スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文句しかいってないなコイツw
話題がタイムリーすぎて草
まあ、実は前も辞めて戻ってきたりしてて無責任な行動が多かったのでねえ
結局何処にいちいんの?
マツコ、ワタシとキャラ被るから立花にさっさとやられちゃいなさい♡
いや文句じゃなくね?w
じゃあ今回も戻ってきそうですね
誰も知らないのかよー! いちの居場所
ですね 暫くしたら来ますよ 最初は匿名で
引退止めて欲しいなら…掲示板あてにしちゃダメじゃない? 自己防衛?投資?海外移住?日本脱出だよね! 掲示板なんかあてにしちゃだめよ?おん☆
ナルシストが過ぎるからです!
今もみてる
「結構告白されたけどみんな振った(殆ど妄想内で告白されました)」
引退することしか取り柄のない男
先日のゴッドフェスにおいて、伝説の一発屋ichiの排出率が低すぎるという欠陥がみつかりました。ユーザーの皆様にお詫びとして、伝説の一発屋ichiをメールに届けました!是非獲得してください!
みてるだけ? コメントしてないの? ま、見てはするだろうな
引退=取り柄(?)
最初からいらないから、狙ってガチャ引いてなかったんで、別にいいです。
引退=特技じゃね?
デメリット効果もってそう
ワイより引退詐欺うまいやなきかぁ!ヴォィ!
はいどうもこんにちはマックスむらいでーす!今日はゴッドフェスで伝説の一発屋ichiを狙いたいと思いまーす。 で、このキャラのリーダースキルは「引退が取り柄」というスキルで自分が引退するごとに攻撃倍率100倍というものですね。
引退の数だけ強くなる男
税金は払えよ、、、、
一旦落ちます、夜また荒らしにきますね。
引退しただけで掲示板を荒らされる男
あああああああああああああああ!
はよ引退しろかす
ブリブリブリブリブリブリュリュ!
ほんとそれはやくきえて
二度と湧くなよいち
ど、どうしたんだいきなり大声出して
厨房がいきんなよ
正義面くそやろうが
こんなことをLINEで話してるのか…
まぁみんな、落ち着けって
ブリブリブリブリブリブリュリュ!ブツチチブリリツリリブリュリュリイブゥゥ!
LINEの無駄遣いじゃん
あほくさ
唐澤わいててくさ
脱糞コメ
私の名前はなとみだけで構成されています
高校生の割にはなかなかやるやん
どこらへんが評価できるんですかね…
コカインきもちぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ!
だれか僕と一緒にコカイン吸いませんか!?
コカイン兄貴は刑務所行って、どうぞ
飽きないところ?w 元ネタあるのかどっかのパクりなのか知らんが自分で考えてるとしたらなかなかのもんやで 俺は名前に注目してるわ
ねぇねぇチノ下痢ってなに?w あと50円玉ってなに?w ちょっとLINEやってないおばちゃんに誰か教えて! あの部分て題名みたいなもん? 相手の名前が表示されるとこ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!