になっちゃいましたぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン じゃ、、じゃぁホンマの早起き勢にならなな( ̄▽ ̄;)
ヤグラの時間だよォ(●´ω`●)
フレンドです。やりたいです
フレンドです。やりたいです
ほんとですよね!笑笑 パパさん何時に寝てるんですか? ヤグラやりたーい!
おはようございます! どちらさんかなぁ( ̄▽ ̄;) お相手致しまする(*゚▽゚)ノ
おはようございます。 チーム部屋たてば、参加したいです。
もう1人きたらチームにしよぉ(´・∀・`)ノ
了解です。
部屋立てたよぉ(*´∀`)♪ ちくわさん(●´ω`●) 人数揃ったらチームに変えるねぇ( ・ㅂ・)و ̑̑
りょうかいしました
名前入れてコメントしたら、より良いのに(*´艸`*)シャイダネェ
今家付きました♩ リグマやりたかったです_:(´ཀ`」 ∠): ガチマでも潜ろうかな。
チームの部屋立てますね(*´∀`)♪
すとまさん、あすなろさん、ちくわさん、僕でレッツゴーです!
はーい!^ ^ いれさせてもらいます!(o^^o)
すーとまーとさぁ〜ん!
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
🙇♂️お願いします
みなさんお願いします!^ ^
おねがいします
逆転負けとは、、
次こそ( ・ㅂ・)و ̑̑カツ
むむぅ…
2戦連続_| ̄|○ il||li
やっと勝てたー
やったー!(o^^o)
後一歩って感じなんよなぁ( ̄▽ ̄;) 連勝するぞぉ!
いや、まず一勝(´・∀・`)ノ
スライリィ、7戦やったら代ってなぁ(*´д`*)仮眠とるぅ、、
3戦やったら仮眠とる
スライリィーーーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ノックアウトヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スライリィさん寝てるんですかね^ ^
もう起床の時間のはずなんやけどなぁ、、
連勝ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
2連勝(o^^o)
やめますね
お疲れ様(●´ω`●)
あと一人、、来ないのかなぁ(*´д`*)カナシ
了解です!お疲れ様でした!^ ^ またお相手お願いします!^ ^
お疲れ様でした(^。^)
すーとまーとさんとあすなろさんペアでいきますか?
すーとまーとさんさえ良ければ!(o^^o)
部屋使っといてねヾ(o´∀`o)ノ ちょっと寝まぁ〜す!
7戦いきましょうか(^。^)
分かりました!^ ^ お願いします!^_^
おやすみ〜(*゚▽゚)ノ ガンバレェー
部屋あります
すーとまーとさんの部屋が見当たらないです!_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします🤲
お願いします!^ ^
2連勝(o^^o)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ この時間はみなさん居るんですね♪
おはようございます^ ^ みなさん早起きですね!^_^
さすが早朝勢w
自分早朝勢じゃないですけどw
えっ(>_<)違うんですか?!
ぱぱインしてませんね…(*´ー`*) リグマチームで行ける方いますか??
アサリ行きたいです!
スライリィおるぅヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あすなろさんは所により深夜勢的な(*´艸`*)
お願いします♪ とりあえず部屋立ててますねヽ( ・∀・)ノ
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ぱぱはこの時間はホコやるんでしたっけ?
あすなろさんは早起きじゃないんですね(*´ー`*)
集まりが悪そうなので参戦致します(*´∀`)♪
ありがとうございます
あすなろさーーーん (」゚Д゚)」オ────イ!!
あすなろさんありがとうございました😊 楽しかったです👍✨
すーとまーとさんありがとうございました!(o^^o) 最後のリード良かったです!^ ^ またお願いします!^ ^
自分は夜勤勢ですw
あっ、すーーーーっトマトさん( ・ㅂ・)و ̑̑ カッタカイ?
はーい!(o^^o)
お願いしますっヽ( ・∀・)ノ 勝つぞ~w
勝ちます( ✧Д✧) カッ!!
お願いします!^_^
こちらこそどうぞよろしくお願いします
残り上限でましたね…_:(´ཀ`」 ∠):
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
お昼にメッセージ考えとくわ(*´∀`)♪
ソフトバンクエアくそ_| ̄|○ il||li
頑張れぇ!君達なら勝てる( ✧Д✧) カッ!!
コテンパンにしてやられましたw
職人さん、パブロは使われへんの?
ボコボコにされましたw
んん〜ん!素晴らしい言い回し(* ̄m ̄)プッ
同じ相手ばっかw
ふふふ(*´艸`*)
たしかにw
パブロの方が操作が難しくて、、、(>_<)
なるほど、、アサリのパブロはなかなか手強いよね( ̄▽ ̄;)
武器練習しますか? 自分もお風呂使おうかな~とかw
編成がガラッと変わりましたね(>_<)
練習ならチャー使いたいです(o^^o)
使っちゃえ使っちゃえ(´・∀・`)ノ
使って下さいヽ( ・∀・)ノ
ナイスゥ( ̄▽ ̄;)
神試合ヽ( ・∀・)ノ
わーいわーい(o^^o)
びっくり
動画上げといてな(*´∀`)♪
撮ってないですよw キルデスみてもどうやって勝ったのかw
かてたぁ(^◇^;)ツカレル
やっぱりチャーは苦手です…
使ってる人みたらカッコいいですよね♪
うんうん(*´艸`*)アコガレル
チャー編成で行きますかw
ボムでしか倒せないチャーは嫌ですw
次のラストそーしよか!
その前にチャーにボコられる件
下手くそですがw
みんなチャージャー?
まさかの職人さん違う件
ふふふ
お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑タノシメタワ
皆さんお疲れ様でした!^ ^
チャーもっと練習しておきますw
ありがとうございました♪ 人の使ってる武器が強く見えるのに自分で使ったらなかなかw
チャーは特にな(^◇^;) ちょっとホコしよ!
すみません、チャージャー全く使えないです。 お疲れ様でした、ありがとうございました
個人的にうちのチームにチャー居てくれたらスピナーとしてはかなり助かりますヽ( ・∀・)ノ
変な編成プレッシャー掛けてしまいましたね(>_<) 好きな武器で大丈夫です、ごめんなさい(>_<)
X間近ヽ( ・∀・)ノ
チャーでS +行けたら堂々と背負ってきます!^ ^ けど自分どちらかと言うと前線の方が向いてるのかな…
2連勝したけど時間ない!( ̄▽ ̄;)
いえいえいえ、こちらのほうこそ毎度力不足で 本当に申し訳ないです(>_<) みなさま色々な武器が使えて羨ましいです
いつになるかなぁ(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は浮気性なだけですよw
パパさんひどいw サブ垢作ってやらないと落ちそうで怖いですw
スクイックリンはシューター枠(●´ω`●)
職人さんは同じ武器使えるのでそっちの方がすごいですよヽ( ・∀・)ノ なんか自分はどの武器が自分に合ってるかわからなくて、色々試しているとこですw
さぁ仕事行こ( ̄^ ̄ゞ
みなさんお仕事頑張ってください!^ ^ 自分ももうそろそろ落ちます!^_^
お疲れぇ(*´∀`)♪
最も早く1日の役目を終えるスレッド( ✧Д✧) カッ!!
後は僕の独り言だけ(●´ω`●)
早朝が深夜枠にかかってきてる今日この頃、、 しっかり寝なければ、、
上位(●´ω`●)
下見なかったら(●´ω`●)
危なっ! 目開いたら到着駅で扉開いてた(^◇^;)ヤベー
おはようございます🤗 危うく駅通り過ぎるとこでしたね😅💦 本日もランキング入りおめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとう(●´ω`●)揃えばランカー(*´∀`)♪ ピラミッドの底辺攻めてます(。 ・`ω・´) キラン☆
スライリィ今日のホコでS+いったかなぁ(●´ω`●)
うちまだA帯😂 ガチマやり続けるの疲れちゃうからなかなか💦
やり続けるべし( ̄^ ̄ゞ 腕前上がれば勝手にリグマのパワーも上がるから(*´∀`)♪
それはある!B帯だと7戦全勝してもパワー1800だけどSだと2100くらいなる
そーそー(*´艸`*)
また台風来るんやなぁ( ̄▽ ̄;)ドンナルートヤロ
ガチマやり続ける集中力と強い精神力を私に下さい😭
明日もヤグラからのアサリΣ(´□`;)
腕前はステータス( ・ㅂ・)و ̑̑ リグマのパワーは自己満足(*´∀`)♪
そもそも腕前上げたいっていう意欲がないからダメですね🤣
フムフム(●´ω`●)イロンナタノシミカタアルワ
さぁそろそろ新しいスレのメッセージ考えなくっちゃ(*´∀`)♪ このスレッドのは勢いで作ったけど、、次は、、 どーしよぉ(●´ω`●)ナヤムー
次から参加させていただいてよろしい?
気を使うことなかれ、もう参加者になったよ( ・ㅂ・)و ̑̑
気になるのは早朝するか否か(^◇^;)
早朝リグマ勢と、昼のトーク勢と、独り言勢に別れてるからなぁ(* ̄m ̄)プッ
それは......
まさかの独り言勢( ✧Д✧) カッ!!
いちさんってtoshikiさんのスレでおったよね?
いますよー最近いってませんがあれって結局どうなったんですか?大体知ってたのですがくわしくは知らなくて
間もなく復活するやろ(*´∀`)♪ まぁここのスレは朝以外マッチングはほぼ不可能なんでお喋りだけでも来てなぁ(´・∀・`)ノ
了解です。
私はゆいとパパさんの独り言を覗きにきてます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
あっ、初めまして(*゚▽゚)ノヨロシク
いちさんはミカンつながり?ごはんつながり? 赤の他人?
まさかの放置勢( ✧Д✧) カッ!!
いいんやけどねぇ(*´∀`)♪
エンジョイチームに入ったきっかけですか?それはおもしろそーだなーって見てて入ったので赤の他人ですかね
このチームに入ってもいいですか? 正式な参加は次のスレッドになってからにします。 早朝勢ではありませんが、雑談だけでもしたいと思い・・・。 早朝のレベルの高さを聞きたいので!
ゲーくん!久しぶり!名前ながっ!まー最近見た?
ホーホー、、、まぁボチボチ覗いて(*^^*) DTのスレッドでは若さ溢れるトークしてるね(*´艸`*)ブットビー
名前長っΣ(´□`;)ニカイメ
ぱぱ次のコメント考えました? 今日は仕事の山場ですヽ( ・∀・)ノ S+は挑戦してませんw
除いてくれてるんですか!ありがとうございます!
スライリィが副管理人ってことぐらいかなぁ(●´ω`●) 仕事頑張れよぉ(*゚▽゚)ノ
では次のスレッドでお会いしましょう┏●
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)