スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後一歩って感じなんよなぁ( ̄▽ ̄;) 連勝するぞぉ!
いや、まず一勝(´・∀・`)ノ
スライリィ、7戦やったら代ってなぁ(*´д`*)仮眠とるぅ、、
3戦やったら仮眠とる
スライリィーーーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ノックアウトヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スライリィさん寝てるんですかね^ ^
もう起床の時間のはずなんやけどなぁ、、
連勝ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
2連勝(o^^o)
やめますね
お疲れ様(●´ω`●)
あと一人、、来ないのかなぁ(*´д`*)カナシ
了解です!お疲れ様でした!^ ^ またお相手お願いします!^ ^
お疲れ様でした(^。^)
すーとまーとさんとあすなろさんペアでいきますか?
すーとまーとさんさえ良ければ!(o^^o)
部屋使っといてねヾ(o´∀`o)ノ ちょっと寝まぁ〜す!
7戦いきましょうか(^。^)
分かりました!^ ^ お願いします!^_^
おやすみ〜(*゚▽゚)ノ ガンバレェー
部屋あります
すーとまーとさんの部屋が見当たらないです!_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします🤲
お願いします!^ ^
2連勝(o^^o)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ この時間はみなさん居るんですね♪
おはようございます^ ^ みなさん早起きですね!^_^
さすが早朝勢w
自分早朝勢じゃないですけどw
えっ(>_<)違うんですか?!
ぱぱインしてませんね…(*´ー`*) リグマチームで行ける方いますか??
アサリ行きたいです!
スライリィおるぅヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あすなろさんは所により深夜勢的な(*´艸`*)
お願いします♪ とりあえず部屋立ててますねヽ( ・∀・)ノ
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ぱぱはこの時間はホコやるんでしたっけ?
あすなろさんは早起きじゃないんですね(*´ー`*)
集まりが悪そうなので参戦致します(*´∀`)♪
ありがとうございます
あすなろさーーーん (」゚Д゚)」オ────イ!!
あすなろさんありがとうございました😊 楽しかったです👍✨
すーとまーとさんありがとうございました!(o^^o) 最後のリード良かったです!^ ^ またお願いします!^ ^
自分は夜勤勢ですw
あっ、すーーーーっトマトさん( ・ㅂ・)و ̑̑ カッタカイ?
はーい!(o^^o)
お願いしますっヽ( ・∀・)ノ 勝つぞ~w
勝ちます( ✧Д✧) カッ!!
お願いします!^_^
こちらこそどうぞよろしくお願いします
残り上限でましたね…_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)