スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! また、夜出来たらお願いします。
無事見つけましたよ(`・ω・´)ゞ 宜しく‼
ありがとう!! 今日も会えて嬉しい!!
こんばんは~‼ 何時からする予定ですかー?\(^o^)/
皆S心配してますね_| ̄|○ やっぱりSは必要とされてますね(`・ω・´)ゞ
心配してます寂しいです( ´:ω:` )
Yは何時から??
少し戻ってあげたら?(´;ω;`) 主さんも多分来てくれないでしょう? 的な事言ってましたし_| ̄|○ 皆心配してて羨ましいぐらい(笑) それにくらべて私は、、、(笑)
Sの時間聞いてから 自分も合わせれるように動こうかなー と思っていた所です(笑)
Y、周りから心配されたい?? Sはいいわ。Yがこおして心配してくれれば。 それと、多分今はあの部屋には帰らないよ。 それは、あの部屋が嫌いとかじゃなくてちょっと休憩したい。スプラをYと楽しみたい!! その時間を増やしたい。
いつもどおりかな?22時あたり、もしくはもうちょい前??また、近くなったら連絡するよ!
Y!!本当に感謝してます! Yのおかげで最近少しずつ強くなってる気がします!X目指してます! いつかお互いX通しでペアするのが今の夢です!Yに追いつけるように頑張る!
心配されたいとかじゃなくて 必要とされてるかされてないかの問題です‼ 必要としてくれる人がいたら Sも戻りたくなるかな?と思って💧 私に遠慮してるんじゃないかな?と、、、。 でもその必要はないみたいですね‼ 今日も楽しみましょ‼ リーグしてるときは家のスレで?
いつかYをリーグで引っ張っていけるように頑張る!! もちろんエンジョイしてこそのスプラトゥーンです。
了解‼Sなら絶対X行けます‼ 私が行けたくらいです(笑) 1番応援してます‼(`・ω・´)ゞ
また不満が出そうです(笑) また聞いて下さいね(笑)
Yごめん。自分バカだから周りの事いろいろ考えられない!スプラ楽しくしたくて、スプラ強くなりたくて、スプラ一緒にしたい人がいて、それだけしか考えられない。
ありがとう!Y! 頑張る!
いつでも、聞くよ(笑)
S気持ち分かりました! 誰にも言わないので安心してください いつでも待ってます、おっちゃん!
Tに伝えといて大好きですと。 ただ、今は少し休憩したいです。と。
Tは最高のリーダーですと。
誰なのですか?(´;ω;`)
わかるだろう?
前にバイトで3人でジャンプして写真撮った人です!
T? a?
分かった、3点伝えておく! 無理しないでね(T-T)
Tそれまで頼むわ。 あと、この部屋にはお願いだ。もう入ってこないでくれ。裸を見られるより恥ずかしい。
それはもちろん承知だよ! 1コメ読んだし、Sの気持ち分かるから! ただ、少し話したかったから... またね、👋
あと、Yと使う大切な部屋だから。
本当にごめんなさい
でも伝えたら どこで言ってたん?ってなりませんか? S少しでも顔だしてきたら?(´;ω;`)
いつか、辿り着くと思った。 だから新たな部屋を作った。 でも駄目だった(笑)
Yとりあえず、あいつは信頼できるから心配するなよ!この部屋はYと自分の2人だけの部屋だから今までどおりで大丈夫。
自分大事な時にやらかすんです本当にごめんなさい 泣きたいです自分が壊してしまった
私はこの前あなたと 一緒に出来て嬉しかった(´;ω;`) ただどうしても苦手な人が、、、。 色々有難う。
Yとの大切な部屋です(*≧∀≦*)
Xの男前になったら、会いに行くわ。 それまで、Yよろしく!
SはYが1番好きです!! 信頼してますのでよろしくお願いします!
まあこんな感じてバレてるので バレるのも時間の問題です。 バレた時に気悪くする人もいるんじゃないですか?
私も信頼できます‼ 10時すぎ頃イン出来そうです‼
ごめん、周りの事は考えられない。 今はそれどころじゃない。 Y.もしYが負担に感じているならいつでもSから離れて良いよ。 Yに申し訳ないし。 本音はYが離れるの嫌だけど(笑)
わかった!
絶対離れませんけど、本当の方を 見て下さい(´;ω;`) 皆Sを待ってて、私がSを引き止めてるような 感じがして心が痛いです(´;ω;`)
やってしまいました。スレ変えれますか?
Y引っ越すか!! 引っ越し先またプラベでしても良い? あれ面白い(*≧∀≦*)
本スレに入る事は今はできません。 それに、信頼できる奴に任せたから!! あとは、大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK‼ 実は私がプラベの件うますぎて Sの始めのパブロ思い出すと笑いが(笑)
(笑) 名前決めて。んで書いて。(笑) そっちの方が良いわ。 何時からする?
10時半とか? あとまたごちゃごちゃなってます(´;ω;`)
わかった! 10時30分ね!パスは覚えてる?昨日の0408使おう。それと、ごちゃごちゃなってるかもしれないけど、もし本当にSの事を思ってくれてるなら何も言わず待ってくれると思う。 そうじゃ、なければ残念だがそいつは友達じゃない。
それと、Y!! 一つ覚えてといて! Sは絶対Yの事は悪く言わないし、注意や非難もしないから!これ覚えといて、約束な!!
ちょっと風呂入ってきますー!
時間が経つにつれ どんどん戻りづらくなると思います いずれ別々でやってると思います 私もどっち付かずでSにも主さんにも 申し訳ない気持もがあります
了解‼ 私も行って来ます(`・ω・´)ゞ
Y、それは悪いことかな?? Sは良い事だと思う!!それもスプラ人生だし!Yも後悔しないように楽しくできる方に行けば良いよ!
Sが決めた道を応援してほしい! よろしくお願いします。 それまでは、ごめん。本スレの事は忘れます。
S‼ もうごちゃごちゃしてるし 苦手な人もいるし アカ消して始めからやり直そうかな?
いやフレ消えないから 意味ないか。
とりあえずSに相談してからにするから 見たら返事して(`・ω・´)ゞ
Y!!消さなくて良いよ! S!!も消さないから!!ただサブ垢は考え中! もし、新しく作り直すとしても9月の有料化までに遊びでサブ垢作って一緒に遊ぶくらいな感じで良いよ!一緒に作る?もちろん名前はかえて!本アカとサブアカは名前別々にできるから。 せっかくXまで行ったんだし!
フレ消えるでしょ! サブ垢もフレ消えるよ!
Yが消したら、Sも消すから。 人生やり直しても良いよ?(笑)
いや、フレは消えないです‼ Sは好きにしたらいいけど 自分は昨日プラベで伝えた人がいると 楽しめそうにないので向こうを抜けて来ようかな?
消すのはいいけど オクトとヒーローモードも もう一回となると気が遠くなるな(笑)
Sは消すな(笑
えっ(>人<;) フレ消えないの? 知らなかった(>人<;) 教えてくれてありがと(>人<;)
フレは一人一人 消さないと消えない(´;ω;`)
オクト(>人<;) ヒーローモード(>人<;) 最初からヤダ(>人<;) っていうか難しくて両方全クリできなかった(>人<;) Yは全部した?
全部しました‼(`・ω・´)ゞ
そうなの(>人<;) んじゃーなんでサブ垢作る人いるの? あれは、もう一個で人生やり直したい人がするんじゃないの?フレ0から。
うそっ! Yに勝ててるところが何一つない! 凄すぎるでしょう!
ガチマで武器練とかしたい人じゃない?サブ垢は。 本垢だと下がるの嫌で武器練できないから? ナワバリだと練習にもならないから? でもサブ垢つくったら それはフレゼロじゃないの?
Sも絶対出来ますよ‼
サブ垢は出来るだけつくりたくない(´;ω;`)
Sは諦めました(>人<;) ヒーローもオクトも無理!
Yが嫌ならしなくて良いよ!!Sもやめる! ごめんね!変なこと言って!!
んじゃーお互いに今のままのアカウントでやろー!
相談‼ 抜けようと思います。 Sは抜けなくて大丈夫。 気長に皆さん待ってます。 家の方のスレの住人ってのは だめですか?あれはSのスレですよね? またAとTとやりたいし。
そうしてヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、この部屋(今から引っ越しするけど) の住人にもなって!! 二世帯住宅になるけど、良い?
その方が気楽な方だけとやれますし エンジョイ出来ます。 そうします。(´;ω;`)
そうしましょう(*≧∀≦*)
Yの好きにして!! スプラ人生も沢山あるわけじゃないから後悔しないように(*≧∀≦*)
主さんが見てると返事くれたら 言いますね。
見てますよ!ごめんなんか悪いことした(>人<;)
って!そういう事か! ごめん意味違ってた!気にしないで! とりあえず、待ってます。
今日のサーモンラン楽しみー(*≧∀≦*)
言いました。 家に戻りましょう。
どうだった?
知りません(笑)
(笑)それで良いょ(*≧∀≦*)
泣きそうです(笑) 早く家に戻りましょう。 先いってます。
ゆみうあお願いがあるんだヾ(๑╹◡╹)ノ" このリーグする時に2人で使う専用の部屋は残してほしい。 駄目?
この返信が返ったら部屋に帰ります。 というのも、あの部屋はどんな方でも出入り自由になっているのであまり帰りたくない時もあります。普段は、部屋で活動で良いので残してもらう訳にはいかないでしょうか?
いや、やっぱり必要なさそうですね(*≧∀≦*) 壊しましょう(*≧∀≦*)
おーけー‼
本当ヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 部屋に戻るね(*≧∀≦*)
しんやー 見てないか?😂
ゆみうあ見てる
怒ってるん?😭
今日はゆみうあごめんね(>人<;) いろいろと(>人<;)
えっ(*≧∀≦*) 怒るわけないよ(*≧∀≦*)なんで?
何で? しんやが謝ること1つもなかった‼(´;ω;`)
むしろ、ありがとう(*≧∀≦*) 少しだけでもお話ししたかった(*≧∀≦*) ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
いや文字って絵文字なかったら 怒っとるように見える😂 違うなら良かった‼(´;ω;`) 今日の見た?(笑) ほんと滲み出てるわ😂
眠たさは限界じゃないけど 座ってずっとやってるから腰が(笑)
いや、あるよー(>人<;) 早く白黒つけてあげれば、苦しまなかったよね(>人<;)ゆみうあごめん。 自分の良くないところです。
ゆみうあの気持ち分かってただけに、早くこうするべきだった(>人<;) 本当にごめん(>人<;)勇気がなかったんだと思う。情けない。
ごめん(>人<;) 腰大事にしてね(>人<;) あと、最近ちゃんと寝てる?? 身体大事にしてね(*≧∀≦*)いつもわがままいってごめん(>人<;)
いいえ、私の事ばかり考える必要ないです‼ 自分のせいで、ああゆう対応してくれたんやろ? 有難う😭そしてごめん。
ゆみうあは謝らなくてよいよ(*≧∀≦*) 自分が悪いから(>人<;) あと、ゆみうあ漢字が読めない(笑) 何が出た?
ほんとなんとかでるわって言ってるところ。 ごめん(>人<;)漢字苦手で!
にじみでてる(笑) もちろん分かりますよね?って 聞いたやん?😂
わかってなかったんかー!😱
ゆみうあ漢字全然できるじゃん(>人<;) 負けた(>人<;) ゆみうあには全部負けてる(>人<;)
ただ変換しただけ😂 ぱっと出されたら読めてない😂
いや、雰囲気で分かってたよ。多分こんな感じの事だろうなってヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ言いに行った時、大丈夫だった?
ごめん(>人<;) 今にして思えば一緒に行ってあげれば良かった!
まあ人間だから 好き嫌いあるよなー😂 仕方ない😱 自分の何が気に食わなかったんか聞きたい(笑)
一緒にやめますって(>人<;) ごめん(>人<;) 怖かったよね?
全然大丈夫だった‼ でも自分が抜けた瞬間 皆どっちも行きませんとか 抜けますとかで💧
ゆみうあ(*≧∀≦*) 気にしなくて良いよ(*≧∀≦*) 何があってもゆみうあの味方だから(*≧∀≦*)
でも気になる(笑)聞かないけど😂 何か言ったかな(笑) 始めが問題か‼
何でも始めが肝心←(かんじん) 言うしなー😱
ゆみうあの影響力ですね!良い意味ですよ! これで全て良かった気がします。
それは自分も思ってます‼
ごめん(>人<;) 誤解生む文章で!! そうじゃなくて、人間好き嫌いあるのは、当たり前でゆみうあの事嫌いな人がいたとしても自分は好きです味方だよって言いたかった!
ゆみうあのおかげで他にやめたかった気持ち伝えれた人いるはず!!
凄く伝わってます🙇 今日の酷いこと?も自分の為に 言ってくれたと思ってます‼ 違いますか?
そうかな? 私を除いて 皆止めたい気持ちは無かったんじゃないかな?😱
ゆみうあのため。しいては自分のために言いました。まったく後悔はないです。
そう言ってくれると 本当に救われます😢🙇 やりたいメンバーでやるのが 本当に1番です😂
いや、みかんさんやめてこっちに来たそうな感じがすごくありました。どう思いますか?
早くそうするべきでした(>人<;) ごめん(>人<;)ゆみうあ苦しかったと思います。
んー。 どうなのかなー😢 向こうも凄い楽しそうでしたし こっちもこっちで楽しそうでしたし みかんさんは本当はどっちにも居たかったのかな? と思ってます。 いい人だから行き来はできないどっちも選べない とゆう感じがしました💧
あと、ごめんね(>人<;)沢山お話して眠たくない?身体壊さないようにね(*≧∀≦*) ちなみに自分は元気ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
息苦しかったし居場所ないし でも1番大きかった気持ちは なんで?どこが気に食わん?と 疑問の気持ちです(笑)
まだ眠たくはないです‼ ただゴロゴロしてても腰が(笑)
ごめん(>人<;)つらかったよね(>人<;) でも、これからはもうそんな想いしなくて良いからね(*≧∀≦*)
いつもの負担が腰にきてるかも(>人<;) 沢山いつも一緒にしてくれてありがとね(*≧∀≦*)
でも、その人がしんやの方行きます! って言うたら私いさぎよく去っていきます(笑) どうしようもできません😂
こちらこそ有難う‼ 座ってるのもキツイですよね‼ 私だけかな?😏
なんで?? だってもうメンバーは増えません。 ゆみうあ絶対去らないでよ!
今、ゴロンとしてます! 座ると痛い(>人<;)
だって考えたら沢山したねー(*≧∀≦*) 今日も(*≧∀≦*)
でもこっちに来たいと言って来る人は 受け入れましょうね‼ それ以外は増やさんで下さい‼ 後々怖い思いする(笑)
いや、増やしません。 今のメンバーのみで活動しましょう(*≧∀≦*) だから安心してゆみうあ(*≧∀≦*)
みかんさんがもし 来たいと言ったらどうします?😆
ゆみうあが良いと言えば、良いですよ(*≧∀≦*) 駄目なら駄目です。
みかんさんには どっちかで楽しんでほしいです😭 本当にいい人でした😭 待って下さい‼権限私ですか?(笑) この人はいいこの人は駄目なんか言えないです‼ だから来てくれたら受け入れたいです😆
違いますヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあに権限押し付けているとかじゃなく協力して欲しいのですヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあは人を見る目があります。 嫌な感じがしたらやめて、良い感じがしたら許可するみたいにして欲しいです。
ゆみうあがみかんさんは良いよーと言うなら近いうちにお部屋に入る事許可しましょうか! みかんさんここを訪ねてくる感じがあるのです。
私が言ってる人についてですけど 私にとったら嫌な感じがしましたけど しんやにとったらそんな感じせんかったでしょ? 人それぞれやから分からんですよ? いい人かもしれません。ただ私の事嫌いなだけで(笑) ただ何でも協力はします‼
ただ基本メンバーは増やすのやめましょう!!
みかんさんは是非一緒にしたい ですけど、来てくれますかね?😭 私が苦手なのは プラベお伝えしたひとのみです😱
ゆみうあがそこは決めて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあの居心地の良い部屋にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあが居心地よければ、自分も良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ(*≧∀≦*) みかんさんきっときてくれますよ(*≧∀≦*) そんな感じがします(*≧∀≦*)
私の事ばかり考えないで下さいね‼ 色々してもらったのに これ以上わがまま言えません‼
わがままいってくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあが好きな人でお部屋を構築しましょうよ。ただしあまり増やすのは本当にやめましょう。これは、自分も学びました。
ゆみうあが居心地の良い場所にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
それで、ゆみうあ!スプラトゥーン楽しんで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
わがまま言いません‼ たまにはしんや自分の事考えて下さいね‼ 本当に人数はいいです‼ いい人と分かってる人だけにしましょうね‼
わがままいってください(*≧∀≦*) それと、当分は今のメンバーで楽しくやりましょうよゆみうあ(*≧∀≦*)
本当にこれで こっちもあっちも皆が 楽しめたらいいです😱 ただしんやの帰りを待つ人が何人も居ました(´;ω;`) TOSHIKIさんもです。 なので自分が思ったことをして下さいね‼ 私に遠慮する事はないです‼
正直、自分はもう増やさなくても良いです。
了解‼✌️ 有難う‼🙇
ゆみうあ! Sは自分の思ってる行動してますよ(*≧∀≦*)
来てくれた人は迎えましょう‼ それ以外はえーです‼ これだけはお願いします🙇
そうか‼(笑)🙆
それをゆみうあが決めてもらっても良い? ゆみうあの居心地の良い場所にしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK‼🙆
ゆみうあが楽しかったらそれで良いよー(*≧∀≦*)
ごめん、ゆみうあ(>人<;) 疲れたでしょう? こんな時間だもんね!ごめんね!
私の事ばっかり考えるのやめーい💢😆 でも有難う‼ これからは楽しめそう‼ また明日も出来たらしよう‼ 無理しない程度に‼ 今日はもうそろそろ寝よう‼😂 いつも朝まで有難う‼
ゆみうあ、ごめん最後にわがままいって良い?
はい‼🙋
一緒にリーグでペアがしたい。
今?!
また今度だよ、今からじゃないからね(*≧∀≦*)
ビビりました(笑) 明日AKIRAが遅くなる言うてたし ペアしながら待っとこう‼
一応子供いて 何が起こるかわからないから 絶対とは言えないけど、 出来る時は絶対する‼🙋
ありがとう(*≧∀≦*) 最近ペアしてなくてちょっと残念でした(>人<;)ただそれだけ(*≧∀≦*) ありがとうね(*≧∀≦*)おやすみゆみうあ(*≧∀≦*)
無理しなくて良いよ(*≧∀≦*)
いつでも誘ってくれたら やります🙋 こちらこそ有難う‼ (つ∀-)オヤスミー
駄目ならしなくて良いから(*≧∀≦*)
おやすみ。
出来る限りする、それと誘う🙋 頼むから絵文字はつけて下さい(笑) 怖いです(笑)
おやすみヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいません💧 面倒なことさせて。 おやすみなさい💧
なんや?🙋😆
ありがとう気づいてくれて(*≧∀≦*)
ゆみうあは何で自分達と一緒にしてくれるようになったの?? ゆみうあと初めてした日覚えてます。あれはガチエリアでした(*≧∀≦*) あの日はTOSH I K Iさん、自分、野良の人。 もう1人自分が募集したら
弱いですが良いですか?ってメッセージきました(*≧∀≦*) そうしたら、試合で無双するわ無双するわですごいインパクトがありました! 弱くないじゃん(笑)って!
