スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑ あとは上位に行くだけや!
遅くないです〜!まだ夏休みですし!ゆいとさん早起きすぎ!💦
すぐ行ける«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
(*ρω-*)ネムネムzzz
早朝勢のみんな、ちゃんと仕事してんかなぁ(●´ω`●)
返事なし! みんな仕事してないなっ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいパパ暇なの!?どんな仕事??
忙しいよっ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
昼寝(●´ω`●)
ちゃんと仕事してるから返事できないんですよw 職場でニヤニヤしてたら変な人になるので、笑かすコメントは困ります(>_<)
毎日恥ずかしい(*/□\*) タッチの差で負けた試合ばっかだからまだまだ行けるハズ…w
おはよう( ̄□ヾ)ファ~
昼寝できる仕事ですかw 私もそこに就職しようかな〜
若い子入ると風紀が乱れるから、おばちゃんしか入れません(*´∀`)♪
うちおばちゃんだから入れるね🤣👍
華ありそうやからアカン(*´艸`*)ミンナヨロコブ
また忙しい_| ̄|○ il||li
忙しくてもここに来るゆいパパ(〃艸〃)
管理人ですから(*´∀`)♪ 補佐は仕事に夢中やし、、
イケメンじゃないですか笑
自分のスレ気になるの分かります!! 私も昔は独り言多発でしたw
まにゅう&筋子&ミカンには感謝してます(●´ω`●) 枯れ木も山の賑わい(* ̄m ̄)プッ
的な(*´艸`*)ウソウソ
明日の5時からはリグマ欠席やな(^◇^;)ゴメンネ ガチマのホコのステージ構成がいいんで頑張ります┏●
今日iPad届くなぁ(●´ω`●)ケースとフィルムも♪
終わったぁ_| ̄|○ il||liツカレキッタァ
やっぱり早起きしすぎも考えもんやな(。-`ω´-)ヤッテランネェ
みんな携帯ってiPhoneなんかなぁ(●´ω`●) Android持ったこと無いけど使ったらそれがスタンダードになるんかなぁ( ´•௰•`) 携帯AndroidでタブレットiPadとかなんかなぁ、、
( ゚д゚)ハッ!
(´-`).。oO(ドーデモイイヤ)
(´-`).。oO(夜だけど誰かこないかなぁ)
(´-`).。oO(マッチングシナイケド)
(´-`).。oO(マダマダムシアツイナァ)
独り言やーばw
それなぁ
実はちょっと前から喋ってないねんなぁ(*´д`*)モウスグイエヤ
ガチアサリ以外はS以上なのに アサリ勝てないんだけどなんで?
キルに重点置いたらS+まではいけるよ(*´∀`)♪ 殺しまくりな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
家ついた!またねえ(*´∀`)♪
独り言たくさん(o´艸`)
iPadの設定終わったぁ(●´ω`●)
職人さん、おっつぅ(*´∀`)♪
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ 帰宅して今から飯です(ノ-_-)ノ~┻━┻ 島耕作(元ネタ知らないけど)の獺祭飲もっとw
ゆいとパパさん スライリィさん カムバックのセルブロウ 復活短縮のボーダーホワイト 持ってたりしません??🤗
スレさんの自画像だ!イケメン(♡ >ω< ♡)
後で探してみます( ̄^ ̄)ゞ 期待しないで待ってて下さいw
ちょっとダンディー過ぎではw
探してみまぁす( ̄^ ̄ゞ
お疲れぇ、ダンディスラさん(●´ω`●)
持ってません( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)