スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^-^)/
シャトー引越し(´ω`)
4ゲッツ
いぇい♪(v^_^)v
ふぅ。とりあえず休憩時間。ただいま_(┐「ε:)_💼
今日は長い時間付き合う事になりそうですね( ̄▽ ̄)お互いバイト頑張りましょう!(できれば初カンストしたいw)
危険度マックス連覇しまくってカンストしましょう(^O^)
(゚ω゚) うらやましい・・・
みんなのお部屋増やしましたのでダンボール生活も終わりですよ(°∀°)
建物でかくなってもタコ部屋はタコ部屋てことですよね←806号室 グレードアップして部屋は広くなったしダンボールじゃないけどみんなで川の字ですね(´ω`)
(゚ω゚)b
もしできるならば17時から一緒にやりますか?
時間合ったらやりましょう( ̄▽ ̄)
仕事であと三時間は帰れませんので危険度マックス楽しんでてください(°∀°) お気遣いありがとうごさいます
段ボール(・д・ = ・д・)段ボール
良かった😿やっと部屋で寝れる😴
📦🔥( ´▽`)モエタ
こんな感じ? |||| |||| (こんな寝相いい訳ないか(失礼))
そうですか!分かりました。できたら一緒にやりましょうね~
今回は。。。 タワーがキツイね~ (;-・。・-;)
こんちは!
治安悪っ(笑) 誰やー!燃やしたん
本人ちゃう?wwwwww
やるぞって思ったらテレビ取られた(;´д`) やっぱゲーミングモニタ買おうかなぁ(´・ω・`)
(´・_・`)
私よりいいやつ買って感想教えてください ぶっちゃけ白ぼやけがテレビの時よりひどくて霧の時前より全然見えなくて困ってます
!(◎_◎;)
ノルマ20.21.23全員0デスで余裕のクリアの野良に当たった((( ´ºωº `)))
あらら。 それは、買うしかないね。 うちも買おうかな~ ちびがやってる時、暇なのよねwww
え~~ いいな~ 私。。。さっき2連続1波落ち3波落ちまた2連続1波落ち(T_T) レートは、そんな気にはしてないけど。。。。 テンション下がるわ~~~w
画質調整してもアカンの~~? 貰おうか?wwwwwwwwwww
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン分かる 昨日は400台キープすら死に物狂いだったのに今は強野良引きまくって680…マッチング落差ありすぎよねー
オススメあったら教えてください(´ω`)
Σ(・□・;)
(o゚Д゚ノ)ノ
貰うのはワタシです。
帰りまーす(°∀°) 台風の影響で風が強い(◎-◎;)明日休みにならんかなぁ
あげることで話が進んでる(゚ω゚)
たのしそう()
テレビゲット(´ω`)
18スタートだからちょっと安心した〜の〜に〜 wave1しっぱい〜 ホクサイで5蘇生はいいけど〜 金も〜赤も〜1番多いってどゆこと〜 (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
あるあるですね ノルマ高いのになんでーってやつ まあ自分もやらかすことあるので複雑な気持ちになりますね(*´ω`*)
野良なんてやめて、やりましょう(゚ω゚)
すいっち(・д・ = ・д・)てれび
щ(゜▽゜щ)
やりたーいのにやれない(時間的に)
うー!o(^-^o)(o^-^)oサーモン!
ノルマ高いのにホクサイが1番スコアというのが信じ難かった(´ω`) さて野良はおしまいにしますかね(*゚∀゚*)
さーもん?(・д・ = ・д・)晩御飯はチキン
皆頑張ってね~。僕の力をっ!四人にっ!
へやつくってますねー
サーモン(゚ω゚) 晩御飯もサーモンでした
5分くらいしたら行きます!
(*´-`*)ゞ
一戦してまーす
バイトで狩った鮭を食料にしてるんですかい?
はーい
(o゚Д゚ノ)ノひゃ 嫌々((‘д’o≡o’д’))嫌々 でも、職場でサーモンのいくらの絵みせたら、おいしそうと謂われた(・・;)
それサーモンさんじゃない? 今日ダンボール焼けちゃったみたいだから・・・焼き鮭になったかも・・・
..............(o゚Д゚ノ)ノ
イカの丸焼きとタコの丸焼きが転がってたのはそのせいか(´・ω・`)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
(゜ロ゜;
Σ(*゚Д゚*)
全滅・・・w
私達二人ですかね 参加してもいいよ!って方は気軽にこえかけてください
参加したいけどテレビ取られててできないー涙 空いてたら夜、お願いします(^_^)ノ
👋( ‘ω‘ 👋)
晩御飯~💦
深夜に食べれば解決(鬼畜)
前のスレッド埋めてこようかな
最初のボムを倒せない時点でこれはやばいと思いましたがなんとかなりましたね
意外と余裕でしたね ハコビヤにナイスしちゃいましたけど(´ω`)
ごめんなさい 3分まってください(´Д`)
今日は最後の更新までやる予定(´ω`)
連日夜更かし(*゚∀゚*)
3時じゃなくて1時終わりにしてほしい(´ω`)
(´-`).。oO(果たしてその時間までできる人はいるのだろうか
昨日あんまできなかったので今日は本気で(゚ω゚) さていきますねー
(;´Д⊂)野良でやるもん
しかし、ラグモグラが頻出するのは自分の回線が悪いから? 有線にしないといけないのかな。、
やる( ゚Д゚)ノ
あーい
ちとプロコン変えますね 調子よくなったとおもったらやっぱだめだ
ホクサイの無力感(´・ω・`)
щ(・∀・´щ)カモン
あるある(≧▽≦)
塗りポイント表示してほしいなぁ・・
( ̄▽ ̄;)わかるー
塗りなら1番取れる可能性が(*゚∀゚*)
サーモンさん(・д・ = ・д・)きた?
プロコン修理出しとかないといけないなぁ
ごめんなさい お待たせしました
だね((‘д’o≡o’д’))わたしもだね
てっぱん2枚にプレッサー!からのモグラ流石です(;_;)
ハイプレうつタイミング逃しましたすみません(´・ω・`)
_(┐「ε:)_
かわりますよ!
見つけた(☆∀☆) 四人で始めたとこ(・・;)
いえいえ!やっといて大丈夫ですよ👌
少し見守っときます👍
ちょい休憩
ハイプレ(  ̄- ̄)、難しい。
風強くてガタガタいってる。 少し外見てきます
かれこれ3時間やってるのでサーモンさんにバトンタッチしたい(✽´ཫ`✽)
引っ越したばかりなのに(´ω`)
今度はs造の建物にします
木造はいやん(´・ω・`)
サーモンさん野良ったかな?
私はいつでもです_(┐「ε:)_
ここにおります(^O^)
すこしだけぬけます すぐきます
ではバトンタッチ(*・∀・*)ノ
りょーかいです👍
ホストが嫌いな私 開始のタイミングがよくわからない(´ω`)
⚡🌀☔(・д・ = ・д・)🌃
くびがいたい
(* ̄∇ ̄*)わかるー。 だいたい、一回は誤出発しちゃうし(,,・д・)💦
では、私が開きます
サーモンさん後でフレ申請させていただきます!
全力で行くぜ🏃♂️
(*・ω・)/''' イテラー♪ うち実力以上にかなりレート上げてたはずだからかなり楽になるかと
危険度MAX
(; ・`д・´)ナン…ダト!?
いや、わちのせいだと思います
🗼🗼🗼のビームに逃げ切った(;´д`)
930だから、俺かも
そんなに高いのか((( ´ºωº `))) 恐るべし
あと1個というところ:;(∩´﹏`∩);:
なんか作戦とかありますか?
鮭Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)鮭
ワチャワチャする前に迷わずスペかな
くろべえさん、やります?MAX(☆∀☆)
鉄板モグラはカゴ近くで処理しましょう👍
スペ早め意識します!
満潮のヒカリバエどう処理すれば…
あわわ ここのハエってこんなに大変でしたっけ(´・ω・`)
武器的な感じかと…
ジェッパ残ってないとしんどいですよね
早めにセミろうとおもっても処理追い付かなくなるし
といれいてきま
すいません!用事済ませて来ます!短い間しかできなくてすいません!またやりましょう!
危険度MAXのさんオペ~(/▽\)♪
はーい いってらっしゃい
またお願いします!
満潮字のセミ練習しよ とりま部屋たててますよ
ヾ( ゚д゚)ノ゛
たまたまふっとんで、セミになったら、光きえてるし。 またまたふっとんで、せみ!って思ったら、壁が塗れてなかった(;>_<;)
それもありますね👍 セミもやるところが難易度高い上武器も処理しづらい
壁張り付いてしまえば同じはずなのに、落ちてしまった(´・ω・`)
楽しかった♪( ´▽`)
バトンタッチ:;(∩´﹏`∩);:
もちろんです!
わたしにサーモンさんみたいなレスキューはできません(´ω`)
セミやる時かなり怖いですwwwそのまま下にドボンとw
難易度上がるとバケスロが弱くなっちゃいますね
ぎんじさんこない?
めっちゃ、ふっとんだ(≡人≡;)
いきまさ!
たこさんの後ろに化身してパワー送っとく(=´∀`)人(´∀`=)
バケスロは正面に打つよりから上からインクを被せるようにすると綺麗に処理できます
一周して帰ってくる♪( ´▽`)
今回スプラシューター以外全てインク管理が難しい武器なんですよね…チャージャー好きな人じゃないとリッターは厳しいかと
( ゚Д゚)ノらじゃ
私・・・ あの作戦でいくわ
無敵作戦?
(゜ロ゜;
スコープやだ(´・ω・`)
玉を落として馬車馬になる作戦 もう、頑張るしかないのよ
玉を落として…おネエになる作戦!! о(ж>▽<)y ☆
吹くwww
私のレベルでって・・・
んー ちょい休も
終わります( ゚Д゚)ノ
はーい お疲れ様ー
うーん、、
なんかすみません(;´д`)
お皿片付けたら参戦できます! 地雷枠か塗り枠で。
おっつんつん♪
ダメダメなんで終わっときます(´・ω・`) 足引っ張ってばかりですみませんでした(´・ω・`)
足引っ張るとかないですよ(´ω`) なんか、最近私も動き悪いしごめんなさい
足引っ張るとかないですよ(´ω`) なんか、最近私も動き悪いしごめんなさい
ちょい、気分転換に別ゲーしてきます。 一時くらいに帰ってきます
とりあえず首が痛いの治したい(´・ω・`)
早く寝て明日に備えます 明日は編成変わってるので気分新たに頑張ります!
地雷が来たからって蜘蛛の子散らすように居なくなるなんてっ
お皿洗ったよ(・ω・)
おやすみなさい(^.^/)))~~~bye!!
なんか違和感あってうまくいかなくて(´・ω・`) 寝不足もヤバイので大人しく寝て明日に備えます
社会人は寝るの当たり前ですっ! また明日~ごゆっくり(^^)/~~~
あと10ふんまって
えらい(☆∀☆)
サブアカ、二日でたつじんになっちゃった。 つまんなーい(´・д・`)
↑終わってなかった (・д・ = ・д・)あう
今ひなたさんとやってるから、急がなくてOKよん
もみこさんに、フレリク送りました( ゚Д゚)ノさぶあか
ただいまー
すぐわかりましたww
( ̄▽ ̄)えへ
んー テレビのがやり易い・・・ モニターどうしよ(´Д`)
ps4用
あぁ入れ替えるかぁ それかPC買おうかなぁ
フォトナはpcでやったほーが、絶対強いらしーですよー
240fまでフレーム数上がりますから(笑) そして、視認範囲広がるそーです。 マニア談
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
ゆあさん、さっきの下ネタお子さんでしょ?w
くろべえさん(☆∀☆)
明日に響きますよ(^0^;)
はやく寝ないと・・・
明日から台風だから、たこ部屋のみなさん、気をつけてバイトに来て下さいね← (警報が出ても休みにはならないので) おやすみなさい~
ブラックだよー(;´Д⊂) 台風わたしのとこ直撃なんだよなぁ。帰れればいいけど・・・
読み込み時間短いらしいですよね(゚ω゚) PS4にすればわざわざログアウトせずに出来るし、そしよかやなぁ
寝落ちした( ̄▽ ̄;)
おはよー 夜更ししないように朝思ってても夜になると気が強くなるのはなんでだろ(;´д`) すごく後悔してます(・∀・)
おはようございます( ^ω^ ) 昨日は早く?寝たので少し回復。 さて次次回トキシラズ お風呂、シャプマ、スプチャ、ランダム ランダムはクマブラなんですかね? クマチャーじゃないことは確かでしょうから残念(´・ω・`) お風呂は3バウンドで消えるって仕様らしいので、高台から撃てば射程伸びる。 左奥のタワーに届くようなら最高なんですけど、そうでなくてもかなりのタワーを高台から見れそうでよさげ 土日だし上げれるとこまで頑張ってみようかなって編成ですかね(´ω`)
おはようございます!地域のラジオ体操行ってきました。 やはりバイトでもお風呂は強武器なのかっ!?
バイトのお風呂はダメージ補正入って60×4という話なので、そうするとDPSは450になりますからね ドスコイ(体力400)も2射撃でいけたと思うので、妥当なところかなと思ってます 射程も十分だし、弾速の遅さは鮭にはあまり関係ないし強いですよね
ですよね~。お風呂武器の中では最強説。あ、でも壁塗りが少し厳しいかもなぁ....
あと少し聞きたい事なのですが、そのバイト用武器のステータス?とかDPSとかはどこで見られるんですか?検索してもそれらしいものは見つけられなかったもので...
皆さま おはようございます。 昨日はボコられて300スタートなんです。 今日はがんばろーっと!
一緒に上げていきましょー!15時からですがw
なんかバイトガチ勢の人達ってほぼ大人な気がする......僕(ガチ勢よりのエンジョイ勢)ぐらいしかいないんじゃないか?
だからどうしたって話だよねすみませんm(_ _)m
サーモンラン、武器補正でググったらでてきましたけど(´ω`) その辺のデータはデータガチ勢がソフト解析してるみたいですね(´ω`)
すごくわかります(´ω`) 昨日は調子悪いし首痛いしで辞めれましたが、そうでなければ間違いなく夜更かししてました。。 あまり後悔してるようにも見えませんケド(*゚∀゚*)
おお~ なんだか危険度MAX連発な予感(・∀・)
うんうん(⌒▽⌒) 危険度max〜。ぉはょうございます。
https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/サーモンラン/ブキ別立ち回り#footer 確かにガチ勢社会人ばかりですね。最近の子供達はゲームやり込むタイプ少なくなったんでしょうか(´・ω・`)
上のwikiのサーモンラン武器別立ち回りに細かいデータのってます 次次回編成いいな自己ベスト更新狙ってみようかな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今日は頑張っちゃおうかな~
高校生♪( ´▽`)
ノーミスでカンストまだやったことないです_(┐「ε:)_
ですね(=´∀`)人(´∀`=)
今回はケルビンとテントがクセありかな? テントは苦手なんですよ。 コジャケが…
テントわたしも嫌い(´Д`) 囲まれると終わりますね
ノーミスカンストしたら敬意を込めてサーモンさん呼びやめてヘンタイさんって呼びます(´・ω・`) テントは傘展開してクルっと一回転して傘部分でコジャケ引くとか見たことあります。実用的なんでしょうか
ありがとうございます!確認してみますね♪
時間ある時に見て、どの武器がどの敵に相性がいいか、その武器の使い方など覚えます♪これで一歩ガチ勢に近づくかな?
バケスロとヒッセン、4Kスコープとリッター この2つは単に上位互換でしょうが、 スシがケルビン、ホクサイがキャンシェル と考えると恐ろしいものがありますね(´ω`) 機動力はヤバイですが、その分火力は十分なので、奥地のタワーさえ捌ければ、、、 それが一番難しいんでしょうけどね(´・ω・`)
ケルビンリッター苦手なのでもし一緒にやってたら戦犯かますかもしれない....暖かい目で見てくれてると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
あと15時からできる人ってどれくらいいます?やる時一緒にやらせてもらえないでしょうか......
今回は火力はあるけど 機動力が。。。 ケルビン...マニュ系なのに射撃後硬直と移動速度遅いし。。。 タワーまでたどり着いたら処理は速いけど。 微妙だね~
ヒカリバエは楽そうですけどね。キャンピングあるし、ケルビンはスライドしていれば中鮭一確だし…… リッターは金鮭を重点的に見ればいいかな?ヒッセンは雑魚鮭処理、壁塗り......楽しそう!(いつも楽しいけど)
みんなケルビン苦手なんだね〜腐ってもマニューバだから筆やブラスター来るより嬉しいから意外 念の為ケルビンのおさらい マニューバはスライドすると攻撃速度が上がり秒間ダメージが増える(インク消費も増える)がケルビンだけは攻撃速度は変わらずダメージ量が増える(インク消費量は増えない)一発のダメージが45から70に55%も上がるため敵が多い場合スライド使用前提の仕様である
くろべえさんが教えてくれたサイトにも詳しく乗ってましたね♪おさらいありがとうございます!
まだバイト一緒にやる人決まってない...かといって野良は.....誰かやろうぜ( ´ ▽ ` )ノ
スライドすることによってタワーとヒカリバエ中シャケが確2から確1になるので特に意識したい ただし水際だと落ちるリスクあるので控えるか注意して使う またスライドするとクアッドホッパーより少し長い程度の射程がデュアルスイーパーやプライム並の射程になるらしいので長射程シューターとしてシャケ本体から少し離れた安全圏からスライド駆使して戦うのが良さそうですね
くろべえさん一緒にバイトしません?(必死)無理ならいいですm(_ _)m
くろべえさん(☆∀☆)
バイト仲間見つけに必死です(本音)
仕事の方が多いかもですねー(・д・)
忘れてた!w
さぶあかのフレリク送ったの~(/▽\)♪
みなさま、大人なのでw わたしも大人です( ・`д・´)キリッ へたっぴだけどねー(  ̄- ̄)...
あと10分で家に着くんで出来るよ~
わたしも大人です( ・`д・´)キリッ wwwwwwwwwwwwww
おぉ!るびーさん!それは頼もしい( ̄▽ ̄)
避難勧告連打できてるから帰れるかも(・∀・)
向こうの募集で 誘導理解。。。って書いても ほんとに誘導をちゃんと理解してる人。..少ない。。。 (T_T)
たこさんこんにちは!嵐の中のバイトとは....キツそうですけど頑張りましょ
それはある。しっかり読んだのか!?ってなる時ありますよねw
誘導理解。。。 誘導を邪魔しないように。。。あたりまえ。 だけど。、、 誘導してる人に一緒に付いて行って倒すのも誘導理解 って、思ってる人が多い
誘導理解。。。 誘導を邪魔しないように。。。あたりまえ。 だけど。、、 誘導してる人に一緒に付いて行って倒すのも誘導理解 って、思ってる人が多い
こんちゃ この間ニュースになったとこの近くすんでるから下手したら危ないんですよねぇ(´ω`)
付いてこなくていいよ~~ 前衛で倒しといて~~ 1人で処理するから~~ って、いつも思う。
どこだ? とりあえず、帰って、避難してるふりでで、バイトしましょう
! お気をつけて..
一人集まりました~。ここへ呼んでもいいですか?
だね(*≧∀≦*)
⚡🌀☔(・д・ = ・д・)☀
そのためのタコ部屋♪( 'ω' و(و "フリフリ もうちょいしたらサーモンできるようになりますよ
かくれさん…新アカウントでやるのー? ポテチくん…フレじゃないほーでログインしたんで、申請しといだ
たこさんが来るかどうかまだ分からないので、たこさんが来なかったら来る、という感じにしてくれると嬉しいですm(_ _)m(何偉そうに言ってんだ自分..)
とりあえず準備完了
たこさんは、来ても数時間後だよ
じゃ、くろべえさんできたら宜しくお願いします。( ̄▽ ̄) 部屋作りますね
こちゃさんのフレ申請来てない....くるまで少しお待ちくださいませ
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!! 準備できました
部屋作りますね!
あぁ私、避難勧告でようが関係なく働くブラック職場にいるんでおきになさらず遊んでください(・∀・)
突っ込みすぎた....射程意識して戦わなきゃ
遊び過ぎ(笑) 全員同時って
真面目にやろー(笑) ノルマ低くて 余裕あり過ぎで遊んでるな。。。
全体的にしにすぎな気がする..
ゴメン…野良でやるね(´∩ω∩`*)
了解です。
ちょーーー タワー当たってのに 死なん
ちょっとタイム 再起動する
大物全般の処理追いついてないです
干潮…1番遠いタワー 上の大砲から、上狙ったら届くよね?
見てなかった()大丈夫でした?
(o゚Д゚ノ)ノ 届くと思う。 届かないのは、かたぱ~
だよねー 3発も何回撃っても倒れ無かったぞ。
なにが駄目なんだろーか
雑魚処理、大物全般の処理、塗りが悪いかな
んーーー なんやろ。 とりあえず大物処理は追いついて無い
この調子♪焦らず急げ(納品を)
野良でやってみた感想 機動力なくてデス数いつもより4割増 火力は足りても機動力無いから納品は誘導してカゴ前でイクラで完結させないと移動ロスが大きすぎる感じでしょうか
今日は厳し目かな(´ω`) 理論的な火力はあっても癖が強いから活かしきれない感じでしょうか ケルビンはスライドしてなんぼだし、キャンシェルも傘うまく使わないとジリ貧だし、ヒッセンも範囲狙わないと単体だとDPS低いし、リッターは余裕ないとチャージできないし。。 後はどうしても機動力がないのと、足遅すぎて納品に時間かかるのと。 癖強いのはやり甲斐あるけど機動力無いのはやっぱり辛いですねぇ(´・ω・`)
そだねー ほんと機動力無い… そして塗れない(笑)
納品意識も足りないです....
今の野良さんでは、絶対あかんと思ったら。。。 やっぱダメ(-_-;)
ウンウン
400復帰したら終わりにしますね~
みんな苦戦してるとなんかやる気デテクル(・∀・) はやくかえりたーい
入るって人居る
チャージャーさん乗ってくれ.....あとカタパの確殺範囲でけぇよ!
私…ちゃーやってんけど、他の人に乗られた(笑)
充電したいんで終わりにしますね~( ̄▽ ̄) 今日また時間が合えばやりましょう!ありがとうございました!
Σ(・□・;)
でも、大砲…ちゃんと撃てないちゃーに乗られても困るから、 なんでも乗る方向(笑) で、大砲で、地面も塗ってあげる(笑)
頑張れ(^∇^)
大砲は武器関係なしで得意な人が乗ればいいかな。 したの人の武器がなんであろうと大砲がダメなら壊滅するし。 ここの人とやるときは誰のってもいいから気まぐれでやるけど野良なら武器がなんであろうと自分が乗る
なるほどです。 スライド苦手だけど、スライド意識します(^^) みんな武器に詳しくて頼もしいo(^o^)o
足が遅いから納品に時間がかかる その時間分火力ロスになるからスペックほどは火力が出せない だからコンテナに近いとこで処理したいけど、 いかんせんダムは構造的にそれが難しい。コンテナ前も狭いし。 そして重いから心理的に遠目で処理してしまうという面も 加えてカタパタワーの処理が必須だから、比較的機動力がましな武器が走り回る 結果納品不足頻発。もしくはオオモノ処理間に合わず。 移動に時間かかるってかなり厳しいですね
今回難しい(´・_・`)
野良3戦したけど味方さんうまくて全勝(´ω`) てかノルマ18.19.17とかだからツイテマシタ 何気にモグラに注意ですね
13スタートばっか(ノ´д`)
野良でキャリーされる新鮮さ ここではいつもお世話になったばかりですけど(´ω`)
今から飯で後でやるけど、誰か雇ってくださると助かります:;(∩´﹏`∩);:
8時以降なら付き合いまっせ(๑•̀ㅂ•́)و✧
風呂入るまでは付き合いますぜ!
りょーかいです!
りょーかいです!有り難い:;(∩´﹏`∩);:
戻り。奇跡的に1200まで5戦で終わりました(´ω`)
いくで~⇧⇧
あ、さーもんさん、フレリク送りました
一戦野良ってきます
苦戦?(・д・ = ・д・)苦戦?
え......味方強すぎ......楽勝にクリアできたw感謝感謝
準備オーケー(*´∀`)ノ
垢変えた途端に負けた(´ω`) タワー湧きまくりは無理ゲーだなあ
参戦! とりあえず野良~(☆∀☆)
タワー湧きすぎだよお!
ノルマ14 7助け1デス wave2全滅~ えー無理~(・д・ = ・д・)無理~
仲間に6助け5デスの方もいた。 死にすぎじゃないかな(;>_<;)
なんか勝てなくなってきた(´・_・`)
今回重くて動けないからデスもマシマシ(;_;)
ヒッセンが軽く感じる(´ω`)
(・∀・) やほー
待ってました(*゚∀゚*)
( ゚Д゚)ノちわ
ちょっとどんなもんか野良潜ってきますね
なんだよ~強いじゃないかよ~
こんちゃ
サーモンさん来るまでの時間潰しに負けてもいいやって思いながら遠くから蘇生とボム投げとちょいちょい打ってたらクリアしてしまった どうゆうこった(;・ω・)
やほやほー(・∀・)
垢変えたからwave3失敗が3連発(´ω`) 辛いけど瞬発力はある感じですねやっぱ
サーモンさんすみません。親に「もうゲームするな」と言われてちまいました.....今日はもうできそうにないです。
人増えてきたしとりあえず部屋だけ作っとく?
ばんわー 昨日は遅くまでどうも(´ω`)
野良はそんな感じでやるのがいいですよ。 下手に助けに行くより、死なせといて誘導するのがいいです
はてさてウォーミングアップは終わりましたかな(´ω`)
φ(゚Д゚ )フムフム…つっこんで戦うより引いて戦うと ところでみんな野良してるのかな?
ちょっと野良って来たけど 野良のノルマ低め危険度低め だと、雑魚も大物も処理しきれるけど 21越えた辺りから、急激にインク切れと処理遅れが発生する感じだな~~~ しんど~~~w
お待たせですT_T仕事してやした
筆洗、早くてあまりストレスないですね。 昨日のアレよりイイネ(・∀・)
さて、昨日の報酬も受け取り終わったしできますよん(・∀・)
そんなにプレイしてたんか笑笑りょーかいです!お疲れ様!
きあいだ!(*゚∀゚*)
やりませう
空くまで試し打ちしとくね_(┐「ε:)_
ワタシ入るとこある? オーバーしてるなら掲示板で探しますね。
ちょい、仕事の電話やっててくだしぃ
えっと、今何人いるんだろう?
野良クリアできたー。しんどー
台風被害じゃないといいですが(´・ω・`)
たこさんに後で聞きたいことある(・ω・)
今日は、足りなかったら参加でいいかなー。2戦して310です( ゚Д゚)ノ
なんでしょ、会社の携帯で話してるので大丈夫ですよ(´ω`)
えー。なんでー(´Д`) みなぎろうよー
たこさん サモあいさん ぎんちゃん かくれさん もみちゃ あたち 今6人おるんちゃう? 私はとりあえず後でいいよ~
時間考えて聞きます(^^) 今ちょと、あれなので(・∀・)
3人3人で分けますか?
いいよー。 ワタシ、掲示板行くね
(´・ω::.サァー…
くろべえさんもいそうだから7人かな
じゃあ、4人3人か
あとひとり(´ω`)
チームどーします?
あああ 溶けてる~
ちと職場行くんでやっててください。 この風と雨の中なんで、呼ぶかなぁ(;´д`) まぁこの風と雨のせいなんですけどね
_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__
マジですか(;´д`) まあうちの会社も台風来たら呼び出されますけどね(´ω`)
野良混ぜはドキドキの不安定 さっきサービスグリル落とした(T_T)
なんだか、大変(+_+) 頑張ってねー♪
マジですか。頑張ってください🙇♂️
たこさんお気をつけてm(*_ _)m うちは野良でもいいよ
あらら 飛ばされないよ~にね~
台風でも頑張ってる人もいるんだなぁ 外は風が強い。 マイハウス壊れないように願いながらサモランだ(・∀・)
シャトーは守っておくので安心してください
いま、何人いますか?
6人?
しゃと~ 風と雨は大丈夫だけど。。。。 火を出す人いるけど~~~wwwwwwwwwww
6人ですかね そして皆で遠慮合戦(´・ω・`) サイコロでもふればいいかもしれない(´ω`)
_:(´ཀ`」 ∠):ソンナヤツガイルノカ…w
私。。。抜きでいいですよ~ 風呂入ってきます。
4人3人で分けましょう。野良混じりだと負ける可能性高いので、3人の方には、私と弟が参戦します
わたしもお茶碗あらってきまーす( ゚Д゚)ノ
足りなそうなら、参加します( ゚Д゚)ノ
ジローーーーーー(-.-)
マジです?それなら4人になるか…
www ww
では、ゆあこさんとかくれさん、困った時は呼んでください。参戦するので
もみさんは落ちてたイカ焼き食べたんですね(´ω`)
それでは、4人で行きますか。
とりあえずいきまっしょい
開きました。
くろべえさん、どうぞ👌
ふぁいとー ちなみに400スタートです(´ω`)
よろしくぅ(o゚▽゚)o
私もです(^O^)
よろよろ(=´∀`)人(´∀`=)
さーもんさん400なら少し楽できるかなぁ(´ω`)
のんびりいきましょ^_^
よろしくお願いします(*´ω`*)
よろしく:;(∩´﹏`∩);:
惜しい惜しい(^O^)ボムピ下手ですいませんw
タワー倒しに行ってー!って思ったけど、コジャケやらが じゃまでケルビン?1人じゃ無理があるって思った
りょーかい
サーモンさんを複数回助けるレアイベント!
最後ないすぅ♪( 'ω' و(و "フリフリ
わたし!
(*^ー゚)b グッジョブ!!
作戦たてます?
ここの金鮭って、人によって開けるとこ違いますよね
キャンピングなかなか辛いw 介護されっぱなしやなwww
間欠泉の開け方?
立てます! さもさんの見立てを聞きたいー(^^)/
どんな作戦あるかな(-ω-?)
私はカゴ後ろの高台開けちゃう人です
自己流ですか?
キャンピングの耐久性をより生かしたいんですよね
高台スタートは満潮しか覚えてないです(;_;)
自己流ですw
あ、高台のほうか! 近くのかと思いましたw
金網側から開けるかなぁ 右奥大の場合→左奥→コンテナ下→コンテナ横 右奥小→桟橋奥、、、 みたいな開け方してますが、
基本的には、奥から開けますよね👍
下の奥からあける人とかよく見るもので(^◇^;)
ぎんじさんに従おうかな👍
ちと作戦タイムは一服。。
とりま研究してみますか👍
りょーかい!5分休憩にしましょう!
外で何かが倒れてドカドカって音がしました(・ω・)
金網側は奥どちら開けても同じなんですけど、 最初大だった場合に下に降りる方がなんとなく行きやすいかなって
満潮で気をつけてることならあります
私かも_:(´ཀ`」 ∠):
是非是非参考にしたい
なるほど
あ、間欠泉じゃないですよ通常満潮です! カゴ付近の高台はチャージャー意外の人はできるだけ近づかないってことですね
リッターはキャンピングと合わせた方がかなり強いですよね
奥小のとき、コンテナ向かいの高台を開けるやり方もありますね この場合 大なら桟橋奥→干潮側高台 小なら干潮側奥で確定
周りを処理して、大物はチャージャーという感じですか。
チャージャー以外の人が高台に陣取るとチャージャーが射程生かして全方位に睨みきかせることできないし 長居するとカタパットのタゲとかでチャージをストップせざるを得ないので
下手に開けるよりは、銀次さんがカモンで誘導する形で行きましょうか?
外のゴミ箱ひっくり返すのやめてもらえますか? 少しびっくりしたんです(・ω・)笑
りょーかい!あと、ヒカリバエの時のジェッパの人はカゴの上にバーストして乗ることができるのでそこの方が安定しますのでよろしく:;(∩´﹏`∩);:
見晴らしいいから高みんなのぼっちゃいますもんねw 気をつけます
サーモンさん野良猫説
すいませぬwダンボール探してましたw
「(゚ペ)ありゃ?逆効果((( ´ºωº `)))
あらららら 何でしょっぱな私がチャーなのよん(^◇^;) すみません
武器の攻撃が遅いので納品が難しいです(>_>)
ありゃ、ボム投げパッド思いっきり振ったら通信エラー起きたw
そんなはずはw
慣れです_(┐「ε:)_
油断するとコレね(´ー`)
私、ハコビヤの方にチェンジします。 処理側お願いします🤲
それなですwww
最後えぐ~ (T . T)
惜しかったですΣ(゚д゚lll)
クマチャーあげばシバいてやるのになぁ
ダイナモほすい
こんばんみ(´・ω・`) 邪魔するで(´・ω・`)
(・∀・)
とりま、野良混ぜで 無理そうなら呼びましょか
今日、火力あるけど、重い(´・ω・`)
ヒカリバエなかなかキツ
今のは惜しい 連携は良かったですね(^^)/
ごめんなさい 完全に見間違えた、かくれさんの方シブキ低いと思ってた
気にすることじゃないさ(爆笑)
たこさん! この場合… 邪魔するんやったら、帰ってや! です。
なんの試練~!? 全開けマン、やめて((‘д’o≡o’д’))やめて
こんばんじぃーo(^o^)o
3人?
次誰か入ります?
(爆笑)
三人ですねー さっきの失敗はこれでチャラということで許してください
ばぁ(´・ω・`)
お暇ですけど~w
どぞん(´ω`)
いらさい!
バイトのやり方、必死になって勉強してまする(爆笑)
昨日のやつ(笑)
一戦いってますねー
(* ̄∇ ̄*)ありゃぁ、めずらし。
そそ(爆笑) あれ、うけた(爆笑)
二分休憩します(・ω・)
すいませぬ。後ろの高台からハイプレ打つべきでした( ; _ ; )/
りょーかい
満潮キッつい(ノ´д`) やっぱり普通のシューターが1番だね
1波のかくれさんの判断は、リアルでナイスって叫んでしまった
ですねw
うーん、、 ヘタクソだなぁわたし(;´д`)
では開始します。 二回クリアできると信じて!
そんなことナッシング👍
Σ(*゚Д゚*)あう ありがとうございます
あれなかったら結構ワチャワチャしてた
どこか1わく空いてますかね?
気持ちよかった(* ̄∇ ̄*)
ハコビンに負けた…だと…
一旦終わりたいと思います 御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
むずいな(◎-◎;)
弟が私とやりたいというのですが、2人ほど欲しいです
ごめんなさい、ジェッパ使うべきでした(;´д`)
お疲れ様でした!ありがとうございます😊
あぶれたなら、変わるで〜
もう、なにがなんだか、、、、、
全てハコビンが悪いです。1個くらいおまけでくれればw
(o´Д`)=зフゥ… 火力はあるんだけど。。。 納品
ちと、一服してきま!
いてらい!
弟キャンセルしましたw
二回目の時かくれさんに助けようとしたらシャケにどつかれるし(´Д`)
これ、ひなたさんとバトンタッチということですかね?
ハコビンが憎い ハコビンのくせに(*`Д´*)
だよねぇ(´・ω・`)
いいよー。 常連さん優先で(爆笑)
上に乗っていくら回収したい
ケルビンの9Fというのがハエの時は何気に心許ないですね
では、一服したら教えてください。変わりますので👍
ハエ追い払いたいw
わちゃわちゃする前に、納品がんばる( ゚Д゚)ノ
そのまま、やらんの? やるなら、続けて🆗よ! 人あぶれる様なら、野良いくから、大丈夫だよ!
BBAもあぶれてますよ(´ー`)
JJIも(´ω`)
ジジババでチーム組もう(・∀・)
ごちゃってくるとチャーとテントが苦しくなるからそこから立て直すのが至難の業ですかね それ以前に自分の腕がヤバイですけど。。。
炙れてるメンバは、三人か?(爆笑)
では、お言葉に甘えて🙇♂️
9Fもだし… インクと硬直がね。
サモさんの弟さん、連れてくるか(爆笑)
炙られてるで、ふいたwww ヒドイ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
戻り!
硬直がかなり厄介ですね あとスライド距離が意外と長いのが使いづらい(;´д`)
おれ、若いから、ジジババチームには、 入れんな(´・ω・`) 残念なこった(´・ω・`)
お禿がなにをいう 部屋作って あっちで募集かけるね
若くても禿げは、おる(´・ω・`)
せめて400に戻さねば(´・ω・`)
そうですよね。 まさかの、開始と同レートに・・・
塗り負けた時、打開するのしんどい(´・ω・`)
吹くからwww やめて笑
満潮ヒカリバエの絶望感
今回光バエ一番キツイ気がするw
口に牛乳含んでおけば、🆗(´・ω・`)
スペシャル終了したけど、なんとかクリア(笑)
こんばんわ(*´ω`*) 枠1つ余ってるので、空いてる方いたらどうぞ(*´ω`*)
埋まりました( ˘ω˘ ) ごめんなさい( ˘ω˘ )笑
(´・ω・`)
ジジババくるくる詐欺
傘持つとめっちゃ死ぬ(´ω`)
はーい またお誘いお待ちしています!
傘ムズイですね🌂
今…何があったのだ(笑)
ちょっと休みますかね
全て段ボールが悪い📦📦📦
空いてたハズのスペースに蛇が・・・・
ですね_(┐「ε:)_
そーして、頂けると m(_ _)m
蛇で範囲も高いし、かなり強敵で泣きそう
段ボール(・д・ = ・д・)🔥
火気厳禁(´・д・`)
じじばばの集中力は 45分ぐらいしか持ちません(笑)
Σ(Д゚;/)/
(*/□\*)もちません
55くらいスタートですかね 少し怖いので外のようす見てきます
今回のは、 タワーも面倒だけど、 モグラもカタパもポム使うから、インク無くなるよね。
うちも、外が、まーまー大変な事になってます(笑)
そして、雑魚が、処理しきれなくなる。
段ボール(・д・ = ・д・)✂✂✂✂
先月の大雨の時堤防は決壊するわマンホールから水はでてくるわで大変だったので今回もそうならなきゃいいけど
(゚ω゚)b
_:(´ཀ`」 ∠):
笑笑笑笑
最近、鮭、私達のこといじめすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
シャケの逆襲
次回編成でリベンジ(´ω`)
映画化🎬🎞📦
眠い(´ω`) 次勝ったら終わろうかな。。
今満杯ですか(^O^)?
ひゃぁ:;(∩´﹏`∩);:ハコビヤ行きます
かわりましょうか?
かれたそさん こんばんわー 今満杯なんですー(>_<)ごめんなさい
かれさん こんばんはー
もみさんたちはこっちは見てないのかな
あ、満足するまでバイトしててくださいー(^O^)b またのぞきにきますよん!
こんばんは! 気圧変化で頭ぱーーんなりそうなんでバイトきました(^O^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
タワー🗼(´ω`)
タワーばっか…出るのは無理やん
今回の武器きっつwキャンピングダメだなぁ。
今のは、絶対あかんよねー
武器的にタワー🗼がなかなか
40開始で
りょ
縄張りで練習しよ
サーモンばっかで縄張り久しぶり感がハンパない
武器練習は縄張りですねぇ
縄張りか、試し打ちですね(=´∀`)人(´∀`=)私は試し打ち派です(^^)
でも、シャケ程…寄って来ないしなー (笑)
シャケさん…寄って来過ぎ(笑)
ぎんさん、乙様!
ホットプラスターロングだと思えばいいのかな~。 ほとんど使ったことない(,,・д・)
ぎんじさん、お疲れ?
前回と比べてもリッターはスコープ違いだけだしバケツもそんなにスペックの違いは無い。 スシとホクサイがケルビンとテントに変わるだけでここまで難易度上がるとは… ケルビンとテントは平均的な強さだと思ってたけど今回ので弱武器にカテゴライズ待ったナシ(´・ω::.サァー…
それなですwww
惜しい
ホントそれですよね。なんでやろ
もみさんひなたさんお疲れ様でした! じじいはもう寝ます(´ω`) ノルマ16スタートくらいならだいぶやれそうだったけど、それでも一進一退でしたね(´・ω・`) でもまあなんとか400には戻せたのでまた次のシフト頑張ります!
テントの鈍足と射撃速度がパワーアップしたラグモグラと相性バツグンだからってのもあるはずです! いや、それで死にまくったてだけなんですけどね(;´д`)
不思議ですよね。まさかケルビンとテントが自分の中でホクサイレベルまで評価落ちるとは思わなかったです。 前回780まで結構楽に行けたのに今回500すら一瞬しか超えられてないorz まあ逆に次回野良カンスト狙う覚悟できたんでありがたいんですけどね(笑)
時間もう余裕のよっちゃんですよ
中量級二枚と重量級二枚。 そもそもここに問題があるのだと思います! テント鈍足すぎてストレスたまる(;´д`) 決して速くないはずのヒッセンが快速に感じるくらい遅い(;´д`)
(。=`ω´=)ぇ?もう野良平和ですか?
サーモンさん? だからゴミ箱倒さないでくれませんか?笑
やっぱりスピードか ヒッセンってそこそこ早めな武器ですけど今回の編成だと別次元で早く感じますよね(笑)
鉄板(笑) ゆあさんには悪いけど笑っちゃった
ごめんなさい 追い詰められて…どーも出来ませんでした。
もしかしたら、それ肩パッドの翼かも?🧐
ふぅ(゚ω゚) 勝ててよかった
これ、危険度マックスなかなかキツくないですか?
こんな、やっててどうしようもないバイト初めてです
さて、お邪魔しました! おやすみ💤 ありがとう😊
私も始めてこの武器構成に会いました
やりすぎは危ないのでこの辺にしときます?
お疲れ様でした:;(∩´﹏`∩);:ありがとうございます😊
終わります(・o・)
なんか…行く前には居なかった鉄板が 1人になったのに気づいたて、振り向いたら… えーーーー! いっぱいおるーー ボムラやし…無理ーごめんなさーーい! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ってなりました。
ですね👍
お疲れ様ー 終末リベンジしましょ
私も少し笑ってしまいましたwでも、頑張ってるなぁ。って思って見てました笑笑
お疲れ様でした!ですね!
おつかれさまでした。 ありがとうございます。 m(_ _)m
お三方お疲れちゃんです! またやりましょ!
まぁでも楽しかったね(´ω`) こういう構成も悪くないと思いました。 難易度高くて
あ~(;´д`) ハイプレ起動したのだけど、あっという間に浮き輪になっちゃて。 追いかけていっちゃったなぁ....と(≡人≡;)
次回カンストチャレンジするからみんな今回の編成でしっかりとレート落としてほしい(灬º 艸º灬)
今回は、みんなまーまー落ちてるんじゃ、無いですかー
↑野良ですw みんなのことじゃないよw
サブアカ出動させますよ
ゴールデンコンビがいるバイトなのに、難しいバイトって、、、、次回、400割れてスタートする人多そう。 野良、難易度低いかも~?
(;´Д⊂) 縄張りでも使わない武器3つだったから(言い訳) もっと精進します(・∀・)
募集掲示板でも、落ちてるほーな事書いてるのけっこーあったから… 野良も含めて、けっこー厳しいかったんじゃない?
武器、難しかった! でも、楽しめた(≧▽≦)
ですよねー 難易度的にも18スタートであれだけ成功したら上々だと思っておきましょう
土日は、出掛けなきゃだから、出来なそう~(;´д`) カンストしたちゃれんじ、いいなぁー
残念(´・д・`) 私も土曜仕事だからカンスト目指すなら夜本気でやらなきゃかな
たこさんありがとう😊でも野良カンスト目標だからレート500ぐらいまで楽にあげる時に使うぐらいかも
もみさんおらんかな 話が気になって眠れない
もー台風通過したし。。。 大した事無かったなー(笑)
なるなる 野良カンは沼にはまるとモチベやばいので気持ちをしっかり持ってがんばってください!
あのね~ 今日までたこさん、女の人だと思ってて(´ー`) 会社で台風に女性呼び出さないなって思って。 ずーーーっとどっちだどっちだって気になってたんだ(・∀・) 最近の女の子って休日ゲーム三昧なのか・・・とか思ってたり笑 今日でスッキリしました(^^)/ じゃあ、おやすみなさい~ みなさん、今日もありがとうございました_(_^_)_
台風やばば
おはようございます!台風は昨日のほうがヤバかったですw
おはでーす わたしのしゃべり方は昔やってたMMOの名残でこんなんなんですよね(´ω`)基本女キャラしか使わないので・・・ネカマしてたりとかは無いですけど可愛い女キャラが雑なしゃべり方してるのはちょっと・・・と思って 騙してるつもりは無かったのですがごめんなさい(;´д`)
おはようございます(^^) 今日も宜しくお願い致します(^o^)/
おはようございます( ^ω^ ) 昨日はなかなか大変でしたね ケルビンはスライド必須だけど、そもそもスライドを挟む時間とかスペース確保してる時間合わせたらスペックはどの火力出せてるとは言えないですわね 移動しながら撃てないから雑魚処理が捗らない。スライド多用するとすぐインク切れる。そして硬直長いから囲まれるとヤバイしそもそも9Fしかないから。
ヒッセンは強武器の部類だと思いますけど、雑魚の上からザバッとやるには強いけど、対大物には火力が出せるわけじゃない。連射26Fなので囲まれるとしんどい リッターは強武器だけどチャージしてる暇がなくなってく。テントは1発の火力はあるけど51Fと連射きかないし動き重いし囲まれるとどうしようもない
単発の威力があっても連射がきかない武器は周りに依存するのに、みなそんな武器だと崩壊しだすとどうしようもない。そんな感じですかね まあ腕がないの痛感しながらも楽しみましたけどね(´ω`) 今回評価下げた人が多そうだから、土曜編成のスタート時の野良はかなりサクサクやれる予感 たこさん帰ってきてやったらいきなりMAXかもしれませんよ(´ω`) ランダム枠が何きても平気そうな編成ですからねぇ
やっと400戻ったぁ~!
おはようございます(*・ω・)ノ キャラになりきっていたとは・・・ いやーなんかスッキリしました(●´ω`●) 読み返してみると週末にゲーム三昧とか失礼な事言ってるな(´Д`)汗
性別とかあんま考えないですけど、当然のように男性と思ってた気がします そもそもゲームやるのは男ばっかてイメージですけど「最近の女の子」は違うんですかねぇ(´ω`) そういやMMOやってたときは男キャラだったような気がする。 女キャラ使うようになったのはモンハンが原因な気がします(´ω`)
おめでとうございます 今回そんな感じの方が多いのかな 土曜のスタートダッシュのためにも400はキープしておきたいですよね(´ω`)
ねむ。。。
ですね~
ひまま
失礼します。 サーモンさん、野良から戻りましたのでよければ参加してください。
あっ!おけです!
マカロニさんのお部屋でしょうか?
トキシラズカンストは何回かしてるのでいきなりMAX出来たら私は満足ですよ(´ω`)みんないないときに適当に修業しときますので(・∀・)
あらー きんじさんにはわかっていたのですねー(´ー`) ところでサボリのプロと呼んでいいですか? 仕事が出来る人はサボリもうまいんですよね~(^^) いつも仕事中に真剣にサモランの書き込みしてると思うと面白くてww
見た目に無駄にこだわり持ってるので女キャラになっちゃうんですよねぇ(´・д・`) イカのギアも結構見た目と性能厳選して作ってますね
その通りなのでお気になさらず(・∀・) 転勤で回りに友達いないので毎晩友達とSkypeしながらゲームすることしかやることないんです(´ω`)
カンストやってみたいけど、とりあえず腕を上げたい(´・ω・`) 昨日の編成はまあ置いとくとして、その前までの編成で毎回のようにMAXやってましたけど、対応できてなかったですからね(´・ω・`) 土曜は朝からガッツリやって、たこさんきた時にはMAXできるように頑張ります(´ω`)
いまなんてまだマシです MMOやってたときは毎日深夜までwarとかPKやって会社で寝てましたから(´ω`)
わかります。 わたしも見た目こだわりたくてバイトに精を出し始めた訳ですが、 結果バイトしかやらなくなったという(´ω`)
私は、なんとなく、たこさんは、殿方だと思ってました~(☆∀☆) 反対に、サーモンさんを女性だと、ずっと思っていたので、前に、俺ってかきこされたときにΣ(*゚Д゚*)え!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!え って、一人でバタバタ悶えてました(,・д・) 勝手なイメージを持ってしまい、失礼しました(/ー\)💦
スプラは女の子キャラが可愛いしので、ほとんどの方、女の子キャラ使ってますよ~。うちの男子どもも、女の子キャラ愛用してます。 男の子キャラ、もうちょい頑張れヽ(*´^`)ノ
俺っていい方は、自分的には威張ってる感じで嫌なんですw 初対面同士接しやすい表現が良きかなと思いました(^O^) 私とか言っちゃうと女の子っぽいですよねwww
むしろ、勘違いするような表現してすいませぬ🙇♂️ 顔文字好きなので女の子に勘違いされること多々ありましたw
殿方で吹いたのはワタシだけぇ?? かくれさんのコーフンが伝わってきました(笑)
殿方っていう人初めて見ました笑笑
なんだよぉーさもさんも男のこかぉー(・ω・) 昨日のゴミ箱ガサガサは変態ってことになるなぁ(´ー`)通報ポチっ 俺って、偉そうな感じもあるんですねー。 全く思ったことなかったなぁ。だからみなさん私というのね~
ちょっww通販は勘弁勘弁w 皆さんもそーなのかな??
通販。。。 >*0*<キャアアッ
えっ??あっ!通販!?通報やった笑笑
癖?かな? 一回しゃべり方崩すと私ひどいことなるんで、ネットは誰が見てるかわからないし初対面の人も多いから基本敬語の一人称私ですね。 Skypeとかだと結構過激なこと言いますし・・・・いつもゆあさんに聞かれてないかビクビクしながらしゃべってます( ̄* ̄)
やっぱりそんな感じですよね(^ω^)
敬語じゃないですね、丁寧語です
強制的にシャケの詰め合わせが代引きで送られてくるww 差出人は。。。たぶん。。。も…(;゜〇゜)
笑笑笑笑
大丈夫です。 聞いてませんよ~ あっち行ってよ~ って、言われますから。(__;)
部屋がシャケ臭くなる(。>д<)
食料には困りませんね!
多分シャケじゃなくてイカの丸焼きが送られてくるかと(´ω`)
今日は夜バイト無いですけど、なんかしますか?(゚ω゚)
かくれんぼでもやります?
o(^-^o)(o^-^)oやりたい~! けど、いろいろ、書類片さないと(;´д`) 土日、出掛けるし~((‘д’o≡o’д’))やる?やる?
帰宅ー(・∀・) かくれんぼしましょうか! 土日出来ないなら尚更今日はやらないとですね(゚ω゚)
殿方で、反応してくれてありがとう(* ̄∇ ̄*) 前に、デパートの🚹で、殿方ってみつけて、なるほどー(@_@)って、思ったことがあり。 使ってやろうと暖めてた(≧▽≦)
痴漢してないよ(・д・ = ・д・)してない
感じ方は、それぞれだし。 私は、普段の顔が垣間見え、ちょいもえましたね(*ノ▽ノ)きゃ
かおかえり~(☆∀☆) わたしも、さっき帰宅~(・o・)
もみこさんに通販されちゃいますよ笑笑通販通販
✨🎁✨Σ(*゚Д゚*) え、段ボール?((‘д’o≡o’д’))箱詰め? ヾ( ゚д゚)ノ゛鮭と一緒?
シャトーが生臭くなる(;´д`) あ、かくれさんハイツ5埋めてくれてありがとう。 今日気が付きましたm(__)m
ぽてとさんに、遊んでもらったので(* ̄∇ ̄*)遊んじゃった
バイトの難易度下がった? 慣れただけ?(笑)
だいぶ下がりましたね! 私がみんな熟練に叩き落としてあげました(*´ω`*)
それ、自分も下がってるやつやん(;´д`)
ダンボールハウス見て笑いました(笑)
( ̄▽ ̄)ニヤリ
400キープすらギリギリの戦いでしたからね 逆に明日スタートダッシュ決められるので楽しみです♪( 'ω' و(و "フリフリ
ノルマも低めな気はするけど。。。 400までは落ちてもいいかな~ たまには、練習しよう~ いつもここで介護して貰って ぬるま湯で楽しく遊んでていけないと。。。 って、やってたら、けっこう上がったwww なんか沸き方が優しい?処理しきれない感が無い なんでやろww
ノルマ低いと、かなり、楽かも。 サブアカの達人40ので野良やったら、やっぱ処理しきれない感はなかったよ(・o・)
私ももいっこ垢つくろかな。 みんなのノルマ下げるようで
今すぐできる人いませんか?
あと15ふん(´ω`)
今野良ってるよー
野良してたら350になったのヤヴァイヤヴァイヤヴァイ
起動しましょう
あ、おれ560まで上がっちゃってるから抜けるね
流れを読まずに登場してごめんww くろべえさんの早さww 出発します! まてーー!!!!
いいよもう、なんても!!、 きて!
できるけど最高の保証がない(´ω`)
難易度キツいよ?大丈夫かな
次入りまーす サブなんで400
たこさんこれる? あれ、もう時間やばそう
成功。
これ間に合わないんじゃ・・・_
達人60です( ゚Д゚)ノ
サブアカ、間に合わないかなー
来月からオンライン有料だけど。。。 ファミリープランなんで8アカまで使えるから うちも増やそうかな~~
今一戦してるとこだから、今インすればいけると思いますよ
いやあああああああヽ(^0^)ノ
ありゃっ、まだ手続きしてない~(,,・д・)
もともと350からなら間に合わない疑惑
満員~(/▽\)♪ がんばー のらってこよー
(´ω`)
チ───(´-ω-`)───ン お疲れ様でした(笑)
力になれず申し訳ない(´・ω・`)
サーモンさんこれどうやって危険度MAXクリアしたんだろ
ノルマ低くても満潮連チャン(・o・)むーりー
インクと共に弾け飛んだたこシャトーの住人達 くろべえさん、ぎん爺さん、たこさん、ありがとうございました_(_^_)_ 楽しかったですwww
気合いかな
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
スタート地点がどこかなんて関係ありませんよ 明日からゴール(カンスト)目指して頑張りましょう
こういう時のための垢作っとくか(´ω`)
ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ (∩◉﹏◉∩);:アアア
くろべえさん サブアカ、申請しました! アカ名、ご想像にお任せします。
(´・∀・` )アラマァ わかりやすい
次次回しゃけとば ホッブラ、わかば、エクスロ、エリート えーっと、上がった評価をまた下げなさいってことですよね(´ω`)
確かにそうですね。 久々の400落ちだったのでついシャケシャケしちゃいました(●´ω`●) 週末がんばるぞっ
スパイキーが完璧なギア持ってきやがった(*´ч ` *)
だがそれがいい(・∀・)
一回野良って、390でうっかり放置、、とかあります( ̄▽ ̄) 武器がよければ、すぐ戻るさo(^o^)o
範囲攻撃3枚とかやりすぎでしょう(ノ´д`) これはシャケを誘導してひとまとめにして打つ技術を習得しろということか
コジャケ100匹プレゼント🎁🎁
( ・∀・)r鹵~<≪巛<+))><<
野良で初めて納品数100超えた!嬉しいぜ★ どれくらいやり込めばガチ勢って言われるのかな....
バイト中のコジャケ持ち帰り禁止。 通報(・∀・)
肩パ片翼残し、鉄板、モグラ以外は出現時にしばきあげたら、クリアできました。私も、今回初めて620で終わりました。
サブ垢作りたいのにメアドが母さんのしかないから作れん(´・_・`)
私の師匠達は、一人が14800回で、もう一人が15100回です。この人たち化け物です。
憎めないやつらw
ローラーでひきたくなる(゚ω゚)
(^∇^)…( ̄▽ ̄)……!(◎_◎;)…Σ(・□・;)…\(^o^)/
ですねwww
10000超えたらガチ勢って言っていいのかな()まだ僕940ぐらいだ.... まだまだエンジョイ勢だな
水槽で飼ってもいいかもしれない(●´ω`●)
あきらサンというお方でこの前一緒にカンストお付き合いさせていただいたのですが、今回のサーモンラン30回つまり一度も負けることなくカンストしてる化け物です。
テント使ってる時何度もコジャケ+アメフラシのコンボでデスしたから殺意満点☆彡.。
回数が14669から14699になってますw
よくよく見たらいっちょ前に三匹でフォーメーション組んでやがるな
化け物や!変態や!(良い意味で)
1万ってかなりの回数ですよねw
コジャケよ。できれば動かないでくれw
アメかなり痛いですよねw
フレンドとやってるってことは危険度MAXをノーミスで連続クリアしてるってことですよね どうやってるんだㅇㅁㅇ;;
頭おかしいですよね() 目標決めた!(唐突) 明日は20000ポイント&バイト1000回目突破&カンスト目標にする(^-^)/ 関係ないこといってすんませんm(_ _)m
一緒にやった時みんな、死んでくれないので私の蘇生担当なしでしたw
もし、必要であれば手伝いますよ(^O^)
(((o(*゚▽゚*)o))) 明日9時開始と同時にできますか?手伝ってくれるなんて.....嬉しいなーwありがとうございます!
かくれさんどする?
9時なら起きれます(=´∀`)人(´∀`=)では、朝ーモンよろしくです!
私はその12時間後にインしますのでみんなが頑張ったレートで最初からMAXを楽しませていただきます
朝ーモンいいですねw ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ野良交じりでやります?
氷鬼でもいいですかー? 七人は欲しいけどー
(´・_・`)(´・_・`)
氷鬼 ①鬼 ローラー1 ダイナモ2 ②逃げ ホクサイ 敵ゴールにビーコン設置 のち自陣に戻る ③4:00スタート ④鬼は、コロコロでホクサイを引く。逃げはコロコロのみで逃げる。 ⑤コロコロのみ、フリ・ばしゃ禁止。インク回復イカはOK。 ⑥倒されたら、敵ゴール下に待機 ガチあさりのゴールで解放される ⑦解放されたら、自陣よりスタート。 ⑧全員捕まえたら、鬼の勝ち。逃げきったら逃げの勝ち
任せてください😎
人集めときます?
なんでもやりたいのやろー
集まらなそう💦 人数少なくても、面白いのないかなー
なるほど 逃げ側が有利な気がするけど 一回やってみなきゃわからないか
カーリングボム鬼ごっこが、わかりやすそう
朝になると皆募集してもこないからなあ~。できればここの住人がいいんだけどね。 21時は親が見張っててバイトできない()のでたこさんと一緒にできないです。すみません。
あ、ちがう。 えっとー。センサーついて、追いかけてくるやつ
ちと人集めてきます スレ内で遊べる人いますかー?
残念( ̄^ ̄) 先週フェスで休み取っちゃったからなぁ当分土曜はお仕事です
ロボットボムだ。逃げ一人、ロボットボム四人。塗り禁止、田だにげる。
バイトするので無理です。すみませんm(_ _)m
いいなー。 明日、お出かけだからなぁ( ´△`)
残念(´・_・`)
ロケットボム鬼ごっこしませんかーヾ( ゚д゚)ノ゛
こっち1人呼べた
あと、ガンダムも面白かった~(☆∀☆)
ぎんじさんともみさんは縄張りかガチかな
くろべえさん(・д・ = ・д・)?
