スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)それで良いょ(*≧∀≦*)
泣きそうです(笑) 早く家に戻りましょう。 先いってます。
ゆみうあお願いがあるんだヾ(๑╹◡╹)ノ" このリーグする時に2人で使う専用の部屋は残してほしい。 駄目?
この返信が返ったら部屋に帰ります。 というのも、あの部屋はどんな方でも出入り自由になっているのであまり帰りたくない時もあります。普段は、部屋で活動で良いので残してもらう訳にはいかないでしょうか?
いや、やっぱり必要なさそうですね(*≧∀≦*) 壊しましょう(*≧∀≦*)
おーけー‼
本当ヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 部屋に戻るね(*≧∀≦*)
しんやー 見てないか?😂
ゆみうあ見てる
怒ってるん?😭
今日はゆみうあごめんね(>人<;) いろいろと(>人<;)
えっ(*≧∀≦*) 怒るわけないよ(*≧∀≦*)なんで?
何で? しんやが謝ること1つもなかった‼(´;ω;`)
むしろ、ありがとう(*≧∀≦*) 少しだけでもお話ししたかった(*≧∀≦*) ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
いや文字って絵文字なかったら 怒っとるように見える😂 違うなら良かった‼(´;ω;`) 今日の見た?(笑) ほんと滲み出てるわ😂
眠たさは限界じゃないけど 座ってずっとやってるから腰が(笑)
いや、あるよー(>人<;) 早く白黒つけてあげれば、苦しまなかったよね(>人<;)ゆみうあごめん。 自分の良くないところです。
ゆみうあの気持ち分かってただけに、早くこうするべきだった(>人<;) 本当にごめん(>人<;)勇気がなかったんだと思う。情けない。
ごめん(>人<;) 腰大事にしてね(>人<;) あと、最近ちゃんと寝てる?? 身体大事にしてね(*≧∀≦*)いつもわがままいってごめん(>人<;)
いいえ、私の事ばかり考える必要ないです‼ 自分のせいで、ああゆう対応してくれたんやろ? 有難う😭そしてごめん。
ゆみうあは謝らなくてよいよ(*≧∀≦*) 自分が悪いから(>人<;) あと、ゆみうあ漢字が読めない(笑) 何が出た?
ほんとなんとかでるわって言ってるところ。 ごめん(>人<;)漢字苦手で!
にじみでてる(笑) もちろん分かりますよね?って 聞いたやん?😂
わかってなかったんかー!😱
ゆみうあ漢字全然できるじゃん(>人<;) 負けた(>人<;) ゆみうあには全部負けてる(>人<;)
ただ変換しただけ😂 ぱっと出されたら読めてない😂
いや、雰囲気で分かってたよ。多分こんな感じの事だろうなってヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ言いに行った時、大丈夫だった?
ごめん(>人<;) 今にして思えば一緒に行ってあげれば良かった!
まあ人間だから 好き嫌いあるよなー😂 仕方ない😱 自分の何が気に食わなかったんか聞きたい(笑)
一緒にやめますって(>人<;) ごめん(>人<;) 怖かったよね?
全然大丈夫だった‼ でも自分が抜けた瞬間 皆どっちも行きませんとか 抜けますとかで💧
ゆみうあ(*≧∀≦*) 気にしなくて良いよ(*≧∀≦*) 何があってもゆみうあの味方だから(*≧∀≦*)
でも気になる(笑)聞かないけど😂 何か言ったかな(笑) 始めが問題か‼
何でも始めが肝心←(かんじん) 言うしなー😱
ゆみうあの影響力ですね!良い意味ですよ! これで全て良かった気がします。
それは自分も思ってます‼
ごめん(>人<;) 誤解生む文章で!! そうじゃなくて、人間好き嫌いあるのは、当たり前でゆみうあの事嫌いな人がいたとしても自分は好きです味方だよって言いたかった!
ゆみうあのおかげで他にやめたかった気持ち伝えれた人いるはず!!
凄く伝わってます🙇 今日の酷いこと?も自分の為に 言ってくれたと思ってます‼ 違いますか?
そうかな? 私を除いて 皆止めたい気持ちは無かったんじゃないかな?😱
ゆみうあのため。しいては自分のために言いました。まったく後悔はないです。
そう言ってくれると 本当に救われます😢🙇 やりたいメンバーでやるのが 本当に1番です😂
いや、みかんさんやめてこっちに来たそうな感じがすごくありました。どう思いますか?
早くそうするべきでした(>人<;) ごめん(>人<;)ゆみうあ苦しかったと思います。
んー。 どうなのかなー😢 向こうも凄い楽しそうでしたし こっちもこっちで楽しそうでしたし みかんさんは本当はどっちにも居たかったのかな? と思ってます。 いい人だから行き来はできないどっちも選べない とゆう感じがしました💧
あと、ごめんね(>人<;)沢山お話して眠たくない?身体壊さないようにね(*≧∀≦*) ちなみに自分は元気ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
息苦しかったし居場所ないし でも1番大きかった気持ちは なんで?どこが気に食わん?と 疑問の気持ちです(笑)
まだ眠たくはないです‼ ただゴロゴロしてても腰が(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います