スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新時代に革命を起こせ。神をゴミに変えた脳内ウジ虫を蹴散らせ。一かバチか荒らせ。お前らが称えられるかもしれない未来のために。俺も暇なら便乗して荒らしとく。ここに用はないしな
言ってて恥ずかしくないのかな……
いや。キッズどのくらい湧くかなって だれもいなかった笑笑
草
ウルトラ懐かしいな 1が引退したのもこの頃だな
初めて僕が此処へ来たのは約一年前である。 その頃皆がスプラトゥーンをするので、 誰よりも強くなるために攻略情報を見に来て、最強 武器の記事に書いてあったマニュコラを使い始めた。 マニュコラ使いはクソだというコメントに当時 子供過ぎた僕が激昂して、怒りのコメントを投稿 して笑い者になったり、1をわざわざ庇って イカれた奴のレッテルを張られたこともあった。 しかし、タイピングは速くなったし、冷静になる ことも出来るようになった。
やっぱり自分語り気持ち悪い
久しぶりに来たらなんも荒れてなくて草。荒れた方がまだ人増えるのに
俺の性格だと何してでもやりたいことをやるから仕方ないね。ネットだし遠目で見とけ
巨大台風って平成30年の逆行台風から来てるんだっけ
そそ。俺の自転車がぶっ飛んだから呪っといた 電動で高かったのにどこいったんやろ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインして荒らせ。スレッド連投しとけ。賠償金なんてもんはゲームオーバー8はめんどくさくてしない。荒らしの対策がめんどくさくてこんなゴミ機能追加したんやろ。だから荒らせ。そうすれば人も集まり、注目も浴びるだろ。荒らせ。荒らすやつはログインして速攻で荒らせ。1人でも多く荒らせ。これは戦争だ。ゲームオーバー8を殺せ