10時スタートで、もう一人ふたり集まってたらやります?
呼ばれた?(´ω`)
ですねぇ、人集まったらやりましょか
よびました(´ω`)
おぉ(o゚Д゚ノ)ノ
とりあえずやります?
歳だからルールが覚えられないんですよ(´ω`)
ロボボムがシンプルじゃないかな
ローラーとホクサイが鬼ごっこやってるやつなら動画見ました(´ω`)
とりあえず部屋建てました
ちょいと五分ほどお待ちを!
逃げ一人、黒ざっぷ 鬼、赤ざっぷ 塗りなし。 ボムだけで、逃げをやっつける。 以上~
んー、こっち私のフレで3人11時くらいならこれそう
サブインクギアおけ?
3.9つけちゃったけど(≧▽≦)
人速とかは禁止かな?インク回復は、
人速つけたら簡単に逃げれるんちゃうかなぁ 試しにギア全部オッケーにしてやってみましょ
とりあえず、なんでもありでやって、あとは調整かなぁ(-ω- ?)
えと
あ、アオウメってのは私がよんだフレなので
もみさん!!
щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
試しに私鬼でみんなで蹂躙してください
流れ読んでないから身体で覚える
塗られてしまったらもう無理ゲーじゃないかこれ(´・ω・`)
これは(笑) 安全靴が正解でした
もっかい私鬼で安全靴積みました
安全靴、そろってないかもなぁー
あの逃げ方ありにしましょ(笑) むり(笑)
逃げ、増やす?
ちょとコジャケちゃん、ねかせてきます(^^)/ まだやってるかなー?
やってみた感想だと人速1.3の安全靴がいいかな
あぁそれがいいかも、四人なっちゃった
そんな器用にギア揃いません(´・ω・`)
やってますよー! まってます!
鬼はインク回復のイカ禁止かなー
アサリドリブルしながらなら、なんとか逃げれるかな
コンバンハー(´∀`∩ みんなやってる
やってますよー!
コジャケちゃん、寝かせてから戻ります
なにごっこしてます? 鬼ごっこ? 氷鬼? かくれんぼ?
鬼3の逃げ2かな
ロボボム鬼ごっこしてますよ
オッケーヾ( ゚д゚)ノ゛
鬼はインク回復つみで、歩いて追いかけましょう
壁塗らないとここ無理ゲーすぎですがな(´・ω・`)
ランダムで、二人になった方が逃げで
ぎゃっふん
ちなみに壁塗りはありなんですかね?
壁塗りありでいきましょう
たこさんごめんなさい(´・ω・`)
結構難しい
大丈夫ですよ(゚ω゚) あれはあれで面白い(笑)
壁ありにすると一気に罰ゲー感でますね
壁塗らないと、無理だった(;´д`)
別ゲー、、、
ボムどこに投げるかよりも進路妨害のほうが重要な気がする(´ω`)
お、六人だ なんかちがうのしますー?
かくれんぼ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ただいま
ちといっぷく
おかりー
あーい( ゚Д゚)ノ
みなさんガチはしないの?
ルール説明よろしく!
通話したら面白そうやのにね~(´ー`)
しますよー 今度しますか(゚ω゚)
さっきのもいまいちルールわかってなかったけどw
通話して盛り上がってたら家族の視線が怖いですがな(´ω`)
二分間ぬる。かくれる。 鬼、二分待機。みつける、✂きる。みんな見つけたら鬼のかち
私はなんでもコイだな
どうやって見つけるの? センサー?
なにでするの(?_?)
ルールは多分だけど 最初の1分で隠れる側が全面塗って隠れる 探す側が塗りながら見つける キルしたら発見かな? ステージの広さによってはスペシャルありかなしか変更した方がいいのかな
塗りまくってみつける
ん? ガチリーグだよ
ほんとそれww でもホコとか、ちょwwちがwwとか騒げて面白そうだなと。 若いときこのゲームしたかったな
なるほど ちょうど五人だしやってみますか
とラーイ!!!って叫びたい(´ω`)
梅さん終わりかな? ありがとうとお伝え下さい(_ _)
鬼がいい人ーノノノノノノノノ
はーい もみさんと同じローラー使いですよ(゚ω゚)
潜伏してるってことかな
テンテンテテンテン♪とか歌わないでね
うめさん、ありがとうございました(≧▽≦)
勝負はいつでも受けてたつぞよ\(^^ )
あんま遅くなると明日のバイトに響くから控えめにしないと(´ω`)
ヽ( ・∀・)ノはーい
あ。
ちょっとまってコントローラー接続できない
あさりだ(笑) アサリなげたら、わかるんじゃ
塗るの最初の一分よね?
おしかった(笑)
あ、2分だと思ってたごめんなさい
(☆∀☆)みつけた
塗りたくらないといけないのかな
誰か、ガチあさりに作ってたよね(笑)
かくれんぼも 鬼ごっこも 初体験☆
4分ずっと隠れてるのもアレだね 3人2人に分けて2分塗り隠れ 3分探しにするとか?
出荷っ
私です・・・・
(。>д<)
私探す人やってみたいれぇす
鬼は、ぎりぎりだったよ(^o^;)💦 塗りきれなかったし
たこさん動いてたからつられて少し塗っちゃった
鬼2人?
配送🚌
そっか じゃあちょうどよかったのかな
それじゃためしに
塗り二分? 探しさんぷん?
塗り2分おに二人
これなら塗りも間に合うでしょ
新しいねo(^-^o)(o^-^)o
配送ありがとう~o(^o^)o
ワロタ・・・ww なにがあったんだー!
くろべえさん私のいたとこ塗ったのにどっか行っちゃった(´ω`)
ガチホコ持っちゃったw
てか、何人見つけたがってどうしたらわかるの?
動くのもずるいし、仕方なくそのまま犯されてた・・・・
Σ\(\´ω`)ウソォ!?
見つけたらキルするんですよ
なんで一緒に自爆してんのwww
ほこで塗ってた(・o・)
答え合わせする?
じゃあ私とぎんじさん鬼で
1人見つけたけど、残り何人かとか表示がなくて。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ホコ塗りにくかったです…(笑)
あー、ふたりだとそうなるかぁ💦
見つけて倒したらナイス押せばいいんじゃないかな?
(笑)
てかもみこさんローラーじゃあ塗りにくいでしょ(笑)
広い(´・ω・`)
全然見つからないwww
残り三秒でみつかったー(´・д・`)
んーん。 そんなことなかったよ。 武器かえてみようかな。
でもこんくらいじゃないと探すの簡単になっちゃう
六人だから、対決かくれんぼしよーかー?
あともう1人来る なんか違うのする?
ですね ステージ把握してないと行き方わかんなかったり(´ω`)
どんなのでしたっけ
あら梅サソ復活してるじゃなぁ~い
両ちーむ、おにパプロ 鬼はやぐら前集合 隠れぶきパプロ以外 1ふん後スタート
フォトナから呼び戻してきました(゚ω゚)
鬼は、ふたり見つけたら、やぐらに乗りゴール 塗りなし
かくれさん色々知ってる(´ー`)
潜伏なしでしたっけ
増えた(・o・) 普通に戻すかー。
奇数だから対決じゃないほうがいいですね
ロボボムでもいいですよ(´ω`) 鬼3逃げ4
塗りなしだからー、せんぷくなし。イカは、おっけだったかな
BBAに難しいルールやめてよぉ~~~ 覚えらんないのよ?
それでー
その武器ないwww
頑張れーーーまだまだ若いもんなゃー負けん!! と、言ってちょ!
ゆあさん、щ(゜▽゜щ)
はじまっちゃったww
ごめんなさい。 外(^^;)
ねえ、ゆあさん。 まじでルールわからない。
逃げる人はクロザップで逃げのみ
あ、あと1人くる
黒ざっぷで撃っていいのね? 買ってくる
スレッドが残りわずか
クロザップの人は壁塗り以外塗っちゃダメ
あ、逃げるだけなら武器関係ないかっ
うっちゃだめ~(☆∀☆) 鬼はボムだけなげでいいの
逃げるほう少なくしないと暇な人でちゃいません?
そうそう
そうだねー。 ステージ狭い方がいいかなー。
てかたこさん807号室を
ちょっとぉ たこさんとそのお友達 汚い言葉で罵らないで下さいね。゚(゚´Д`゚)゚。 ボム投げちゃったじゃん
笑ってたんで大丈夫ですよ(笑)
よかたー
(´゚艸゚)∴ブッ
これ勝ち負けありますか?
登れる壁ないとキツー
これだけ粘っても1デスはするね(ノ´д`)
よくわからないねぇ💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます