スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ps4用
あぁ入れ替えるかぁ それかPC買おうかなぁ
フォトナはpcでやったほーが、絶対強いらしーですよー
240fまでフレーム数上がりますから(笑) そして、視認範囲広がるそーです。 マニア談
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
ゆあさん、さっきの下ネタお子さんでしょ?w
くろべえさん(☆∀☆)
明日に響きますよ(^0^;)
はやく寝ないと・・・
明日から台風だから、たこ部屋のみなさん、気をつけてバイトに来て下さいね← (警報が出ても休みにはならないので) おやすみなさい~
ブラックだよー(;´Д⊂) 台風わたしのとこ直撃なんだよなぁ。帰れればいいけど・・・
読み込み時間短いらしいですよね(゚ω゚) PS4にすればわざわざログアウトせずに出来るし、そしよかやなぁ
寝落ちした( ̄▽ ̄;)
おはよー 夜更ししないように朝思ってても夜になると気が強くなるのはなんでだろ(;´д`) すごく後悔してます(・∀・)
おはようございます( ^ω^ ) 昨日は早く?寝たので少し回復。 さて次次回トキシラズ お風呂、シャプマ、スプチャ、ランダム ランダムはクマブラなんですかね? クマチャーじゃないことは確かでしょうから残念(´・ω・`) お風呂は3バウンドで消えるって仕様らしいので、高台から撃てば射程伸びる。 左奥のタワーに届くようなら最高なんですけど、そうでなくてもかなりのタワーを高台から見れそうでよさげ 土日だし上げれるとこまで頑張ってみようかなって編成ですかね(´ω`)
おはようございます!地域のラジオ体操行ってきました。 やはりバイトでもお風呂は強武器なのかっ!?
バイトのお風呂はダメージ補正入って60×4という話なので、そうするとDPSは450になりますからね ドスコイ(体力400)も2射撃でいけたと思うので、妥当なところかなと思ってます 射程も十分だし、弾速の遅さは鮭にはあまり関係ないし強いですよね
ですよね~。お風呂武器の中では最強説。あ、でも壁塗りが少し厳しいかもなぁ....
あと少し聞きたい事なのですが、そのバイト用武器のステータス?とかDPSとかはどこで見られるんですか?検索してもそれらしいものは見つけられなかったもので...
皆さま おはようございます。 昨日はボコられて300スタートなんです。 今日はがんばろーっと!
一緒に上げていきましょー!15時からですがw
なんかバイトガチ勢の人達ってほぼ大人な気がする......僕(ガチ勢よりのエンジョイ勢)ぐらいしかいないんじゃないか?
だからどうしたって話だよねすみませんm(_ _)m
サーモンラン、武器補正でググったらでてきましたけど(´ω`) その辺のデータはデータガチ勢がソフト解析してるみたいですね(´ω`)
すごくわかります(´ω`) 昨日は調子悪いし首痛いしで辞めれましたが、そうでなければ間違いなく夜更かししてました。。 あまり後悔してるようにも見えませんケド(*゚∀゚*)
おお~ なんだか危険度MAX連発な予感(・∀・)
うんうん(⌒▽⌒) 危険度max〜。ぉはょうございます。
https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/サーモンラン/ブキ別立ち回り#footer 確かにガチ勢社会人ばかりですね。最近の子供達はゲームやり込むタイプ少なくなったんでしょうか(´・ω・`)
上のwikiのサーモンラン武器別立ち回りに細かいデータのってます 次次回編成いいな自己ベスト更新狙ってみようかな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今日は頑張っちゃおうかな~
高校生♪( ´▽`)
ノーミスでカンストまだやったことないです_(┐「ε:)_
ですね(=´∀`)人(´∀`=)
今回はケルビンとテントがクセありかな? テントは苦手なんですよ。 コジャケが…
テントわたしも嫌い(´Д`) 囲まれると終わりますね
ノーミスカンストしたら敬意を込めてサーモンさん呼びやめてヘンタイさんって呼びます(´・ω・`) テントは傘展開してクルっと一回転して傘部分でコジャケ引くとか見たことあります。実用的なんでしょうか
ありがとうございます!確認してみますね♪
時間ある時に見て、どの武器がどの敵に相性がいいか、その武器の使い方など覚えます♪これで一歩ガチ勢に近づくかな?
バケスロとヒッセン、4Kスコープとリッター この2つは単に上位互換でしょうが、 スシがケルビン、ホクサイがキャンシェル と考えると恐ろしいものがありますね(´ω`) 機動力はヤバイですが、その分火力は十分なので、奥地のタワーさえ捌ければ、、、 それが一番難しいんでしょうけどね(´・ω・`)
ケルビンリッター苦手なのでもし一緒にやってたら戦犯かますかもしれない....暖かい目で見てくれてると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
あと15時からできる人ってどれくらいいます?やる時一緒にやらせてもらえないでしょうか......
今回は火力はあるけど 機動力が。。。 ケルビン...マニュ系なのに射撃後硬直と移動速度遅いし。。。 タワーまでたどり着いたら処理は速いけど。 微妙だね~
ヒカリバエは楽そうですけどね。キャンピングあるし、ケルビンはスライドしていれば中鮭一確だし…… リッターは金鮭を重点的に見ればいいかな?ヒッセンは雑魚鮭処理、壁塗り......楽しそう!(いつも楽しいけど)
みんなケルビン苦手なんだね〜腐ってもマニューバだから筆やブラスター来るより嬉しいから意外 念の為ケルビンのおさらい マニューバはスライドすると攻撃速度が上がり秒間ダメージが増える(インク消費も増える)がケルビンだけは攻撃速度は変わらずダメージ量が増える(インク消費量は増えない)一発のダメージが45から70に55%も上がるため敵が多い場合スライド使用前提の仕様である
くろべえさんが教えてくれたサイトにも詳しく乗ってましたね♪おさらいありがとうございます!
まだバイト一緒にやる人決まってない...かといって野良は.....誰かやろうぜ( ´ ▽ ` )ノ
スライドすることによってタワーとヒカリバエ中シャケが確2から確1になるので特に意識したい ただし水際だと落ちるリスクあるので控えるか注意して使う またスライドするとクアッドホッパーより少し長い程度の射程がデュアルスイーパーやプライム並の射程になるらしいので長射程シューターとしてシャケ本体から少し離れた安全圏からスライド駆使して戦うのが良さそうですね
くろべえさん一緒にバイトしません?(必死)無理ならいいですm(_ _)m
くろべえさん(☆∀☆)
バイト仲間見つけに必死です(本音)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます