スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんわー 昨日は遅くまでどうも(´ω`)
野良はそんな感じでやるのがいいですよ。 下手に助けに行くより、死なせといて誘導するのがいいです
はてさてウォーミングアップは終わりましたかな(´ω`)
φ(゚Д゚ )フムフム…つっこんで戦うより引いて戦うと ところでみんな野良してるのかな?
ちょっと野良って来たけど 野良のノルマ低め危険度低め だと、雑魚も大物も処理しきれるけど 21越えた辺りから、急激にインク切れと処理遅れが発生する感じだな~~~ しんど~~~w
お待たせですT_T仕事してやした
筆洗、早くてあまりストレスないですね。 昨日のアレよりイイネ(・∀・)
さて、昨日の報酬も受け取り終わったしできますよん(・∀・)
そんなにプレイしてたんか笑笑りょーかいです!お疲れ様!
きあいだ!(*゚∀゚*)
やりませう
空くまで試し打ちしとくね_(┐「ε:)_
ワタシ入るとこある? オーバーしてるなら掲示板で探しますね。
ちょい、仕事の電話やっててくだしぃ
えっと、今何人いるんだろう?
野良クリアできたー。しんどー
台風被害じゃないといいですが(´・ω・`)
たこさんに後で聞きたいことある(・ω・)
今日は、足りなかったら参加でいいかなー。2戦して310です( ゚Д゚)ノ
なんでしょ、会社の携帯で話してるので大丈夫ですよ(´ω`)
えー。なんでー(´Д`) みなぎろうよー
たこさん サモあいさん ぎんちゃん かくれさん もみちゃ あたち 今6人おるんちゃう? 私はとりあえず後でいいよ~
時間考えて聞きます(^^) 今ちょと、あれなので(・∀・)
3人3人で分けますか?
いいよー。 ワタシ、掲示板行くね
(´・ω::.サァー…
くろべえさんもいそうだから7人かな
じゃあ、4人3人か
あとひとり(´ω`)
チームどーします?
あああ 溶けてる~
ちと職場行くんでやっててください。 この風と雨の中なんで、呼ぶかなぁ(;´д`) まぁこの風と雨のせいなんですけどね
_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__
マジですか(;´д`) まあうちの会社も台風来たら呼び出されますけどね(´ω`)
野良混ぜはドキドキの不安定 さっきサービスグリル落とした(T_T)
なんだか、大変(+_+) 頑張ってねー♪
マジですか。頑張ってください🙇♂️
たこさんお気をつけてm(*_ _)m うちは野良でもいいよ
あらら 飛ばされないよ~にね~
台風でも頑張ってる人もいるんだなぁ 外は風が強い。 マイハウス壊れないように願いながらサモランだ(・∀・)
シャトーは守っておくので安心してください
いま、何人いますか?
6人?
しゃと~ 風と雨は大丈夫だけど。。。。 火を出す人いるけど~~~wwwwwwwwwww
6人ですかね そして皆で遠慮合戦(´・ω・`) サイコロでもふればいいかもしれない(´ω`)
_:(´ཀ`」 ∠):ソンナヤツガイルノカ…w
私。。。抜きでいいですよ~ 風呂入ってきます。
4人3人で分けましょう。野良混じりだと負ける可能性高いので、3人の方には、私と弟が参戦します
わたしもお茶碗あらってきまーす( ゚Д゚)ノ
足りなそうなら、参加します( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます