スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすぱぱさんの方がしっくり来ます?
ちょうど良かったですねw
燃えたァ(ง🔥Д🔥)ง
消えたあ_| ̄|○ il||li
半ま前にやめます!
パパなろの方がしっくりきますw
ジェッパが即落とされます(>_<)
まが多い
お連れ様は来ない感じですか?
リアさん何か動きが違う(>_<)スゴイ
裏で泣いてるわ! お疲れ様!抜けます!
自分も仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ みなさん、ありがとうございました♪
終わりですね(^ ^) 楽しかったです🙇♂️ お疲れ様でした!
重國またサーモンランしてるって
了解です!^ ^ お疲れ様でした!^ ^ またやりましょー!^ ^
お仕事がんばってください!(^^) お疲れ様です!^ ^
リアさんもお疲れ様です!^ ^ また深夜ごろから顔だしてますんでよろしくお願いしまーす!^ ^
ゆいぱぱさん・あすなろさん・スライリィさん ありがとうございました(*´꒳`*) またお時間合えばよろしくです!
また後日ぅ〜ヾ(o´∀`o)ノ
今日は設立三日目にして繁盛したな( ・ㅂ・)و ̑̑ テゴタエヲカンジル
ひとつ教えてください! 前線武器の方ってアーマー吐くと困る時あります? ポジティブアーマーで4人生存の時に吐くぐらいしか意識してないので…
繁盛してますねヽ( ・∀・)ノ 毎日リグマ出来てありがたいです♪
そーいやホコ止めるのに潜伏してたら光った瞬間殺られたなぁ、、 あんまり使った事無いから分からんなぁ、、
ローラー使ってて潜伏中に吐かれると位置バレして困るって言う話は聞きますけど… そこまで気にならないですね^ ^
3時5時のエリアはランキング入りしてました(●´ω`●) お疲れ様でした!
あっ、被ってるな(* ̄m ̄)プッ
潜伏してる時にアーマーがやっぱりダメなんですね 潜伏あまりしないから、タイミングがよくわからない…(-_-;)
気にすることなかれ( ・ㅂ・)و ̑̑ そんなレベルに達してないよ僕達(* ̄m ̄)プッ
スペシャルの使い所が一番わかってない気がするんですよね(>_<) バブルとかスフィアならわかりますけど、アーマーとかジェッパってタイミング難しい…(*´ー`*)
このメンバーならもっと上に行けそうですねヽ( ・∀・)ノ
スライリィがいつかキャリーしてくれるって言うてたしな( ・ㅂ・)و ̑̑ ※スレッド設立当初参照
ちょっとw 読み返す人が居たらどうするんですか(>_<)
夢は大きく(●´ω`●) 仲間もっと増やして2チーム作るのがとりあえずのこのスレの目標やなぁ(*^^*)
頼むよ!管理人補佐スライリィ君(。 ・`ω・´) キラン☆
ランクインの可能性2倍(*´∀`)♪
お疲れ様ぁ(。 ・`ω・´) キラン☆ さぁ問題です。何組参加中の順位でしょうか?(^◇^;)
みんな仕事やよなぁ(●´ω`●)マタアトデェ
同時刻…この差はw
スライリィの目標とせんとこやな(。 ・`ω・´) キラン☆ 先は長いなぁ(●´ω`●)
通りすがりだけど読み返してこようかなwwww
ゆみうあさんのホッカス出たぁ! スレさんゆいパパ頑張れ◝(●˙꒳˙●)◜
ドーゾドーゾ(*´艸`*) 独り言いっぱいよ(●´ω`●)
この調子で独り言言い続けたら明日には新しい部屋作らなあかんな(*´∀`)♪
筋子おはよう(*゚▽゚)ノ
´ω`)ノオハヨォゴザイマス
リアさんも見っけ(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆいとさんおはよ〜!!
マニュコラ以外に使える武器があるっていいですよね
まにゅうおはよう(●´ω`●) 遅起きやなぁ、、
ゆいとパパさん スライリィさんおはようございます🤗 本日もランキング入りおめでとうございます🎉🎉🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)