スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーとそして助けてくれるって言ってくれた人達、ありがとうございました 悪口を言いたい人は、今回だけは邪魔しないでください
リーグマッチの件について教えてください
うーんどうしよっかな
⊂( ˆoˆ )⊃
じゃあフレンド登録しておいて またあの3人で話しといてください フレンドのとこ見て入ります
こんちゃ
悲しいな… 最後に3歳児病を見せてくれ!
いつできるのか教えてください ほかの二人に伝達しておくので
シャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシン フレイムプリーズヒィヒィヒィヒィヒィヒィ さあ、ショータイムだ
部活とかもありますので夕方か10時くらいになりそうです もし無理だったらもう1人募集してくれてもいいですよ
ありがとー
了解でーす(^-^ゞ
俺も話させて
全然おけ
本当の気持ちで答えてほしい。 僕が復活しないことにどう思う?
俺はおかしいと思う ここまでの人達がやめないでって言ってんだから その気持ちを裏切るのはあなたらしくないからな
来ました tpても残念だと思う
誤字 とても
ってもちょっと楽しみたいな-って言う気持ちなんだけど まあ、最後に一緒にスプラ楽しみたいという気持ちはあるかな
寂しい まあ、しょうがないかなって感じ
どうしたらいいんだろうな 復活したら誰かが喜ぶ、暴言を言う。 人の幸せを考えるならどっちも無理なんだよな 復活しないなら応援してる人達を悲しませることになるし 復活したらアンチが叫び出すし
このスレ2位
アンチなんて無視したら?
もう戻ってくることはないんですか?
分かんないよ 僕はアンチのせいでやめるんだよ もちろん復活したいって気持ちもあるけど、
スマホでやってるから誤字はない けどもミスることはたくさんあるww (笑うべきところでは無かったかも?)
雑談の方が多めで遊ぶことが少ないので雑談はもちろん、遊ぶ機会を増やしたいのでやめてほしくないです。でも勉強などの事情があると思うので出来る限りでいいんですが(上から目線ですみません😣💦⤵)
むしろそのことに文句を言うのが非常識だと思う
誰かは知らんがありがとう
あ、これ自分
良かったじゃん(*^^*)
nice
タイミング悪いけど落ちます
さらば
また会うときまで
どうしよっかなぁ
どうしよっかなぁ
う~ん
なんなら今から一緒にスプラやりたいな-なんて
今は無理だわwwwごめんな
はわわわ(゜ロ゜;
‘引退します’のスレで話したけど2回目( ´Д`)スゥー(´口`)ハア- あり得ないことをするのが魔法使いだろ? 変身! シャバドゥビタッチヘンシーンwwwwww フレイム プリーズ! 火~火~火火火~! さぁ、ショータイムだ!
ファイヤードラゴンウォータードラゴンハリケーンドラゴン
頼むから引退しないでくれ 引退したら俺は自殺する
Σ(・□・;)10と同じコメしてたw
もはや脅迫だよね!?
いやマジでいちさんがいなくなったらそれはもう荒らしの天下じゃん
ひとついっておくぜ みんながいっている「暴言野郎」「アンチ」はな、 日頃から上司だとか仲間からひどい扱いを受けて ネットでストレス発散のために 日頃から誰かに当たり散らしてるんだよ その当たり散らした人中に君が居たに過ぎない 君は中学生という微妙な立場の人間だから 当たられたら捌け口がないためにストレスが たまっていってしまうのは当たり前の事象なんだ。 ネットで暴言吐いたりしてる奴は特別君が嫌いな訳ではない ストレスの捌け口として俺たちを使ってるだけだ
あなたも被害受けたんですか?
ついにいなくなるのか・・・
それな アーミーもいなくなったし
辞めないでichiさん…
スプラと関係ないスレ立てないでください。 通報します
内心 、やめてくれてすごい嬉しいです。 馴れ合いが気持ち悪すぎて、本当にトリハダ立ちます。 そういう人間もいるということだけお伝えします。 もうそろそろほんとに居なくなって、、、、
引退するから立てたスレだと思うけど 確かに関係ないw
そんなにやめたいんだったら誰にも言わずにスっとやめればいいじゃん。 そんなに引き止めて欲しいのか よっぽどのかまちょかよ気持ち悪
ね やめるのか続けるのかはっきりしてほしい。
続き 要するに アンチや暴言野郎がいるのは当たり前 ネットとは アンチや暴言野郎に当たられるというデメリットの対価に こうやって応援してくれる人がいてこそ 偽りのない日の当たる場所にたどり着くことができる。 君のおかげで人生に少しでも楽しさを感じることが できた人がいることは忘れないでくれ 僕は最初「よわいですさん」という名前で 入ってきたけれど君が受け入れてくれたから もう弱い人間ではない 短い間でしたけど楽しかったです
患者(ichi さん)の運命は俺が変える!! ハイパー大・変・身!! ドッキーング!!パッカーン!!ムー!!テー!!キー!! 輝け!!流星の如く!!7つの星(覚えてない) ハイパームテキゲーマー!!
ほんとうにそれ。自分が人気者だと勘違いしてるのかしらんけど、気持ち悪すぎる。 恥ずかしくないのかな。
イーン フィニティー! プリーズ! 火~水~風~土~ ボ~ザバ リュー ド ゴーン!
ほら、もうichiさんをストレスの捌け口に使ってる
すっごい頭悪そうな文章
共感度マックスだわ
?????????
1さん、せめてフレンドなって! 5733-9092-1716 名前はバラぐみ
君 それ勘違いだよ? いちさんが一方的にかまってほしいだけだよ?
皆そんなことよりSEXしよ
で? そもそもなんでそんなに人を巻き込み、スレを何個も建ててまで言う? 普通ならすっと誰にも気づかれず消えれば終わりなのに、何人もの人を巻き込んでまでする事なの? 取り巻きも取り巻きだな
偏差値10だわ
ちゃっかりフレンド募集してて草
ほらだからそういう荒らしが居るから1さん、引退まで追い込ませるんじゃん
あんたは馬鹿か いちさんどころかスプラ関係ねえ
募集じゃなくて申告です
別のスレあるじゃん
頭の良い文章にしてやれよ
アンチでも何でもないだろ。ただ不快なだけ。 君たちの馴れ合いが気持ち悪いだけだよ。 アンチってのは人気者を叩く人。ただのイキリネット弁慶が本当に不快で排除したいだけ。 勘違いしないほうがいいよ。
は? じゃあ嫌ならやめれば済む話 そんなのに耐えれねえんだったらスレに居続けない
あ、1357-3384-5900です
アンチってどうゆう意味ですか。 教えてください。
今回のことについて一言でもいいからコメントしろよ
こんなことになってまでかばってくれる方々、ありがとうございました
?????????
オケです( ̄^ ̄)ゞ
ちゃっかりフレンドになってて草
俺も申請したーい
いいですよ
二度と復活すんな とっとと引退しろ
すいませんでしたそれだけです
もういいから、本当にいなくなってください、、、、 正直しつこいですよ。。。
お前が引退しろ
ここは純粋な子が来る所じゃないよ バイバーイ
名無しさん増えすぎて分かんないだけど
言い方考えて欲しいな
言い方考えて欲しいな
あらら、また夏休みキッズ湧いちゃった
おうミスった
特大ブーメラン
君ね~( -᷄ ω -᷅ )ヤレヤレ😩💨 2のコメント見た?
俺はわかるぞ(·∀·)
四方八方名無しさんw
フレなりたい…なヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
荒れてマスね 管理人さんここケシテー
しね
オケです
見なかったら良いと思うけど・・違う?
ある意味ストレート&正論w
どこまでいちさんでストレス発散したいんだよwww 中学生相手に大人が惨めだなwww
管理人働いてないの知らない人まだいたのw
直球やなw
あのね、そんなことを言っても荒らしとかアンチって湧いてくるものなのゴキブリみたいに そんなんも理解できないんだったネットやめろって話 これより酷いやつ普通にTwitterとかあるからな
ストレートすぎ
それなw
え!? 103がふたつある!
悪口はダメっていうかマナーをわきまえて欲しい
、、、 キッズと口論する気はないので、、、
人間は愚かなのでケシマース
_φ( ̄ー ̄ )
煽りまくったくせにきもすぎ
大草原不可避w
皆様ご覧下さい これがゴミクズの固まりです
マジだw このスレ終わったな
わかる
( •́ω•̀ )なめてんのか?
何故終わる笑
というかそもそもいちさんなんもお前らに危害与えてないじゃん 逆恨み?wwwwww
ガキの集まる場所 ゴミエイト
ガキの集まる場所 ゴミエイト
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
そもそもなんでこんなスレ建てたのかについて俺言ってんだけど なにも逆恨みとかしてねぇよここにいるやつ
誰を? 名無しさんを? あれ、どの名無しさんだw
誰を? 名無しさんを? あれ、どの名無しさんだw
いちさんは優しいの*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ていうか、まだいるのやばいな。 本当に嫌いな人はすごい不快だよ。 キッズ湧いてきたからもう最後にするけど、 高校生とかまだまだキッズだからね、リアルで友達いないからって、ネットでキッズに囲われて、嬉しくて仕方ないのかもしれないけど、そんなの今だけど、将来のためにもリアルを充実させた方がいいよ。
じゃあなんでこんなに人を巻き込んでまで引退とか言うの こっちの身にもなって欲しい
105の名無し
お前学校にこいよ
リアルねぇ 別に友達いるしいいや
?????????
え? そんなことないよ 名無しさんいじめたし なにより気持ちわ…
ಠ_ಠ
( '-' )ノ)`-' )ペシッ💦
関係者だけくれば問題ないのにお前が来たからよけい荒れただけだと思うんだがw
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そ、そうなんだね。 よかったよかった。 じゃあもういなくなってくれる??
無関係と決め付けるのはひどいですよ!
やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!やったあ!
うん( ͡° ͜ʖ ͡°)
図星で草
友達いなさそうw
は? 俺はただなんでこんなにスレ建ててまで言うのって言っただけ お前みたいなやつがいるからイキリキッズがイキリだしてここまでの騒ぎになるの
?(゚∀゚)
なんの喜びw
ヤダ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
言い負かされて関係ないこと言い出してるの草
いちさんの引退に関係するスレがランキング2,3,4位を維持しているw
_:(´ཀ`」 ∠):
逆にすごい
逆にはいらんくねww
154が二人おる
唐澤貴洋(授業中に出したら学生生活終わるナリ…) 唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!) 唐澤貴洋「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」 先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」 唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
いちさんへ 今まで有難うございました。 名前は匿名にしておきますが楽しかったです でも、(最後なのにごめんなさい)辞めることを人のせいにするのは違うと思います。僕は仕方なくやめるんだ。って感じで。それは貴方の意思ですから他人どうこうではないです。それがかまってちゃんと言われる一因だと思います。
?
そうか? それほどまでに人巻き込んでるかまちょとして有名になってるから逆にすごいって言っただけなんだけど😊😊
ええ?
唐澤貴洋(授業中に出したら学生生活終わるナリ…) 唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!) 唐澤貴洋「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」 先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」 唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
それは!?
もっともだと思う
マジだw このスレ終わったな(二回目)
どしたん?
誰が一般男性脱糞シリーズをしろと
w
いち(授業中に出したら学生生活終わるナリ…) いち(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!) いち「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」 先生「いちくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」 いち「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
俺より上の奴死ね
草
さっきの164だけど上とは別人だからね
横からですまん こういうことに構ってないで他のことに時間使った方がいいと思うのだが
名無しは言い方悪いけど世間から見ると一般論なんだよなあ
というか逆に叩いてるやつがかまちょやん
嫌です
暇なんでしょ(適当)
うん じゃあリグマシよ
お前らスプラしようぜ!!
いちさん、もう居なくなった?
自分でいうのもあれだけど思いくそブーメランやな
いちとかいうやついなくなればいいのに
見てみぬふり中
そう言うお前が居なくなれ
言葉遣い悪いけど、正論
繰り返します そう言うお前が居なくなれ
みんな同じような人間ばっかだねリアルでかまってもらえないからネットで共感貰おうとしてる (俺も含めて)
いいよ!٩( ᐛ )و
くりくり返します そういうお前がなくなれ
つまりTyn1 WD[Ru.結愛闇O☆ATN/SS]【ML・EN・ET・BF】ノヴァ使い(?)のボーイ◇(MKTV)◆b2MS54M0rQがいなくなってほしいんだね
名前からしてキモいやついる
あれれ、まーだ信者いるの??w
そもそもさ、なんで、1ってひとはさ、こんなにスレ建てて、人を巻き込んで、引退する、やめる、もう来ないって言ったわけ? 実際にはさっきも浮上してたりしたよね ここで考えたんだが、1はやめる気はないんだと思う みんなを巻き込んで悲しんでもらって、そこから復活するっていうほんとにアホみたいなことをするんだと思うんだがどうだろう?
やろ~(kyなアホ)
くりくりくり返します そういうお前がなくなれ
いやもうやめてるやん
さっき浮上してたけど
名無しさんの民度低すぎだろ 名無しさん029号くらいしかまともなのおらんやん
よく書いたね
無限ループやw
ゴミエイトを引退すんの?いちは
なんで意見を言っただけで居なくならなきゃいけないの?
さっき浮上してたぞー
それな
たぶんみんなそう思ってる
お前名無しか民度ひっく
名無しさんも多いから全部とは言い切れないやろ
差別
やろやろ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
コピーした
名無しさん74もまともだよ
たぶん今は見てるんだとおもう。 仲間が名無しを退治したあとに、 「皆・・・ありがとう!これからもヨロシク!最高だぜ!」 みたいな展開にもってくんじゃね?
だろうね
ww
フレコ教えてー(←なにこいつ馬鹿なの?)
何そのテンプレ展開
Tyn1 WD[Ru.結愛闇O☆ATN/SS]【ML・EN・ET・BF】ノヴァ使い(?)のボーイ◇(MKTV)◆b2MS54M0rQ しらす様が打てない_:(´ཀ`」 ∠): 名無し]◆NpJhx6VMIQ 名無しさん BT/ノーネーム/ヤコ社データ管理人◆4dg9l62CIw
◆4dg9l62CIw このトリップ多いよね
リアルではたぶんならない
社会はそう簡単にはいかない
…?
いちさんがかわいそすぎ…(T ^ T)
そんなんまだいたよ 他に 差別じゃん
間違いない
あなたのもなっがいとおもう
何なんだろ
まんこ犯すぞ
いいよいいよ2919-9721-4880
なんでしょーか
なりすまし乙
1さん、入ってなくて草
いやおまえひし形白いよ
ほんまや
ガチでやる?それともエンジョイ?
ほんまや
(。∀゜)
しらすの打ち方教えようか?
ひし形白いでー
本当だ
いちさん居なくなったから落ちますね
さよ
知ってりゃ
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)
こんなよくわかんない話しないでスプラやろ~
いちさんいなくなったからここ雑談スレにしていいかな
ねぇichi、私あなたみたいなナルシスト大好物なの このスレのタイトルなんて痺れちゃうくらい最高よ! 「いよいよ最期の時」…あぁ〜やっぱりichiしか私を満たしてくれる人はいないわ!
草wwwww
そんな最高のichiに聞きたいの あんたの味方だと思われてた奴らが、 「ここ雑談部屋にしていいかな?」とか言っちゃう現実なのよ? 本当に冷酷なのは誰なのかちゃんと見極めなさいよ? ここはichiが作り出した私のような人のための部屋なのよ!
いちさん戻ってきて! 一緒にリグマやろうよ
今から出来ますか?
もしかして僕に告ってきた人?
スプ2?いいよいいよ
やろ
135733845900に申請よろしく
ちゃっかり戻ってきていた まあいいけど
いちさんフレンド申請のことなんですが…明日します よろです(๑╹ω╹๑ ) 名前はしらすサマです
ハルカさんごめんm(_ _)m今日できへん
了解
ん?なんとなく察してたよ フレンド承認されてないからね
ゴメンねマジで ゲームやりすぎて禁止された
さてと...XP上げにいきますか
今からは出来ません。 このことはあっちのリグマ定期メンバーの方のスレで
あのねぇichi、私はあなたみたいなのが大好物と言ったはずよ 告るとか告らないとかいう時限ではないの それからその「告ってきた人?」とか言うのやめてあげなさいよ ナルシスト特有のマウント取りは嫌いじゃないわ でもあんたの叩かれる原因のひとつよ そういう色恋沙汰っていうのはねぇ、男なら自分の胸の中に留めておきなさい! ペラペラペラペラ言いふらす男なんて最低よ あんたにはワンランク上のナルシストになって欲しいのよ
荒らしじゃないけどさ、やっぱり名無しの予言どうり治まってから出てきたよねー
叩かれる理由は 他人任せだからだよ。
1コメに自分の悪いとこ書いてなくて草
前の話聞いてました? 今日限りで引退なので これは自分で決めたことなので
クソスレいっぱいで邪魔だから早く辞めてくんない? 女々しいんだよお前 構ってちゃんやってないで清く去れや
申し訳ないですが僕はあなたが鬱陶しいです
今日限りなのでもう少し待ってください
今日限りなのでもう少し待ってください
では他の貴方に関する鬱陶しいスレッド、下げてくれますか?
じゃあ今からコメント控えて下さい。 僕もしないので
ここでの喧嘩はよそうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆知らないのー どっかのスレッドで「あらしが来たときは匿名で助けに行きます」的なこと言ってたよー ってことは「また来る」んだよ
それは前の話です
マジか
前? 昨日見ましたけど
見損なったわよichi… 全然ナルシスじゃない!notナルシス! やり直し!
あーじゃあ もう結論話させてもらいますね 僕は明日をもちましてこのスレに干渉せず、このスレにはコメントも何もしません した時はまたなんか言ってきてください
どんだけお前らichiをいじめてんの? もうこれもはや犯罪レベルだろwww
だからこのスレ下げるんでコメント控えて下さい
(´;Д;`)
はい、あと人のせいにしない。 発言には責任をもつ も追加でよろ
テキトーに追加しといてください
T^T
いやいやいやお前この状況分かってんの? 幼い中学生が不特定多数の大人にいじめられて人のせいにしないと思うか? 頭大丈夫か?
マジでゴミエイトに成り下がったな
しつこくて申し訳ありませんが 「このスレ」でなく「この掲示板」です。間違ってますよ
このサイトですね
正論や(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
間違い申し訳ありません 僕はこのサイトに干渉せず、コメントしませゆ
そんなことにも耐えられず安易な心構えでネットに来るやつに同情する気はないし大人ではない。
マジでゴミやな
お前何歳?大人やったらホンマに人生終わったも同然やで
サイトはいいんじゃないですか? ゲームエイトはスプラトゥーン以外もありますから見ることくらいあるでしょう
いや良いです
人間ってそういうものなんだよ。弱い者がいればそれをいじめる。 あまり言い返さなければいい気になって調子にのりはじめる。 そんなもんだよ。
このサイトに来たらまた見てしまうかもしれませんしね
そ、そんな でもいちさんが決めたことだから…。・゜・(ノД`)・゜・。
だから大人じゃない しつこい 子供からみてもこれはあり得ない
ゴミやん
人生終わってないよ
リグマ定期メンバー募集のスレには、には… というかだけでも…来てください
カスやな マジで消えたら?
簡単に言えばそういうことだね
それを止めようとは思わんのか?
不都合な人間を消そうとするあたり似てますね
見ればわかるでしょ?止めても無駄だって
お前らは複数人でやろ? これはタイマンや喧嘩と一緒 お前らがしてることはいじめ この違いわかる?
なんか楽しそう
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それで無視するんやったらともかく加担するんやなお前は
え、待って荒れてるんだけどw LINEでも交換して勝手に話してろよw
楽しいわけないですよ
なんか荒れてる…( ˘ω˘ )
なに言ってんの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
317コメ見て
こんな状況で楽しそうとか思うあたり良くないな
無理です また言われるのはもう嫌なので
複数人に反感かうようなマネしたもんね しゃーない 皆が皆味方だと思ったらあかんわ
どっちの味方もしないかな。味方になるならいちさんのほうかな
ハルカさんもはなさんも優しいでしょ? ならもうその4人で専用スレ作りましょうよ。 い
何もしてないのにボロカスいわれてる俺氏
気を取り戻せぇぇぇ
慰めるよ((((
・・・頑張
外部から見るとどっちも悪いよねこれ! うん!
ありがとう
。゚(゚´Д`゚)゚。
どうしました?
あと口からなんか垂れてますぞ
いちさんいなくなると寂しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確かに
それな
汚いな(誉め言葉)
芝食べる?
んあ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どゆこと?
蕎麦なら喜んで
なんでも芝食わせようとするのまじ芝
いなくなってもいいんじゃないですか?自分がつらいなら
だって昨日の芝だから!
みんなで食べて落ち着こう!
なに_:(´ཀ`」 ∠):
俺も考えが変わった。 ここまで叩かれてまで居なくてもいいと思う いまの時代LINEとかもあるしね
・・・なに言ってるんですかね?通報しますよ
ラインもいろいろあるけどな。
えぇ…(困惑)
いなくなるの嫌なの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
家の庭に芝があるけど食べにくる?
クラってやつ昔いたよな FFからとってきたやつ
草いる?
庭に水まきに行っていい?
リアルの友達と楽しめば(・・?
ichi…わかったわ 最期に一言、女の子には優しくしなさいよ どんなに友達に馬鹿にされても、女の子には優しくが人生の基本よ そのうち分かる時がくるわ 告白してきた子に対して振る振らないは重要じゃないの「ありがとう好きになってくれて」と言える男になりなさい そしてネット上で告白された回数は忘れなさいね ほとんどがおじさんよ さようならマイベストナルシス…ichi
食べるわ(白目)
食べる( ˘ω˘ )
最初変だけど後半正論で芝
俺偽物だから
リアルの友達?男子だけだよ!
誰目線やねん
いいこと言ってるんだろうけどなんか痛い……((すみません
君は君
でも後半正論じゃねw
若干ねじ曲がってるけど正論なのおもろいんだよなぁ
誰だよお前は(倒置法)
それな
急な倒置法
(;゚∀゚)=3
ちょ、すーさん∑(゚Д゚)
クラシックを聞く俺・・・ 晴れた空・・・ そしてティッシュ山積みのゴミ箱・・・
😚
まって見ないでやめてええ
(*☻-☻*)
(*´・ч・`*)モグモグムッシャムッシャマズッ?!
?ʕ•ᴥ•ʔ
うっせえ コアラはおやのフンでも食べてろ!
おーい大丈夫かーϵ( 'Θ' )϶
コアラじゃないシロクマ
( ̄−ω− ̄)
え! コアラって毒食べてるからすごいよなあ それをフンにして子供にあげる親も凄い コアラになりたい
わーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
コアラ→@(・●・)@
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓
なんだかんだ言って問題が解決しかけてる気が
和み( ´ ∀ ` )
いちさん戻ってきたんだ
じゃあこれで僕は正式引退です 約1年間ありがとうございました
いちさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
僕の好きだった掲示板をよろしく! 君たちの相棒より
ありがとうございました!お疲れ様でした
ありがとう!
このスレ2位
うんざりするほど光れ君の歌↓ うんざりするほど光れ君たちの笑顔 これが僕の願いです さようなら 僕の好きだった街を守ってやってくれ 仮面ライダー左 翔太郎! 君の相棒より
僕のような人間を出さないようにして下さい
さようなら また来たら教えてね!
えーとそしてこのスレを雑談用に使っていいかという問い合わせがありました。、もちろんオケです ただしスレ名がスレ名なので荒らしには十分気をつけてくださいね それか新しいの作り直しても良いですよ
また来てねは・・・
ごめんなさい もう来ません
さっきのいちさんへの質問自分です
僕は今無口な空に 吐き出した孤独という名の雲 その雲が雨をふらせて 虹が出るどうせ掴めないのに 初めてのキスを繰り返して欲しくて 愛が僕に噛み付いて離さないと言うけれど 寂しさの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか夜の向こう側 うんざりするほど光れ君の歌
さようなら・・・
せーの、アデュー!
ュー!
せーの、マンメンミ!
ミ!
もう来ないとか言って何回くるんだよ。
アデュー!
まあまあ
ちょっとくらい最後なんだからいいじゃん どんだけ心狭いんだよ
しかも今日限りって言ってたんじゃん
同感
だから話長引くんだよ...
キモイんやけど 何なんネチャネチャネチャネチャ 接着剤ですか?
腐ったら?www
じゃ、落ちる
笑った
コメントしないとか言ってんのにいつまでコメントするのかなと思っただけです。すいませんでした。
キッズ乙
違います。人です。
それは知らんかった。
言い方がきついですね
言い方がきついですね
ごめん。何の話か分からん
お前何回来るんだよ
仲間がいるわぁ。
いちは早く引退しろWW
ダブリューでかくない?しかももう引退してんで
444コメ 4分前 こわい 俺が445にしてやる
w
うわぁ、きたきた
なんかこの人無理
わかりみが深み
名前気持ち悪すぎて草
関係ないけど貴方チーム入り過ぎじゃね?
446の方がヤバいだろw
別に良くないですか?
実質PFチームは消えているんですよね
草
個人的には掛け持ちは多くても2つまでがいいと思う あんま多すぎるとあれじゃん、ほらあれじゃん
お餅さんって青春スレにいた人?
(・・?
なぜ知っている
お久しぶりです、あるはんまです あと他の人も 名無しだから結構自由に言っちゃったけど許してくだちゃい…
もしかしたら裏で見てるかもよ
あるはんま久しぶり~ 口論ぶりだね
なんか久しぶりすぎて嬉しい。いつの間にかみんな解散してたけど
お母さんのスマホ壊しちゃって2ヶ月ぐらいスマホ使えなくてそのまま・・・って感じだった
口論36、ずっと前に建てたからきてね
挨拶の人って勝手に思ってました お久しぶりです
どんまい
人少なすぎるからいい、もう皆ツイッターいってるし これからも面白そうなスレにちょっと遊びにいくって感じにするわ
名無しに言われたくない
名無しだからとか、差別だと思いますよ!
うるさ
分かったからスレ荒らすな
こうやってそのへんの害悪名無し(もちろんいい名無しもいる)によってこのサイトから1人消えていってしまった…
それ
裏ではもっと消えてるかも
消えてないから安心しな
草
いち信者の思考➡いちは名無しのせいで居なくなった思考 名無しの思考 ➡いちの軽率な言動嫌
響け恋の歌ってスレみてみ
もうみたし最初からいた
最初からではない
ゲーム8内でこのスレッド名を超えるタイトルは今後出てこない気がするwまじでw タイトルと[1]だけで完成されとるやんw 天才やろwww
それな
ヘイトを集める天才。あなたパラディンなどのタンク職向いてますね!
あなた…私の下で働く気はありませんか…?
あなたって、すぐ炎上するしまるで油だね。僕とはわかりあえないよ、水と油 ってね
スプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるなスプラトゥーンから逃げるな
さすがの私でもこれは守れませんね。
よく炎上するというガソリンスタンドはここですか?
自分を守れない人間には誰も守れないですよ!
そうです。青色のノズルがよく燃えるichiオイルです。扱いには気をつけてくださいね。
水のように優しく花のように激しく引退してください。
荒らされたくない?だったら運営なんてあてにしちゃだめ なんていうか、自己防衛?
引退芸の第一人者ってこの人ですか?
みんな荒らしてる?なら 乗るしかない、このビッグウェーブに
引退が伝統芸能になってしまった男
え-!?僕受験期の時いちさん待ち受けにしてたんすよ! でも幸せならオッケーです!
MURに紹介されたからきてみたけど、こんなに話題になるなんてやりますねぇ!まぁ僕ほどではないゾ グーグルマップにもいるゾ あらしにきたのかって? そうだよ(便乗)
人生は冒険や!引退したらあかん!とでもいうと思ったか?
ICH おまえさっきさ、俺が荒らしてるとこみてただろ。 みてない?嘘つけみてたゾ
うぃぃーす!どーもいちでーす。今日は引退当日ですけども 止めてくれる人は誰一人いませんでした…
おまえらおもしろすぎwもっとやれ
この辺にぃ、引退芸人来てるらしいっすよ。じゃけん夜行きましょうね〜
ぬわああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおん
引退のコツ?見たけりゃ見せてやるよ
やっぱり引退しません!悪意に負けたらそれこそアンチの思うつぼだと思います!これからとみなさんよろしくお願いします。アンチは無視しましょう! なんていうわけねぇだろ
パシャ パシャ(カメラの音) 記者 本当に引退するんですか ichi はい。もう嫌です カーン(カーテンがしまる) 司会者 ほんとichiさんのネタはつまんないですねー 途中で終わらせました 司会者2 まさに一発屋ですしねー。引退ネタしかないですね 観客 わはははは 司会者の方が面白いじゃねーかw
騒音おばさんェ…
ほぼ全部自演で吹いた
まだ言ってんの? もう引退したんだからいいじゃん 引退した人の悪口まだ言い続けるとかキモ マジで終わってんな そんなにいちさんのこと好きだったの?
そうなの!? 何処か教えて
名無したちさぁ、ひねりのかけらもないコメしか書けないのか?
うまいラーメン屋の屋台 惜しかったな うまいラーメン屋の店主 って言いたかったんだろ?
このとき他にも一人あらし
このとき他にも一人あらし湧いてましたよ。ラーメンは別の人です
ワンマンプレイじゃなかったのかよw
淫夢ネタ送ってくるアンチいました
このスレ今更1位
いち引退したんだよな? なんでコイツラいるいる言ってんの? 良かったら教えて
見てるってことじゃない?
