スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リッターはキャンピングと合わせた方がかなり強いですよね
奥小のとき、コンテナ向かいの高台を開けるやり方もありますね この場合 大なら桟橋奥→干潮側高台 小なら干潮側奥で確定
周りを処理して、大物はチャージャーという感じですか。
チャージャー以外の人が高台に陣取るとチャージャーが射程生かして全方位に睨みきかせることできないし 長居するとカタパットのタゲとかでチャージをストップせざるを得ないので
下手に開けるよりは、銀次さんがカモンで誘導する形で行きましょうか?
外のゴミ箱ひっくり返すのやめてもらえますか? 少しびっくりしたんです(・ω・)笑
りょーかい!あと、ヒカリバエの時のジェッパの人はカゴの上にバーストして乗ることができるのでそこの方が安定しますのでよろしく:;(∩´﹏`∩);:
見晴らしいいから高みんなのぼっちゃいますもんねw 気をつけます
サーモンさん野良猫説
すいませぬwダンボール探してましたw
「(゚ペ)ありゃ?逆効果((( ´ºωº `)))
あらららら 何でしょっぱな私がチャーなのよん(^◇^;) すみません
武器の攻撃が遅いので納品が難しいです(>_>)
ありゃ、ボム投げパッド思いっきり振ったら通信エラー起きたw
そんなはずはw
慣れです_(┐「ε:)_
油断するとコレね(´ー`)
私、ハコビヤの方にチェンジします。 処理側お願いします🤲
それなですwww
最後えぐ~ (T . T)
惜しかったですΣ(゚д゚lll)
クマチャーあげばシバいてやるのになぁ
ダイナモほすい
こんばんみ(´・ω・`) 邪魔するで(´・ω・`)
(・∀・)
とりま、野良混ぜで 無理そうなら呼びましょか
今日、火力あるけど、重い(´・ω・`)
ヒカリバエなかなかキツ
今のは惜しい 連携は良かったですね(^^)/
ごめんなさい 完全に見間違えた、かくれさんの方シブキ低いと思ってた
気にすることじゃないさ(爆笑)
たこさん! この場合… 邪魔するんやったら、帰ってや! です。
なんの試練~!? 全開けマン、やめて((‘д’o≡o’д’))やめて
こんばんじぃーo(^o^)o
3人?
次誰か入ります?
(爆笑)
三人ですねー さっきの失敗はこれでチャラということで許してください
ばぁ(´・ω・`)
お暇ですけど~w
どぞん(´ω`)
いらさい!
バイトのやり方、必死になって勉強してまする(爆笑)
昨日のやつ(笑)
一戦いってますねー
(* ̄∇ ̄*)ありゃぁ、めずらし。
そそ(爆笑) あれ、うけた(爆笑)
二分休憩します(・ω・)
すいませぬ。後ろの高台からハイプレ打つべきでした( ; _ ; )/
りょーかい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます