スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど
引退は化学反応。一度作用したらもう元には戻れない。
赤司(`´ )ギロッ(引退しろ)
ichiは“引退王”になる男だ!(どどん!!)
スレ主が引退を愛するように、引退はスレ主を愛するべきだよね。
どんな理由があろうと!!おれはアンチを傷つける奴は許さない!!!
荒らすことの意味を信じない奴なんかに、アンチになる価値はない!!!
荒らすことの意味を信じない奴なんかに、アンチになる価値はない!!!
スレ主は…引退界の神となる!
引退は命よりも重い…
一生引退してろ そして失い続けるんだ・・・ 貴重な機会(チャンス)を・・・!
スレ主はかんちがいしてるんだ。引退をえらぶということは、かならずしも歩きやすい安全な道をえらぶってことじゃないんだぞ。
いいこと言うなあ
この手はなんの為についている……..? アンチを恐れ 引退なんていうのは 年金と預金が頼りの老人がすることだぜ
遠藤w
別に引退してしまっても構わんのだろう?
1位だー
あろうことか…引退しまったっ…! 何も考えず…引退… 救ってくれ… オレを助けてくれ…だっ…! もう信者以外…頼る者などない…と 骨身に染みて… 知っていたはずなのにっ…!
スレ主の敵は、だいたい俺です。
我々の活躍のおかげですね
そうだねw
よく見ておくのだな。引退というのは、ドラマのように格好の良いものではない。
うん
僕もです、兄さん!
名無しになってた
知らなかった。引退がこんなにもカラフルで、匂いがあって、引退はこんなにも、血が沸るものだったんだ。
上限行ったら名言集みたいなスレできそう
たった二人でスレを一位にしてしまったか
スレを立てる暇があったらてめぇの花咲かせろや
逆にこのスレにずっと名言集を書き続ける猛者
住所特定は全く怖くない 一番恐れるのはこのスレがやがて風化してしまわないかということだ
荒らし界の英雄ここに君臨
自ら風化させてるんだよなぁ(遠い目)
引退はスレ主のアクセサリーよ・・・
いいんだよ…他人がどう引退しもうとまったく問題ない…唯一問題なのはアンチの幸福だけ!
王は荒らされる引退はせぬのよ
つよい荒らしよわい荒らしそんなのひとのかってほんとうにつよい荒らしならすきな荒らしでかてるようがんばるべき
99.9%…アンチは引退を救わない…なぜならアンチは人をスレを荒らしても…心が痛まない…痛まないからっ…!
たしかに
引退しまったから仕方なくただ生きる・・・そんな生き方オレには耐えられない・・
殴らなきゃ殴られいじめなきゃいじめられ騙さなきゃ騙され裏切らなきゃ裏切られる、つまり…荒らさなきゃ荒らされるんだっ…
ネットは怖いですねー
引退は済ませたか? 神様にお祈りは? 画面の前でガタガタふるえて命乞いする心の準備はOK?
引退はチャンスを自ら閉じているんだ!オレの限界はここ、ここで止まりと他の誰でもない、引退が見限っているんだ…!自分を…その可能性を…
そうですねー
目はちゃんと見えている 耳はしっかり聴こえている・・・ 手はちゃんと力が入る・・・ 足はちゃんと地に立ってる・・・ アンチを守るための鎧がある スレ主と戦うための武器がある 何より命を懸けるための目的がある! 意志がある!! 覚悟がある!!! さあ来い!! 今の俺は手ごわいぞ!!
SRってチームの集まり?
カイジ返事して草
荒らしは遂行する アンチも守る 両方やらなくちゃあならないってのが幹部の辛いところだな 覚悟はいいか?俺はできてる
お、おー!カイジさんが返事してくれた! はい😊そうですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!