【最期】 命が尽きる時。死にぎわ。 もう死んだのか。
うまいラーメン屋の屋台を知らないとか はーつっかえ
センキュ 明らかに復活してるとか言ってけどなんだかなー
引退することに快感を覚えた男
この程度の批判も耐えられないようじゃ、パラディンガードは習得できませんね
引退するってキモチイイ、、、
引退免許出せオラァ!
確か下北沢の方でラーメン屋の屋台開いてました。 私が蘇生したので間違いはありません。
ワンダフォー
やっべ-
引退する?そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はい、おっぱっぴー どーも、小島よしおです、いつもパンツ一丁で町を歩いているichiさんは、スプラ引退する前に、人間を引退してますよ。 はい、はい、はいはいはい そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
画像み-せて
スプラ引退!スプラ引退!スプラ引退説明してね。 いや、ちょとまてちょとまておにーさん スプラ引退と言われましてもかまってほしいからできまっせーっん!
ichiにザオリクかけといたから、そのうちまた帰ってくるよ
しかしMPが足りなかった!
ばっっっっこり引退しろ
ばか野郎 バギで吹っ飛ばしとけよ
ツッコミナイスw
いちに引退されて信者は不安よな。 松本動きます。
いちに引退されて信者は不安よな。 松本動きます。
引退しちゃーダメヨーダメダメ いいじゃないのー ダメヨーダメダメ
結果発表ぉぉぉぉぉぉぉぉ!(声だけ迫真)
w
馬鹿なので教えて頂けませんか? どこのスレッドまたは掲示板でそのことが分かったのか
このスレ主なんでこんな嫌われとん?
今の時代段々幼くなってるから分からんよ
正義感出しといて裏で○ねとか言ってたから
わたひより、年齢ひくくてあんなにししゃってるから、そりゃ頭にもくるわなぁぁ、みんな (入れ歯により一部文字がおかしくなっている可能性あり)
そりゃ嫌われるのぉ
天才棋士の僕から言わせてもらいますと引退に王手をかけたということです。
こいつのアンチと信者ってどっちが多いのですか?
アンチかなー 信者は年齢低めが多い
さすが藤井くん。わたしでも見えない一手を見えるなんて、わたひもそろそろ引退せんとならんな、引退のコツをいちにききたいけど、どこにおるんじゃ?
いちさん?強いよね。序盤中盤終盤隙がないよね。 だけどオイラ負けないよ。
つまり、いちとその信者は、正義面してて、裏で暴言いってるのに暴言言われて引退とかよくわからないことをしたから、嫌われてるってことですか?
いつから将棋のスレッドになったんだ笑
ひふみこんな喋り方じゃなくね?w
雑談スレよりスレ主のメンタルをぶっ壊す!
おいお前裁判起こすから覚悟しろよ気持ち悪い
文句しかいってないなコイツw
話題がタイムリーすぎて草
まあ、実は前も辞めて戻ってきたりしてて無責任な行動が多かったのでねえ
結局何処にいちいんの?
マツコ、ワタシとキャラ被るから立花にさっさとやられちゃいなさい♡
いや文句じゃなくね?w
じゃあ今回も戻ってきそうですね
誰も知らないのかよー! いちの居場所
ですね 暫くしたら来ますよ 最初は匿名で
引退止めて欲しいなら…掲示板あてにしちゃダメじゃない? 自己防衛?投資?海外移住?日本脱出だよね! 掲示板なんかあてにしちゃだめよ?おん☆
ナルシストが過ぎるからです!
今もみてる
「結構告白されたけどみんな振った(殆ど妄想内で告白されました)」
引退することしか取り柄のない男
先日のゴッドフェスにおいて、伝説の一発屋ichiの排出率が低すぎるという欠陥がみつかりました。ユーザーの皆様にお詫びとして、伝説の一発屋ichiをメールに届けました!是非獲得してください!
みてるだけ? コメントしてないの? ま、見てはするだろうな
引退=取り柄(?)
最初からいらないから、狙ってガチャ引いてなかったんで、別にいいです。
引退=特技じゃね?
デメリット効果もってそう
ワイより引退詐欺うまいやなきかぁ!ヴォィ!
はいどうもこんにちはマックスむらいでーす!今日はゴッドフェスで伝説の一発屋ichiを狙いたいと思いまーす。 で、このキャラのリーダースキルは「引退が取り柄」というスキルで自分が引退するごとに攻撃倍率100倍というものですね。
引退の数だけ強くなる男
税金は払えよ、、、、
一旦落ちます、夜また荒らしにきますね。
引退しただけで掲示板を荒らされる男
あああああああああああああああ!
はよ引退しろかす
ブリブリブリブリブリブリュリュ!
ほんとそれはやくきえて
二度と湧くなよいち
ど、どうしたんだいきなり大声出して
厨房がいきんなよ
正義面くそやろうが
こんなことをLINEで話してるのか…
まぁみんな、落ち着けって
ブリブリブリブリブリブリュリュ!ブツチチブリリツリリブリュリュリイブゥゥ!
LINEの無駄遣いじゃん
あほくさ
唐澤わいててくさ
脱糞コメ
私の名前はなとみだけで構成されています
高校生の割にはなかなかやるやん
どこらへんが評価できるんですかね…
コカインきもちぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ!
だれか僕と一緒にコカイン吸いませんか!?
コカイン兄貴は刑務所行って、どうぞ
飽きないところ?w 元ネタあるのかどっかのパクりなのか知らんが自分で考えてるとしたらなかなかのもんやで 俺は名前に注目してるわ
ねぇねぇチノ下痢ってなに?w あと50円玉ってなに?w ちょっとLINEやってないおばちゃんに誰か教えて! あの部分て題名みたいなもん? 相手の名前が表示されるとこ?