それ以降、ちらほら来てくれるようになったよね?なんで?だって他にもチームあったでしょう?
それだけ(*≧∀≦*) なんか気になったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん(>人<;) 悪い意味じゃないんだよ(>人<;) 野良で誘ってからずっと一緒にしてくれる人って珍しかったからヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分達もあの時は弱かったし(>人<;)
弱いけどいいですか?は本当に本音です‼ 前も言いました様に自分の事は弱いと思ってます‼ 勝ち負けこだわらずにやってる人と やりたいと思ったからですかね? リーグ募集の方にはどうゆう思いでやってるか わからない人がいるでしょ? それと違ってTOSHIKIさんのチームの方は 本当にエンジョイする為に集まってるのかな? と思って気楽に行ける場所になってました!
そういう事だったんだね(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)教えてくれて(*≧∀≦*) ごめんね(>人<;)急になんか気になったんだ(*≧∀≦*)どこが楽しくてきてくれたのかなー?って(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*)
気付いたら行ってる? みたいな最高な存在やった😭
また、これからも楽しもー(*≧∀≦*)
見たらでいい‼ また何か言われとんかな?(笑) 腹立ってきた(笑) いらん事せんと実家でおとなしくしとけば 良かった(笑)
ごめん今見た!! 自分とゆみうあの悪口?? 気にしないで良いでしょう(*≧∀≦*) 嫌われたって良いじゃん(*≧∀≦*) 一緒に嫌われよう(*≧∀≦*)
今こんな状態やから 被害妄想しただけかも(笑) 考え過ぎかな? もー気にすんのやめます🙌 また宜しくです‼
おはよう(*≧∀≦*) 気にしなくて良いと思うよ(*≧∀≦*) またよろしくねヾ(๑╹◡╹)ノ" 腰大事にしてねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あれから子供に 起きられて寝られんかった(´;ω;`)。 今日出来るように子供らと一緒に 昼寝しとく🙌また、宜しく‼ 出来たらサーモンもやろー✌️
ゆみうあ無理しないようにねヾ(๑╹◡╹)ノ" 身体壊さないように(*≧∀≦*) なんか、ごめんね(>人<;)いつも、夜付き合ってもらって(*≧∀≦*)ゆみうあ大変なのに((>人<;)
昼寝できたら大丈夫‼ しんやいつ寝てるん?😂 ずっと起きてへん?😂
あの後、ガチマッチ頑張ったよー(*≧∀≦*) んで、今病院で患者さん対応してます^_−☆ ゆみうあにいつも元気もらってるからあんまし寝なくても良い身体になった(*≧∀≦*) ゆみうあありがとうー(*≧∀≦*)
え!? まじ?! 引っ込んどきます(笑) 頑張ってーーー🙌
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) それと、ここのやりとりってもう前の含めてみんなに見られてるよね(>人<;)なんか恥ずかしい。それに裏技でやりとりして良かったね、じゃないとバレバレだったもん(>人<;)きっと今も見られてる。 内緒でやりとりできる良い方法あればまた今度教えて(*≧∀≦*)
見てへんと思ってるけど 見てる人おるんかな?😂 了解(`・ω・´)ゞ
だって、昨日のゆみうあの嫌いな人とかなんとか言ってたでしょうヾ(๑╹◡╹)ノ"?? あれって今までのやりとり読んで知ったんじゃないの?ヾ(๑╹◡╹)ノ" もし、そうじゃければ今まで通りここに書き込めば良いね!大変だから調べなくて良いよ(*≧∀≦*)
そうかも(笑) まあ引っ越ししても無駄か🙌
でも、引っ越し楽しいからしよ(*≧∀≦*) また、一緒にプラベしよ(*≧∀≦*) ゆみうあの字きれいだもん(笑) 引っ越し先の名前また考えといて(*≧∀≦*)
あと、昨日はリーグのペアしてくれてありがとうございました(*≧∀≦*) 嬉しかったです(*≧∀≦*)
おーけー‼🙌
ゆみうあ、今日もお疲れ様(*≧∀≦*) 毎日ありがとうね(*≧∀≦*)本当に会えて嬉しい(*≧∀≦*)また、明日もしよー!!腰に気をつけて^_−☆身体大事にして下さい(*≧∀≦*)
ゆみうあ、今日も夜遅くまで本当にありがとう(*≧∀≦*)体調壊さないようにしっかり寝てくださいね(*≧∀≦*)ゆみうあと一緒にするのが本当に楽しいです。また明日出来たらよろしくお願いします(*≧∀≦*)待ってます(*≧∀≦*) いつも本当にありがとう(*≧∀≦*)
ゆみうあこんばんはー(*≧∀≦*)
ゆみうあ見てる?
はーい🙌
でもいいや‼ 何かしよ(笑)
来てくれた! ちょっと待って! 文字はわかった! どういう意味??
スルーで🙌戻る‼
ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあお願い(>人<;) 教えてヾ(๑╹◡╹)ノ"
もしかして、悪いことしてしまった?? ごめん(>人<;)
自分のフレには居ないから しんやにまにゅうさん合流してきたんかな? 多分私が居たから抜けたんかなー?思って。 何かしんやとするのも申し訳ない。 皆しんやとやりたいのに 自分が取ってしまってるんかなーって。
ごめん(>人<;) まったく知らなかった(>人<;) ゆみうあが入ってくるのずっと待ってて、ゆみうあ以外あまり見てないから気づかなかった(>人<;)本当にごめん(>人<;)嫌な思いさせて(>人<;)
嫌な思いじゃないで🙌 申し訳ない思いよ😂
ゆみうあ本当にごめんね(>人<;) 本当にごめん(>人<;)
内心また一緒に出来るんか‼思ったら やっぱり自分がフレからも皆消したし 嫌な思いさせたから 自分が居たから抜けたんかなー思っただけよ😱
ゆみうあがフレンド消してっていうなら消すよヾ(๑╹◡╹)ノ" あんまし、意識してなかった(>人<;)ごめん(>人<;)
何か本間に申し訳ないから しんやスレからも抜けてえー? ごはんちゃんスレにAKIRAも居るやろ? しんやもそうしてくれませんか?😢 本間にごめん(´;ω;`)
ゆみうあー(*≧∀≦*)話し変わるけど、今度ライン教えてヾ(๑╹◡╹)ノ" あっΣ('◉⌓◉’)無理にじゃないからね(*≧∀≦*) 駄目だったら良いよ(*≧∀≦*)
そんなん言わんしして欲しくない😢
自分だけいい思いする訳にいかん😢
ちょっと待ってゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあから離れるならもうスプラやめる事にするヾ(๑╹◡╹)ノ"お願い!スレッドにいさせて(*≧∀≦*)
本間にフレから消したらアカンで‼‼‼💢😱
ゆみうあがそうしろというならそうするヾ(๑╹◡╹)ノ"ちなみにフレンドなんて今の4人以外いらないけどね(*≧∀≦*)
本間にこうゆう事がある度に思い出す😢 TOSHIKIさんにもこのままやったら 本間に申し訳ない。 スプラやめんといて‼
そんな事言うなー💢😱 自分も消した事後悔してる。 だからしんやは止めといて‼
なんか、ゆみうあごめんねヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分のせいでいろいろ考えさせてしまったねヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にごめんなさいm(_ _)m やめてからの日々は今までで1番楽しいー(*≧∀≦*)みんなには悪いけど(*≧∀≦*)
自分もそう思ってる🙌 でも自分だけしんやとやるのも 何か違う気がしてきた。 本間に自分だけ楽しむわけに行かへん。
しんやの帰りは皆待っとるよ🙌
あと、休みの日でまた日中もできそうならたまにしよー(*≧∀≦*) もちろんゆみうあ忙しいから合間に少し出来るならで良いよ(*≧∀≦*) ちょっとX行くまで、スプラ一日しよーかなーと思う日をたまに作ろうと思ってる(*≧∀≦*) その時にもし出来れば!無理にじゃないからね(*≧∀≦*)
ゆみうあー.°(ಗдಗ。)°. もしかして、嫌いになった.°(ಗдಗ。)°. スプラやってる間はずっと一緒しよーよ(*≧∀≦*)もちろん嫌だと言われれば仕方ないけど。
嫌なんか言うわけない‼😱 でも自分だけしんやとやるの 申し訳ないだけよ😱 あんまりワガママ言うのももう嫌やねん😱 だからスレから抜けて始めからやろうかな思って😱
嘘でしょ? ゆみうあー(>_<)怒るよー(>_<) 絶対抜けないで(>_<)お願い(>人<;) 悪い所あったら直すから(>人<;)
しんやごめん‼ しんやに嫌な思いさせたらアカンって 1番わかってるのに😢
しんやに悪いところなんかない‼ 見つかるわけが無い‼ あえて言うなら私ばっかりと やる所かな? 皆しんやと、やりたいんよ😱
なんで?どうして? もう一緒にしてくれないの(>_<)?
いやしたい気持ちは変わってない‼
前も言ったけど、ゆみうあと出来ればそれで良い(*≧∀≦*)
そう思ってくれてるのは 本間に本間に嬉しいねんけど 他の人の事考えたら自分ばっかりと してもらうのがって感じで、、、😱
ゆみうあとスプラトゥーンして思い出づくりできたらそれで良いです(*≧∀≦*) ゆみうあが離れたり、やめたりしたらスプラトゥーンはもう終わりにしようと思っているよー(*≧∀≦*)だから、毎日一緒にしてくれてありがとう(*≧∀≦*)
自分が止めてもしんやは 他の人とエンジョイまた出来そう(笑) こんないい人おらん‼ 皆それを分かってるから しんやとやりたいねんな🙌
もし、あれだったら今から自分のセーブデータ消そうか(*≧∀≦*) なにもかも0にしてやればゆみうあに負担かからないよねヾ(๑╹◡╹)ノ"だって、他の人にはわからないでしょ?一緒にしてる事ヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレ消えないから一緒やで🙌 しんやがセーブデータ消えて 損するだけ‼(笑) 自分がスレから去れば全部済む話‼😢
ゆみうあー(>_<) 他の人じゃ駄目だからゆみうあが良いって言ってるだよー(>_<) 他の人とエンジョイなんて出来ない(>_<) だから一緒にしたいってよくゆみうあに言うでしょ(*≧∀≦*)
そうゆう訳にいかん? しんや他の人ともやってくれん?😢 しんやがごはんちゃんのスレの人ともしてくれるか、 自分が去るか、どっちかかなー思ってる😢
んじゃー新しくスイッチ買うわ。
なんでそうなるー‼😱
そうしたら、誰の目も気にせず一緒できるでしょ(*≧∀≦*)
そんな事無い‼ みんな待っとるてー😱 だからしんやがごはんちゃんのスレともしてくれるか 自分がしんやと止めるかどっちかでお願いします💧
ごはんのスレッドには行けない。 その程度の覚悟で今があるなら逆にごはんに申し訳ない。 それにはっきり言って今は、あんまししたくない。ごめん、わがまま言って(>_<)
ゆみうあ、ごめん(>_<) ゆみうあもしかして自分が沢山して欲しい事に負担かかってた(>_<)? ごめん(>_<)本当にごめん(>_<)
わかった💧色々ごめん(´;ω;`) しんやを嫌な気持ちにさせる気はなかった事だけ わかってて😢 今度何かあった時は 1言だけスレにコメして去ります😢 何か無いことを願います。 また一緒にやろう‼
そんな事無い‼ 一緒に出来る限り一緒にしたいし‼🙌
ゆみうあちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" お願い(>人<;) ちょっと待って(>人<;) 負担になってた?もし、そうなら謝る(>人<;)
ゆみうあー一言だけ言って去るなんて絶対やめて(>人<;)お願い(>人<;)
何かあったらの場合やで‼ 何もなかったら今のまま一緒に やろう‼🙌
一緒にいる限り何もない訳ないでしょ(>人<;) ゆみうあお願いがあります。 ライン教えて頂けませんか? 絶対悪くは使いません(>人<;)
怖くて出来なくなるよ(>人<;)一緒に(>人<;)
教えるのは全然ええんやけど これから何があるか分からんから もう少し待てん? 本間にこのまま何もなかったら絶対教える‼
やめます。ありがとうございました。 でスレッドから去られたら本当に傷つくよ(>人<;)
大丈夫‼ しんやとやりたい人がいる限り 本当にその人たちに申し訳ない‼ 皆に迷惑かけたぶん次は自分が 身を引きます😢
何もない訳ないでしょう(>人<;) 怖くて出来ないよーゆみうあと(>人<;)
自分の周りには 自分を必要としてくれる人は数えれる人数で しんやは数えきられん人数居るんやで‼ それだけは分かってて‼🙌
ゆみうあって名前見る度に 気を悪くする人多いと思う💧
そんな事ないよー(>人<;) あとなんで、周りの事ばかり気にするの?
必要としてくれる人なんて1人で良いです(*≧∀≦*)
フレンドになって
そうゆう性格やから仕方ない💧 それにしんやを独り占めみたいにして 申し訳ないから💧 今まで自分の事ばっかり考えて皆傷つけたから 自分も何か我慢せんとアカンと思って。 正直他の人ばっかり気にして疲れる。
ゆみうあーお願い(>人<;) 去るなんて言わないで(>人<;) ゆみうあに負担かけてたなら謝るから(>人<;) 自分に必要な人です(>人<;)
ん?🙌
しんやー‼ しんやスレの方にコメしてあげてー‼
ゆみうあが気にしないようにする方法は、 任天堂スイッチを新しく買うかサブ垢でしようかなー!そうすれば、良いでしょう? 周りはわからないから!!
無視しよう。
それはやめよう‼🙌
この問題が解決しないうちは、あんまししたくない(>人<;)でも、もうちょっとしたらするわ!
じゃあ、ゆみうあ(>人<;) 1番良い方法はどうしたら良い??
ゆみうあとこれからもずっと一緒に出来る方法わ(>人<;)
ごはんちゃんのスレに居る人ともする事‼🙌
自分だけしんやとしてるのが 申し訳ないだけ‼😱
ゆみうあ、それは違うよ!! 自分だけしんやとしているって言ってたけど、そうではなくて、しんやがゆみうあとしたいだけだよヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあはなんも悪くないよヾ(๑╹◡╹)ノ"負担かけて本当にごめんゆみうあ(>人<;)
だから、しんやがごはん達としたくなったらするじゃ駄目か??ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今はあんまししたくないんだ(>人<;)理由は今そばにいる人と思い出を作りたいから!!
んー、しんやの気持ちはそう思ってくれてるの 分かってます‼ でも皆がしんやを待ってるからって事よ‼😆 誰かがしんやを必要と思ってくれてる人がいる限り 私が独り占めしたく無いって事‼
しんやーMIさんが勘違いしてるから コメしてあげて下さい💧
コメしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう(*≧∀≦*)
301で私の気持ちは伝えました‼ 分かって頂けると嬉しいです‼
ゆみうあー、誰かに必要とされているのか?俺わー(>人<;)それだったら疲れちゃうよー(>人<;)必要とか、誰かの為とか、苦しいよー(>人<;)スプラを好きな人とやってエンジョイしたいだけだよ(>人<;)
ゆみうあ、俺はエンジョイしたら駄目ですか? 誰かの為にスプラトゥーンしないと駄目ですか?(>人<;)
んー難しいなー😢
ごめんね、ゆみうあ(>人<;) すごく自分が面倒くさくて。本当にごめん(>人<;)
ごめん(>人<;)
そうなるかー。 仕方ないですよね💧 そりゃそうですよね😢
自分が面倒くさいから 皆が離れるんだと思います‼ 全部私が原因ですね💧 分裂したのも自分のせいです💧
ごめん(>人<;) ごはん達としないと言う訳ではなくて、
今はそばにいる人でエンジョイしたいって事ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みんなが離れて、分裂したから今の楽しい毎日があります(*≧∀≦*) これで良かったです(*≧∀≦*) あと、ゆみうあの所為じゃないヾ(๑╹◡╹)ノ"
それは分かってます‼🙌 有難う‼ そう思ってくれてるのと 自分の思ってる事が違うから仕方ないです‼ 個人個人思う事が違うのは仕方ないです‼😱 そろそろやりませんか?
しんやーサーモン行こー🙌
ゆみうあー(>人<;)約束してよ。 絶対一言だけ言って抜けていくのはやめてよ(>人<;)
おーけー‼🙌 頑張る‼✌️
今から行くね(>人<;) いろいろごめん(>人<;)
しんやが謝ることは1つもない‼ 待ってます😌
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" フェスの最後のお題を一緒に見れたら 最高の思い出になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゆみうあ見てる??
はいー🙌
ごめん(>人<;) ありがとう(*≧∀≦*) 付き合ってくれて(*≧∀≦*)
今日は読めたわ(笑)😆
パブロじゃなくて良かったー‼(笑)😆
とにかくゆみうあー(*≧∀≦*) 絶対やめないでほしいなー(*≧∀≦*)お願い(*≧∀≦*)絶対やめないでにすると強制で負担かけそうだから(*≧∀≦*)でも本音はやめないでだよ(*≧∀≦*)
次何かあったら心折れそう(笑) でも、出来るだけ抜けたくないし 一緒にしたいから心折れないように 頑張る🙌
ありがと(笑) ゆみうあのおかげで少しずつ上手くなったわ(笑)なにから何までありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、書くスピードは絶対負ける(>人<;) ゆみうあ早ーっ(*≧∀≦*)
ナワバリは3分やから 短いわっ(笑)😆
お願いゆみうあm(_ _)m フェスの最後のお題を一緒に見るのはゆみうあと決めているからヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後の最後までこんな自分ですがよろしく(*≧∀≦*)もちろん途中でゆみうあが飽きたりしたらしょうがないけどヾ(๑╹◡╹)ノ" あとごめん、負担になってるかも(>人<;)
とにかく最後まで一緒にしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゆみうあが迷惑じゃなければヾ(๑╹◡╹)ノ"
気持ちは伝わったよ🙌✌️ 有難う‼ 自分も最後を最高の仲間たちと見れる事を 願ってます😆
あのさー? 7時には出るんやんな? いつ寝てんの? 毎日こんな遅くまで大丈夫なん?😱
あと、ゆみうあ眠たくない? いつも付き合ってくれてありがとう(*≧∀≦*) 本当に大好きです(*≧∀≦*) 身体大事にヾ(๑╹◡╹)ノ"無理しないでくださいよー(*≧∀≦*)
ゆみうあがやってくれるなら何時でも起きてます(*≧∀≦*)身体壊れても構いません(*≧∀≦*)
自分は旦那さんが出張多い仕事で 今も出張中やし 子供たちのご飯作って家事するぐらいやから 大丈夫です‼✌️睡眠もとれるし😱 しんや睡眠毎日2時間? 帰って来てから少し寝てるん?
いやそれはアカンやろ(笑)😆
たしかに最近睡眠時間何時間何だろう?? わからないヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、身体は元気ですよー(*≧∀≦*)
元気すぎるでしょ(笑) さすが10代(笑)👏
冗談です(*≧∀≦*) お昼休憩がわりとあるので、そこで寝てますから大丈夫(*≧∀≦*)
羨ましいわ(笑)
しっかり休憩出来るときは して下さいよー✌️
あと、今日はちょっと問題が起きてしまい、多分朝まで起きとかないといけませんので、 ゆみうあは寝てくださいね(*≧∀≦*)
そーなん😱 本間に色々大変やな😱 頑張って😱 いつも有難う‼
ありがとう(*≧∀≦*) あと、明日のインが少し遅くなるかもしれません(>_<)10時すぎかなーー(>_<) ごめんなさい(>_<)
だいたい同じくらいです(笑) 自分も基本は10時頃インです‼
ありがとうゆみうあ(*≧∀≦*) 優しいね(*≧∀≦*) 上手くいくよう祈っといて(*≧∀≦*)
いつも陰ながら応援してます‼👏😆
(笑) ゆみうあーヾ(๑╹◡╹)ノ" インしてゆみうあ探して、ナワバリ入って リーグペアで待っておく(*≧∀≦*) これ本当に大好きなんです(*≧∀≦*) ありがとねいつも(*≧∀≦*)あの入ってきた瞬間最高に幸せです(*≧∀≦*)
ありがとうゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく力がでます(*≧∀≦*)
何かパターン決まってきたもん(笑) ナワバリからのリーグ部屋たて(笑)
ゆみうあごめんね(*≧∀≦*)沢山おしゃべりしてとにかく絶対(>_<)ーーに急に消えたりしないでよ(>_<) もし、消えても必ず見つけ出してゆみうあのバカって名前でフレンド申請だすからな(>_<) 覚えとけよー(>_<)
メンバーが沢山いてゆみうあとペアでしにくい状況でたった1つあった出会うための最高の方法でした(*≧∀≦*)一生忘れません(*≧∀≦*)付き合ってくれたゆみうあに本当に感謝です(*≧∀≦*)
ごめん(>_<)言い過ぎたかも(>_<)
あと、ナワバリ中だったんだ(>_<) ごめん(>_<)返事打つの大変だったね(>_<) 3時からもよろしく(*≧∀≦*)
本気でタイマン一回しませんか?
急に消えることはない‼😆 急に消えたとしたら死んだわ(笑)
おーけー✌️
武器は? 同じじゃなくて? 違う武器で? スペシャルは?
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめん、本気だすからなヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんでも良いよ(*≧∀≦*)
ごめん‼普通はスペシャル無しか😅
ゆみうあ(>_<) 強っ(>_<)
いや、スペシャルあろうがなかろうが完敗でした(>_<)やっぱりゆみうあスゲーなーまじで(>_<) また、これからも一緒にして強くしてよ(*≧∀≦*)今度は勝つから(*≧∀≦*)
リーグ出来る?
おーけー! 戻るね✌️
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ?見てる? いや、もちろん大丈夫だと思ってるけど、 ほんのすこーしだけ心配って感じです(*≧∀≦*) ゆみうあ、きっといろいろ考えたんだろーなってヾ(๑╹◡╹)ノ"すごく優しいからヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあの周りを思う気持ちは本当にすごいです(*≧∀≦*)
見てます‼
周りを考えてるように見えますか? 多分考えてなかったから こうなりました💧
一緒にリーグしよ? 駄目?
今日はやめとく🙌 ごめんよ😱
人一倍考えているでしょうゆみうあわヾ(๑╹◡╹)ノ"今までのやりとりで知ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 結果こうなっただけです(*≧∀≦*) ゆみうあは優しすぎるからヾ(๑╹◡╹)ノ"
また出来たらやろう‼
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも、ありがとね(*≧∀≦*) あと、今日はごめん(>_<) せっかく入ってきてくれたのに!あの時超ーーーー(*≧∀≦*)嬉しかった(*≧∀≦*) でも、ごめん(>_<)ご飯を食べた後する約束してしまって(>_<) お願いヾ(๑╹◡╹)ノ"これからもまた入ってきてね(*≧∀≦*)気にせずに(*≧∀≦*) 明日、リーグペアで部屋立てして待ってる(*≧∀≦*)一緒に遊びに行きませんか?
今日みたいにいつも私じゃなくて いとこちゃん含めて皆ともっと して欲しい‼✌️ 上達する上でいい事だと思う😆
明日、待ってて良い?来てくれる?
まだ寝えへん? 疲れた?眠たい?😱
ごめん(>_<) いや、今からじゃなくて今日の夕方から夜の話ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
話しようかなー思ってよ😆
ちなみに今は、元気ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあが今からはしてくれないという事なので寝ようかなーと思っています(*≧∀≦*) ごめん(>_<)メッセージ書いて(>_<) お話ししたかっただけ(>_<)
了解‼ じゃあ今日はゆっくり休んでー‼ 有難う‼😆 お休みなさい🙇
やったー(*≧∀≦*) 話しする(*≧∀≦*)
ちょっと待ってーヾ(๑╹◡╹)ノ" 寝ないヾ(๑╹◡╹)ノ" 今からお話ししよ(*≧∀≦*)
ゆみうあー(>_<) 待ってー(>_<) まだ起きてるよー(>_<) お話ししよーー(*≧∀≦*)
あっ見てます‼ 何でこうなったんやろ?(笑)
(笑)なんでだろう よかったー(>_<)
気にしたくないけど 皆良い人で気になってしまう😱 コメされると余計に😫 皆自分せいでごめんって勘違いしてるしー😫
ちょっと待って(*≧∀≦*) 考え中(*≧∀≦*)
寝たかな😆 また明日にしよー 今日はありがとー‼ (つ∀-)オヤスミー
おっ。 また明日にしよ✌️ 今日は早く寝よう🙌
ゆみうあー、ごめん俺嫌な人間になってよいかな。言葉がまとまらない。
ちょっと待ってゆみうあ(>_<) おきてるよーヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあわ??
間違うといけないから、考えてたら遅くなる。 だって大事な事だからヾ(๑╹◡╹)ノ"
あの時、みかんさんがメッセージくれた時ね、正直メッセージするなって思った。 ごめん。
なぜかと言うと、ゆみうあは絶対考えあっての事だし、きっと意味があるって思った。
みかんさんのメッセージでゆみうあ絶対自分責めるから。俺はやめてほしいって思った。
寝かけてる😅 自分のせいで しんやが皆に酷いこと言わないといけなかったり するのもごめん😫
ごめん‼ また明日にしよー‼ 区切り悪いけど💧 毎日お疲れ様😫お休みなさい😅
ゆみうあありがと(*≧∀≦*) 起きてくれててヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあ自分責めないて絶対ヾ(๑╹◡╹)ノ" メッセージとかも気にしないでヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、ゆみうあは全力で守るから、ただしリーグでは逆に守ってくれ(笑)
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあごめん(>_<) 返事するの遅くて(>_<) また後でこの部屋にも来てヾ(๑╹◡╹)ノ" 話の続きしたい(*≧∀≦*)
おはよー🙌 今日も頑張れー‼
おはよー(*≧∀≦*) ゆみうあ(*≧∀≦*)メッセージありがとう(*≧∀≦*) 超ーー元気出た^_−☆ 昨日は、ごめんね(>_<)打つのが遅くなった(>_<)今日、また沢山お話ししたいです^_−☆ 待ってまーす(*≧∀≦*)
ゆみうあ見てる? こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
ん?
スレの事?😅
本当にありがとう(*≧∀≦*)ガチアサリ本当に楽しい(*≧∀≦*) 今日の試合、負けはしたけど、あとちょっとの所だった試合多かったしヾ(๑╹◡╹)ノ"リーグパワーはちょっと低かったかもしれないけど、何回かやれば絶対もっと上にいけるって思った(*≧∀≦*)ゆみうあと組んでやるのが一番楽しいしやりやすいヾ(๑╹◡╹)ノ"これからも一緒に組んでやろう(*≧∀≦*)いつかランキング1位になろう(*≧∀≦*)
負けた試合も、あったけど パワーもまあまあじゃない?🙌 ちょい待って‼
いや、違うヾ(๑╹◡╹)ノ" そんな事ではなくヾ(๑╹◡╹)ノ" もっと大事な事。ゆみうあへの気持ちヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあと組んでやるのが一番楽しい(*≧∀≦*)って(*≧∀≦*)
有難う😌 TOSHIKIさん来てるよ? 返事せーへんの?😱
ゆみうあーヾ(๑╹◡╹)ノ" 1つ聞きたいけど、このリーグパワーは自分がXにいったら初期のパワーが上がりやすいとかある?? ちなみにスレの事? なんかあった? ちょっと戻ってみる。
大体皆のガチパワー平均が リーグパワーになるっぽいから Xの人がサブ垢とかでやったらBとかAでも 高くなるんぢゃない? でも結局勝たんとやから腕前関係ないんちゃうん? あんまりわからん(笑)詳しくない(笑)
んじゃー、ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" 答えは簡単だわ(*≧∀≦*) いつか、全勝しよ(*≧∀≦*)
それが早いと思う(笑)
ゆみうあ改めていいます。 一緒に組んでください。 ゆみうあと組みたいです。他は考えられません。もちろん他にメンバーいる時は他のメンバーをいれてなるべくする。 でも、2人の時は一緒にしたい。お願いしますm(_ _)m
二人の時は 二人しか選択肢ないですよ✌️ でも私とばっかりじゃなんの得にも ならないですよ(笑) いろんな人とした方が編成によっての 立ち回りとか勉強なると思います😌
ゆみうあ、一番大事なのは気持ちだと思うんだ。勉強だとか、立ち回りとか大事だけど、もっと大事なものが手に入りそうな気がする。 ゆみうあとするとヾ(๑╹◡╹)ノ" だから、よろしくお願いします。 一緒にランキング一位目指そう(*≧∀≦*) もちろんエンジョイは忘れないよ(*≧∀≦*)
あれ、どうしたらいいのでしょうか?
どうしたらというと??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえ、勘違いしてただけみたいでした‼ 良かったー‼ TOSHIKIさんへの申し訳ない気持ちが 少しずつ解決しそうです‼ また初めの頃みたいに出来たらと思ってます‼
ゆみうあ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあのおかけで(*≧∀≦*)なんか良い方向に行きそうだ(*≧∀≦*) これからも沢山エンジョイしよー(*≧∀≦*)
ゆみうあ、今日はありがとう(*≧∀≦*) 一緒にペアしてくれて(*≧∀≦*) すごく楽しかった(*≧∀≦*) また、明日も出来たら待ってる(*≧∀≦*) 今日は良い感じになって本当に良かった(*≧∀≦*)
本当に良かったー‼ 今日もありがとーーー✌️ また明日も出来たらやろー‼
ゆみうあ明日は何時から出来る?
んー、基本は10時頃インやと思ってて欲しい😱 子供ら中心で動くから何時とはハッキリ、、、😅 また出来そうになったらコメしとく‼✌️
ありがと(*≧∀≦*) ごめんね(>人<;)いや、明日 A K I R Aさん来れないかもって(>人<;) なんか、1人でずっとするのも寂しいからゆみうあに合わせようかなと思っただけヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん子供さん中心に動いてね!無理なら良いし(*≧∀≦*)
しんやは何時頃からー?
ゆみうあが出来る時間に合わせようかなー(*≧∀≦*) 10時だっけ?10時前にインしよーかなー(*≧∀≦*)
その前にやってるかもしらんで(笑 早くイン出来る時もコメしとくー🙌
コメ待ってます(*≧∀≦*) 家には8時に帰る予定です(*≧∀≦*) そっからダッシュで会いに行くヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解‼ ゆっくり会いに来て(笑) 急がんで大丈夫‼✌️ 待ってまーす🙋
ありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあ(*≧∀≦*) 大好き(*≧∀≦*) また明日(*≧∀≦*)
今日はいつもより早いから 仕事までゆっくり寝てや~✌️ お疲れ様‼ (つ∀-)オヤスミー
わかった?難しい?
わかったけど、そっからの意味が‼
引っ越し諦めよ(笑) わからん😱
ちょっと待って大事です(*≧∀≦*)ごめんわがまま言って。
インターネットで昨日の続きの武器を調べて欲しいです。それをもう一回プラベで教えるから!お願い(>人<;)
あった?わかった? ごめん、めんどくさくて(>人<;)
おーけーこの部屋さようならー✌️😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います