スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かが泣かなきゃならないのが引退っ…!
明日から荒らすんじゃない・・・今日…今日だけ荒らすんだっ・・・!今日を荒らした者・・・今日荒らし始めた者にのみ・・・明日が来るんだよ・・・!
荒らしとは、、、犠牲の心ではないッ! 荒らしとは!! 暗闇の荒野に!! 進むべき道を切り開くことだッ!
荒らしをしても溺れるな。一気に燃え上がり燃え尽きるような荒らし決してするな スレ成長をさまたげるような荒らし方はするな
荒らすかどうかじゃない!荒らすんだっ!荒らすために生きなくてどうするっ…!
わろた
荒らしだけじゃねえ。 引退、アンチ、大荒れ、相手もいろいろだ。 勝ったり負けたり、泣いたり笑ったり、 だから人生おもしろいんだろ? それとも、引退で死ぬまで逃げっ放しの人生がお望みかね?
あらい
できるかできないかじゃねぇよ。 男なら荒らすか荒らされるかのどっちかしかねぇだろうが
『引退する理由に他人を使うなよ』
え-!?マジ!?引退!?キモーい!引退が許されるのは小学生までだよね!ガハハハハハハ!
またよるにきます
俺も
俺には分かってるよ カイジ、マイトありがとな 詳細は別スレだからな
・・・。
別スレどこじゃい笑
悲しい…!悲しい…!復活してくれっ!俺は、お前を荒らすことでしか生きていけないんだ…!
わたしも残念よ…ナルシスの泉…ichi 今でもこのスレが上がってくる度に痺れてるわよ…最高のタイトルよ!あぁ〜ichi!ナルシスが足りないわ…再び満たして欲しい…!
もしやそのマンガメジャーですか?
風都探偵だって
別のリア友です 俺が変えましたw ネットでめんどくさいこと起きてるから名前変えてあげました
荒らしから逃げるな
へ?いち復活したの?だとしたら名前と出没スレおしえて
Don’t escape from Vandalism.
そうだったんだ
変わったプロフィールの意味は?
あんまないかなw
復活してるわけないじゃん
つまり風都探偵としては活動してないってこと?
そろそろ900いくから次のスレ建てるかw
その通りですわ
またっ!荒らすっ!
∑Σ( °∀°ノ)ノキキヤャァーw
急に上げられてて草
なんかここアンチという名の暇人とゴミとブーメラン野郎しかいねぇなw
懐かしき戦場 ここでどれほどの人が傷付いたか
懐かしいね
我に感謝するがいいw
キメェ
ありがとうございます(*´꒳`*) w
きめ細やかなつるやかな豆腐ですね! 美味しそう?
そういうとらえかたもあったか…
本当に最期の時が来たか・・・・・・・・・・・
うん、、、、、
なぜ破壊行為から逃げてはだめなのでしょうか
このコメントは削除されました
なぜ上げた('ω')
これが全盛期か…懐かしいww
懐かしい
今思うと1さんちょっと騒ぎすぎたのでは? って気がする。 当時は荒らし(?)が全面的に悪いと思っていたが。 自分から荒らしにちょっかいかけに行ったら そりゃそうなるわな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!