スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がしたいんだか
690は間違い
1位〜
このスレッドが有る限り。我々は止まらないんでね
引退とは99%の心の弱さと1%の身勝手である。
なぜ引退するかって?そこにゲームがあるからさ☆
引退は楽だった。けれど、何も生まなかった。
あらざらむ この世のほかの 思ひでに いまひとたびの 引退するかな
今は、引退について考えているときではない。 今、君がもっているもので、何ができるか考えるんだ。
引退者の、引退者による、引退者のための引退。
私は間違っている、けれど引退はもっと間違っている。
引退は、荒らしを引き立たせるための調味料だ。
引退したまえ、君は後悔するだろう。引退しないでいたまえ、君は後悔するだろう
引退は未知のアンチへの架け橋である
引退という文字は、愚か者の辞書にしか存在しない
自分の心が引退せよと叫ぶなら、ひるむことなく、すぐに従うべき。
引退者として100年生きるくらいなら、アンチとして1日だけ生きるほうが良い
多くの場合、引退者はアンチの踏み台になるのだ。
この7つが私たちを破壊する。 労働なき引退。 良心なき引退。 人格なき引退。 献身なき引退。 理念なき引退。 人間性なき引退。 道徳なき引退。
何この名言集( ˘ω˘ )
我、引退を尊びて、引退を頼らず。
ダイソーにこの名言カレンダー売ってるぞ
パクりじゃなくてオリジナルをおねがいします!
引退は必ず報われる。もし報われない引退があるならば、それは引退ではない。
マジかよ…ありゃとう…
引退せよ。引退を迫られる前に。
引退を道とし、道を引退とする
引退は何時を正しき道へと導く。
引退を常と思えば不足なし。
何故か定期的に見に来てしまう
引退のすゝめ
学問から引退をすゝめた福沢諭吉
引退するのは簡単です。でも、ichiくんには似合わない。ここから始めましょうichiから、いいえ!ゼロから!
引退して荒されることより、引退しないことを恐ろ。
多くの場合、 引退に至る理由は、 自分にアンチに打ち勝つ力がないと思ってしまうことだ。
簡単すぎる引退に、 荒らす価値などない。
荒らしから逃れる唯一の方法、それは引退することだ
アンチとは自転車のようなものだ。倒れないようにするには荒らし続けなければならない。
引退はアンチから安地へ導いてくれる。荒らすことはどこにでも連れて行ってくれる。
そのせいで落ち込んでしまうのなら 引退の種なんて捨てればいいのよ
感動した
というかそろそろ無くなるけど無くなったらどうなるんだろうな
無くなるか尽きるかのどっちかやな
無責任はアンチとなり、アンチは荒らしとなり、荒らしは習慣となり、習慣は引退となり、引退は運命となる。
引退してくれて……ありがとう!!!
ありがとうございます いちに伝えときますね
喋んなカス
更新されるたびに見に来てしまうww
“引退王”に俺はなる!(ドン!!!!!!!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!