スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も信頼できます‼ 10時すぎ頃イン出来そうです‼
ごめん、周りの事は考えられない。 今はそれどころじゃない。 Y.もしYが負担に感じているならいつでもSから離れて良いよ。 Yに申し訳ないし。 本音はYが離れるの嫌だけど(笑)
わかった!
絶対離れませんけど、本当の方を 見て下さい(´;ω;`) 皆Sを待ってて、私がSを引き止めてるような 感じがして心が痛いです(´;ω;`)
やってしまいました。スレ変えれますか?
Y引っ越すか!! 引っ越し先またプラベでしても良い? あれ面白い(*≧∀≦*)
本スレに入る事は今はできません。 それに、信頼できる奴に任せたから!! あとは、大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK‼ 実は私がプラベの件うますぎて Sの始めのパブロ思い出すと笑いが(笑)
(笑) 名前決めて。んで書いて。(笑) そっちの方が良いわ。 何時からする?
10時半とか? あとまたごちゃごちゃなってます(´;ω;`)
わかった! 10時30分ね!パスは覚えてる?昨日の0408使おう。それと、ごちゃごちゃなってるかもしれないけど、もし本当にSの事を思ってくれてるなら何も言わず待ってくれると思う。 そうじゃ、なければ残念だがそいつは友達じゃない。
それと、Y!! 一つ覚えてといて! Sは絶対Yの事は悪く言わないし、注意や非難もしないから!これ覚えといて、約束な!!
ちょっと風呂入ってきますー!
時間が経つにつれ どんどん戻りづらくなると思います いずれ別々でやってると思います 私もどっち付かずでSにも主さんにも 申し訳ない気持もがあります
了解‼ 私も行って来ます(`・ω・´)ゞ
Y、それは悪いことかな?? Sは良い事だと思う!!それもスプラ人生だし!Yも後悔しないように楽しくできる方に行けば良いよ!
Sが決めた道を応援してほしい! よろしくお願いします。 それまでは、ごめん。本スレの事は忘れます。
S‼ もうごちゃごちゃしてるし 苦手な人もいるし アカ消して始めからやり直そうかな?
いやフレ消えないから 意味ないか。
とりあえずSに相談してからにするから 見たら返事して(`・ω・´)ゞ
Y!!消さなくて良いよ! S!!も消さないから!!ただサブ垢は考え中! もし、新しく作り直すとしても9月の有料化までに遊びでサブ垢作って一緒に遊ぶくらいな感じで良いよ!一緒に作る?もちろん名前はかえて!本アカとサブアカは名前別々にできるから。 せっかくXまで行ったんだし!
フレ消えるでしょ! サブ垢もフレ消えるよ!
Yが消したら、Sも消すから。 人生やり直しても良いよ?(笑)
いや、フレは消えないです‼ Sは好きにしたらいいけど 自分は昨日プラベで伝えた人がいると 楽しめそうにないので向こうを抜けて来ようかな?
消すのはいいけど オクトとヒーローモードも もう一回となると気が遠くなるな(笑)
Sは消すな(笑
えっ(>人<;) フレ消えないの? 知らなかった(>人<;) 教えてくれてありがと(>人<;)
フレは一人一人 消さないと消えない(´;ω;`)
オクト(>人<;) ヒーローモード(>人<;) 最初からヤダ(>人<;) っていうか難しくて両方全クリできなかった(>人<;) Yは全部した?
全部しました‼(`・ω・´)ゞ
そうなの(>人<;) んじゃーなんでサブ垢作る人いるの? あれは、もう一個で人生やり直したい人がするんじゃないの?フレ0から。
うそっ! Yに勝ててるところが何一つない! 凄すぎるでしょう!
ガチマで武器練とかしたい人じゃない?サブ垢は。 本垢だと下がるの嫌で武器練できないから? ナワバリだと練習にもならないから? でもサブ垢つくったら それはフレゼロじゃないの?
Sも絶対出来ますよ‼
サブ垢は出来るだけつくりたくない(´;ω;`)
Sは諦めました(>人<;) ヒーローもオクトも無理!
Yが嫌ならしなくて良いよ!!Sもやめる! ごめんね!変なこと言って!!
んじゃーお互いに今のままのアカウントでやろー!
相談‼ 抜けようと思います。 Sは抜けなくて大丈夫。 気長に皆さん待ってます。 家の方のスレの住人ってのは だめですか?あれはSのスレですよね? またAとTとやりたいし。
そうしてヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、この部屋(今から引っ越しするけど) の住人にもなって!! 二世帯住宅になるけど、良い?
その方が気楽な方だけとやれますし エンジョイ出来ます。 そうします。(´;ω;`)
そうしましょう(*≧∀≦*)
Yの好きにして!! スプラ人生も沢山あるわけじゃないから後悔しないように(*≧∀≦*)
主さんが見てると返事くれたら 言いますね。
見てますよ!ごめんなんか悪いことした(>人<;)
って!そういう事か! ごめん意味違ってた!気にしないで! とりあえず、待ってます。
今日のサーモンラン楽しみー(*≧∀≦*)
言いました。 家に戻りましょう。
どうだった?
知りません(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います