スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品意識も足りないです....
今の野良さんでは、絶対あかんと思ったら。。。 やっぱダメ(-_-;)
ウンウン
400復帰したら終わりにしますね~
みんな苦戦してるとなんかやる気デテクル(・∀・) はやくかえりたーい
入るって人居る
チャージャーさん乗ってくれ.....あとカタパの確殺範囲でけぇよ!
私…ちゃーやってんけど、他の人に乗られた(笑)
充電したいんで終わりにしますね~( ̄▽ ̄) 今日また時間が合えばやりましょう!ありがとうございました!
Σ(・□・;)
でも、大砲…ちゃんと撃てないちゃーに乗られても困るから、 なんでも乗る方向(笑) で、大砲で、地面も塗ってあげる(笑)
頑張れ(^∇^)
大砲は武器関係なしで得意な人が乗ればいいかな。 したの人の武器がなんであろうと大砲がダメなら壊滅するし。 ここの人とやるときは誰のってもいいから気まぐれでやるけど野良なら武器がなんであろうと自分が乗る
なるほどです。 スライド苦手だけど、スライド意識します(^^) みんな武器に詳しくて頼もしいo(^o^)o
足が遅いから納品に時間がかかる その時間分火力ロスになるからスペックほどは火力が出せない だからコンテナに近いとこで処理したいけど、 いかんせんダムは構造的にそれが難しい。コンテナ前も狭いし。 そして重いから心理的に遠目で処理してしまうという面も 加えてカタパタワーの処理が必須だから、比較的機動力がましな武器が走り回る 結果納品不足頻発。もしくはオオモノ処理間に合わず。 移動に時間かかるってかなり厳しいですね
今回難しい(´・_・`)
野良3戦したけど味方さんうまくて全勝(´ω`) てかノルマ18.19.17とかだからツイテマシタ 何気にモグラに注意ですね
13スタートばっか(ノ´д`)
野良でキャリーされる新鮮さ ここではいつもお世話になったばかりですけど(´ω`)
今から飯で後でやるけど、誰か雇ってくださると助かります:;(∩´﹏`∩);:
8時以降なら付き合いまっせ(๑•̀ㅂ•́)و✧
風呂入るまでは付き合いますぜ!
りょーかいです!
りょーかいです!有り難い:;(∩´﹏`∩);:
戻り。奇跡的に1200まで5戦で終わりました(´ω`)
いくで~⇧⇧
あ、さーもんさん、フレリク送りました
一戦野良ってきます
苦戦?(・д・ = ・д・)苦戦?
え......味方強すぎ......楽勝にクリアできたw感謝感謝
準備オーケー(*´∀`)ノ
垢変えた途端に負けた(´ω`) タワー湧きまくりは無理ゲーだなあ
参戦! とりあえず野良~(☆∀☆)
タワー湧きすぎだよお!
ノルマ14 7助け1デス wave2全滅~ えー無理~(・д・ = ・д・)無理~
仲間に6助け5デスの方もいた。 死にすぎじゃないかな(;>_<;)
なんか勝てなくなってきた(´・_・`)
今回重くて動けないからデスもマシマシ(;_;)
ヒッセンが軽く感じる(´ω`)
(・∀・) やほー
待ってました(*゚∀゚*)
( ゚Д゚)ノちわ
ちょっとどんなもんか野良潜ってきますね
なんだよ~強いじゃないかよ~
こんちゃ
サーモンさん来るまでの時間潰しに負けてもいいやって思いながら遠くから蘇生とボム投げとちょいちょい打ってたらクリアしてしまった どうゆうこった(;・ω・)
やほやほー(・∀・)
垢変えたからwave3失敗が3連発(´ω`) 辛いけど瞬発力はある感じですねやっぱ
サーモンさんすみません。親に「もうゲームするな」と言われてちまいました.....今日はもうできそうにないです。
人増えてきたしとりあえず部屋だけ作っとく?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます