スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! また、夜出来たらお願いします。
無事見つけましたよ(`・ω・´)ゞ 宜しく‼
ありがとう!! 今日も会えて嬉しい!!
こんばんは~‼ 何時からする予定ですかー?\(^o^)/
皆S心配してますね_| ̄|○ やっぱりSは必要とされてますね(`・ω・´)ゞ
心配してます寂しいです( ´:ω:` )
Yは何時から??
少し戻ってあげたら?(´;ω;`) 主さんも多分来てくれないでしょう? 的な事言ってましたし_| ̄|○ 皆心配してて羨ましいぐらい(笑) それにくらべて私は、、、(笑)
Sの時間聞いてから 自分も合わせれるように動こうかなー と思っていた所です(笑)
Y、周りから心配されたい?? Sはいいわ。Yがこおして心配してくれれば。 それと、多分今はあの部屋には帰らないよ。 それは、あの部屋が嫌いとかじゃなくてちょっと休憩したい。スプラをYと楽しみたい!! その時間を増やしたい。
いつもどおりかな?22時あたり、もしくはもうちょい前??また、近くなったら連絡するよ!
Y!!本当に感謝してます! Yのおかげで最近少しずつ強くなってる気がします!X目指してます! いつかお互いX通しでペアするのが今の夢です!Yに追いつけるように頑張る!
心配されたいとかじゃなくて 必要とされてるかされてないかの問題です‼ 必要としてくれる人がいたら Sも戻りたくなるかな?と思って💧 私に遠慮してるんじゃないかな?と、、、。 でもその必要はないみたいですね‼ 今日も楽しみましょ‼ リーグしてるときは家のスレで?
いつかYをリーグで引っ張っていけるように頑張る!! もちろんエンジョイしてこそのスプラトゥーンです。
了解‼Sなら絶対X行けます‼ 私が行けたくらいです(笑) 1番応援してます‼(`・ω・´)ゞ
また不満が出そうです(笑) また聞いて下さいね(笑)
Yごめん。自分バカだから周りの事いろいろ考えられない!スプラ楽しくしたくて、スプラ強くなりたくて、スプラ一緒にしたい人がいて、それだけしか考えられない。
ありがとう!Y! 頑張る!
いつでも、聞くよ(笑)
S気持ち分かりました! 誰にも言わないので安心してください いつでも待ってます、おっちゃん!
Tに伝えといて大好きですと。 ただ、今は少し休憩したいです。と。
Tは最高のリーダーですと。
誰なのですか?(´;ω;`)
わかるだろう?
前にバイトで3人でジャンプして写真撮った人です!
T? a?
分かった、3点伝えておく! 無理しないでね(T-T)
Tそれまで頼むわ。 あと、この部屋にはお願いだ。もう入ってこないでくれ。裸を見られるより恥ずかしい。
それはもちろん承知だよ! 1コメ読んだし、Sの気持ち分かるから! ただ、少し話したかったから... またね、👋
あと、Yと使う大切な部屋だから。
本当にごめんなさい
でも伝えたら どこで言ってたん?ってなりませんか? S少しでも顔だしてきたら?(´;ω;`)
いつか、辿り着くと思った。 だから新たな部屋を作った。 でも駄目だった(笑)
Yとりあえず、あいつは信頼できるから心配するなよ!この部屋はYと自分の2人だけの部屋だから今までどおりで大丈夫。
自分大事な時にやらかすんです本当にごめんなさい 泣きたいです自分が壊してしまった
私はこの前あなたと 一緒に出来て嬉しかった(´;ω;`) ただどうしても苦手な人が、、、。 色々有難う。
Yとの大切な部屋です(*≧∀≦*)
Xの男前になったら、会いに行くわ。 それまで、Yよろしく!
SはYが1番好きです!! 信頼してますのでよろしくお願いします!
まあこんな感じてバレてるので バレるのも時間の問題です。 バレた時に気悪くする人もいるんじゃないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います