スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆10傑( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます🤗 ランキング入ってますね🎶羨ましい😆
全65チームやけどな!(* ̄m ̄)プッ
明日の早朝は、、 満を持してホコ( ✧Д✧) カッ!! 勝つぞぉ(ง🔥Д🔥)ง
しかも海人、フジツボ(*´艸`*)イケル
最大の敵は、、寝坊( ✧Д✧) カッ!!
ホコ悩みますね~、クーゲルはホコ割り早くないし… ハイカスはホコのとこまで行くまでに息切れするしw
恥ずかしい(*/□\*)
フジツボ、敵位置によっちゃ左インクレールルートもあるから長射程生かしてレール飛ばしといてな(*´∀`)♪ 海人は壁手前の高台にスライリィ鎮座したら駆け上がるわ( ・ㅂ・)و ̑̑オクレルナヨ
初動、職人さんと溶けるかもなんでフォローよろしく(*゚▽゚)ノ
65!?早朝ってチーム少ないんですね😅💦 ランキング狙うかな🤔笑
職人さんは海人のキノコの上、フジツボの高台にビーコン隠してレッツゴーやでヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
揃えば入れる( ✧Д✧) カッ!!
しっかりチェックしました|ョ・ω・`)チロッ・・・笑
まにゅう叩き起こすべし( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんともペアでやってプレイスタイル覚えときたいなぁ(●´ω`●)コンドシヨナァ
今朝は新規こんかったけど、明日はどんなメンバーとできるかなぁ(●´ω`●)人増えたらチーム+ペアとかしちゃうよねぇ(*´∀`)♪
早朝ペアでもランキング入れる感じです??🤩 よし!!かーずを叩き起こそうヾ(*´∀`*)ノ
君達ならいけるよ、、きっと、、
😱💦 ペアめっちゃ高い😱💦
1900代ならいけるかも…??意外とリグマのB帯って強かったりするんですよね💦大人は子供をしっかり寝かせておいてください💦💦も〜ゆいとさんはろくなこと考えないなあ笑💦💦😨
叩き起こすのはだめだって(汗)
ニッチなスレに、ランキングの盲点をついていきました( ̄^ ̄ゞ どこにも需要と供給はあるものです(*´∀`)♪
iPad購入しました(●´ω`●)4マンエン
ユイトがほぼ使うのに、お金は僕の貯めたお小遣い(*´艸`*)シャーナイワ
子供は早寝早起き! 22時に寝たら大丈夫!
なんか僕九時に寝ないとだめなんですよ💦
うちの子8時半(笑) いつもより早く寝て…ゆいとパパさんとスライリィさんとでランキング入り目指そ!!www
ここですんかいっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1日8時間寝る!!
今日は忙しい(。-`ω´-)ヒルネノジカンガ
スライリィ、昔『尾上松五郎』っていうヤンキーマンガで広島のヤンキーが、「ヒロヒロメテンガー」って意気込んでたけど、スライリィも言ったりすんの?意味は?
意気込んでた❌凄んでた〇
ランキング入りのお力添えを…|ョ・ω・`)チロッ・・・
ミカン達が来る時は2チームできるぐらい集めらなな(*´∀`)♪
あと2人⁇ 集まったら早朝に合わせて早寝せな(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
重國とリアさんくるかなぁ(●´ω`●)
意味もわかりませんw 休憩時間45分ってキツいです( ノД`) 脱サラしたいw
みかんさん、ランキング入りましょう♪ もちろん上位に食い込みますよーw
左インクレールですねヽ( ・∀・)ノ 中央維持が肝なので、砲台頑張ります♪ 海大も中央… やっぱさっと逃げれるクーゲルですねw
いつやるって日時を告知しましょうヾ(*´∀`*)ノ
もう仕事の時間か~(*´ー`*) また夜来ます( ̄^ ̄)ゞ
ミカン&まにゅうはいつでもええんやろ?
私??いつでも出来ますよ😁👍
はじめまして。早朝勢のスレがあるんですね。早朝メンバー探してLINEグループ募集掲示板に書き込もうとしてたら、偶然発見しました。3時からのチームリグマやりたいです。
おぉ!新規(●´ω`●)3時からならあすなろさんおるなぁ(*´∀`)♪ 良かったらちょくちょく覗いてみて!聞いてみるわ( ̄^ ̄ゞ ちなみに3時は深夜やで( ✧Д✧) カッ!!
見ての通り朝以外は僕以外ほぼ活動してません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ん?学生をはたらかさないで💦💦
以外が2回続く駄作文でした┏●スミマセン
6時か7時ぐらいまではしないの?(*´艸`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)