何がしたいんだか
690は間違い
1位〜
このスレッドが有る限り。我々は止まらないんでね
引退とは99%の心の弱さと1%の身勝手である。
なぜ引退するかって?そこにゲームがあるからさ☆
引退は楽だった。けれど、何も生まなかった。
あらざらむ この世のほかの 思ひでに いまひとたびの 引退するかな
今は、引退について考えているときではない。 今、君がもっているもので、何ができるか考えるんだ。
引退者の、引退者による、引退者のための引退。
私は間違っている、けれど引退はもっと間違っている。
引退は、荒らしを引き立たせるための調味料だ。
引退したまえ、君は後悔するだろう。引退しないでいたまえ、君は後悔するだろう
引退は未知のアンチへの架け橋である
引退という文字は、愚か者の辞書にしか存在しない
自分の心が引退せよと叫ぶなら、ひるむことなく、すぐに従うべき。
引退者として100年生きるくらいなら、アンチとして1日だけ生きるほうが良い
多くの場合、引退者はアンチの踏み台になるのだ。
この7つが私たちを破壊する。 労働なき引退。 良心なき引退。 人格なき引退。 献身なき引退。 理念なき引退。 人間性なき引退。 道徳なき引退。
何この名言集( ˘ω˘ )
我、引退を尊びて、引退を頼らず。
ダイソーにこの名言カレンダー売ってるぞ
パクりじゃなくてオリジナルをおねがいします!
引退は必ず報われる。もし報われない引退があるならば、それは引退ではない。
マジかよ…ありゃとう…
引退せよ。引退を迫られる前に。
引退を道とし、道を引退とする
引退は何時を正しき道へと導く。
引退を常と思えば不足なし。
何故か定期的に見に来てしまう
引退のすゝめ
学問から引退をすゝめた福沢諭吉
引退するのは簡単です。でも、ichiくんには似合わない。ここから始めましょうichiから、いいえ!ゼロから!
引退して荒されることより、引退しないことを恐ろ。
多くの場合、 引退に至る理由は、 自分にアンチに打ち勝つ力がないと思ってしまうことだ。
簡単すぎる引退に、 荒らす価値などない。
荒らしから逃れる唯一の方法、それは引退することだ
アンチとは自転車のようなものだ。倒れないようにするには荒らし続けなければならない。
引退はアンチから安地へ導いてくれる。荒らすことはどこにでも連れて行ってくれる。
そのせいで落ち込んでしまうのなら 引退の種なんて捨てればいいのよ
感動した
というかそろそろ無くなるけど無くなったらどうなるんだろうな
無くなるか尽きるかのどっちかやな
無責任はアンチとなり、アンチは荒らしとなり、荒らしは習慣となり、習慣は引退となり、引退は運命となる。
引退してくれて……ありがとう!!!
ありがとうございます いちに伝えときますね
喋んなカス
更新されるたびに見に来てしまうww
“引退王”に俺はなる!(ドン!!!!!!!)
喋んな
たとえアンチが踏みにじられることがあっても、引退者が勝利することは決してない。
そんな、、、
にわかがワンピースを語るな
今この瞬間にあなたが人にカスといったと 感じていないとしたら、 理由は一つしかない。 自分が持っていないもののことを 考えているからだ。 悲しみを感じられるものは、 全てあなたの手の中にあるというのに。
争うことで解決する争いはない。
お前はもう、引退している!!!!
無視で
今回の引退で…我々は……今回も…!! なんの成果も!得られませんでした!
地味にごもっとも
我が引退に一片の悔いなし!
引退に復帰はない。
このスレ有名人集まりすぎ
そしてなぜか死んだ人がいる
荒らすな?だが断る。
ダイアモンドは砕けない
全部誰かがザオリクが唱えてる
ゲームエイトに魔法使いが!?
アンチの本質は暇潰しにあり
どんな引退したって、自分の心はだませねえんだぜ。
呼んだ?
呼んだ?
「引退したことがある」というのが、いつか大きな財産となる。
神の考えを表すものでないかぎり、わたしにとって引退は何の意味も持たない
ドラクエ内で活躍して、どうぞ()
引退したらそこで試合終了ですよ…?
確か前にこのスレに居てた気が・・・ んで俺がツッコミいれたと思う
試合もクソもないかな・・・
お前と俺のことだな
w地味に正論
引退したらそこで試合終了だよ。
引退できない人間なんていない!引退するか、引退しないか、その選択があるだけだ!
おめーと安西被ったわ
神は言っている・・・ここで引退する定めだと
変身!カメンライダージオウ なんか、行ける気がする!
あなたは引退しないわ。私が守るもの。
さっきそれ丁度アニメ 名言で調べたら出て来たww
100回引退したら、100回復活する。1000回引退したら、1000回復活する!たったそれだけの事を、いちに出来なかった事を果たしてみせる!
晩ごはん食べてくるから、その間は相方に荒らし任せます。
相方だれやねん
晩御飯何?
引退はアンチを怒らせた。オラオラオラオラオラオラオラオラァ!
僕が復活するのではない、君が引退するんだ。
ハンバーグ
更新が早く終わる方法教えて下さい
ここで引退しなきゃいつ引退するんだよ!
キリトとかルフィとかエジソンとかやったやつ
お腹いっぱいだけど食欲出てきた
あとかがみとか赤司とか
スレを立てていいのは荒らされる覚悟のあるヤツだけだ!
なるほど
引退は化学反応。一度作用したらもう元には戻れない。
赤司(`´ )ギロッ(引退しろ)
ichiは“引退王”になる男だ!(どどん!!)
スレ主が引退を愛するように、引退はスレ主を愛するべきだよね。
どんな理由があろうと!!おれはアンチを傷つける奴は許さない!!!
荒らすことの意味を信じない奴なんかに、アンチになる価値はない!!!
荒らすことの意味を信じない奴なんかに、アンチになる価値はない!!!
スレ主は…引退界の神となる!
引退は命よりも重い…
一生引退してろ そして失い続けるんだ・・・ 貴重な機会(チャンス)を・・・!
スレ主はかんちがいしてるんだ。引退をえらぶということは、かならずしも歩きやすい安全な道をえらぶってことじゃないんだぞ。
いいこと言うなあ
この手はなんの為についている……..? アンチを恐れ 引退なんていうのは 年金と預金が頼りの老人がすることだぜ
遠藤w
別に引退してしまっても構わんのだろう?
1位だー
あろうことか…引退しまったっ…! 何も考えず…引退… 救ってくれ… オレを助けてくれ…だっ…! もう信者以外…頼る者などない…と 骨身に染みて… 知っていたはずなのにっ…!
スレ主の敵は、だいたい俺です。
我々の活躍のおかげですね
そうだねw
よく見ておくのだな。引退というのは、ドラマのように格好の良いものではない。
うん
僕もです、兄さん!
名無しになってた
知らなかった。引退がこんなにもカラフルで、匂いがあって、引退はこんなにも、血が沸るものだったんだ。
上限行ったら名言集みたいなスレできそう
たった二人でスレを一位にしてしまったか
スレを立てる暇があったらてめぇの花咲かせろや
逆にこのスレにずっと名言集を書き続ける猛者
住所特定は全く怖くない 一番恐れるのはこのスレがやがて風化してしまわないかということだ
荒らし界の英雄ここに君臨
自ら風化させてるんだよなぁ(遠い目)
引退はスレ主のアクセサリーよ・・・
いいんだよ…他人がどう引退しもうとまったく問題ない…唯一問題なのはアンチの幸福だけ!
王は荒らされる引退はせぬのよ
つよい荒らしよわい荒らしそんなのひとのかってほんとうにつよい荒らしならすきな荒らしでかてるようがんばるべき
99.9%…アンチは引退を救わない…なぜならアンチは人をスレを荒らしても…心が痛まない…痛まないからっ…!
たしかに
引退しまったから仕方なくただ生きる・・・そんな生き方オレには耐えられない・・
殴らなきゃ殴られいじめなきゃいじめられ騙さなきゃ騙され裏切らなきゃ裏切られる、つまり…荒らさなきゃ荒らされるんだっ…
ネットは怖いですねー
引退は済ませたか? 神様にお祈りは? 画面の前でガタガタふるえて命乞いする心の準備はOK?
引退はチャンスを自ら閉じているんだ!オレの限界はここ、ここで止まりと他の誰でもない、引退が見限っているんだ…!自分を…その可能性を…
そうですねー
目はちゃんと見えている 耳はしっかり聴こえている・・・ 手はちゃんと力が入る・・・ 足はちゃんと地に立ってる・・・ アンチを守るための鎧がある スレ主と戦うための武器がある 何より命を懸けるための目的がある! 意志がある!! 覚悟がある!!! さあ来い!! 今の俺は手ごわいぞ!!
SRってチームの集まり?
カイジ返事して草
荒らしは遂行する アンチも守る 両方やらなくちゃあならないってのが幹部の辛いところだな 覚悟はいいか?俺はできてる
お、おー!カイジさんが返事してくれた! はい😊そうですよ
誰かが泣かなきゃならないのが引退っ…!
明日から荒らすんじゃない・・・今日…今日だけ荒らすんだっ・・・!今日を荒らした者・・・今日荒らし始めた者にのみ・・・明日が来るんだよ・・・!
荒らしとは、、、犠牲の心ではないッ! 荒らしとは!! 暗闇の荒野に!! 進むべき道を切り開くことだッ!
荒らしをしても溺れるな。一気に燃え上がり燃え尽きるような荒らし決してするな スレ成長をさまたげるような荒らし方はするな
荒らすかどうかじゃない!荒らすんだっ!荒らすために生きなくてどうするっ…!
わろた
荒らしだけじゃねえ。 引退、アンチ、大荒れ、相手もいろいろだ。 勝ったり負けたり、泣いたり笑ったり、 だから人生おもしろいんだろ? それとも、引退で死ぬまで逃げっ放しの人生がお望みかね?
あらい
できるかできないかじゃねぇよ。 男なら荒らすか荒らされるかのどっちかしかねぇだろうが
『引退する理由に他人を使うなよ』
え-!?マジ!?引退!?キモーい!引退が許されるのは小学生までだよね!ガハハハハハハ!
またよるにきます
俺も
俺には分かってるよ カイジ、マイトありがとな 詳細は別スレだからな
・・・。
別スレどこじゃい笑
悲しい…!悲しい…!復活してくれっ!俺は、お前を荒らすことでしか生きていけないんだ…!
わたしも残念よ…ナルシスの泉…ichi 今でもこのスレが上がってくる度に痺れてるわよ…最高のタイトルよ!あぁ〜ichi!ナルシスが足りないわ…再び満たして欲しい…!
もしやそのマンガメジャーですか?
風都探偵だって
別のリア友です 俺が変えましたw ネットでめんどくさいこと起きてるから名前変えてあげました
荒らしから逃げるな
へ?いち復活したの?だとしたら名前と出没スレおしえて
Don’t escape from Vandalism.
そうだったんだ
変わったプロフィールの意味は?
あんまないかなw
復活してるわけないじゃん
つまり風都探偵としては活動してないってこと?
そろそろ900いくから次のスレ建てるかw
その通りですわ
またっ!荒らすっ!
∑Σ( °∀°ノ)ノキキヤャァーw
急に上げられてて草
なんかここアンチという名の暇人とゴミとブーメラン野郎しかいねぇなw
懐かしき戦場 ここでどれほどの人が傷付いたか
懐かしいね
我に感謝するがいいw
キメェ
ありがとうございます(*´꒳`*) w
きめ細やかなつるやかな豆腐ですね! 美味しそう?
そういうとらえかたもあったか…
本当に最期の時が来たか・・・・・・・・・・・
うん、、、、、
なぜ破壊行為から逃げてはだめなのでしょうか
このコメントは削除されました
なぜ上げた('ω')
これが全盛期か…懐かしいww
懐かしい
今思うと1さんちょっと騒ぎすぎたのでは? って気がする。 当時は荒らし(?)が全面的に悪いと思っていたが。 自分から荒らしにちょっかいかけに行ったら そりゃそうなるわな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!