スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄スレ作ってるお前も荒らしと同類
はなんで?
あくまでもスプラの掲示板です。スプラと関係ないので荒らしと見なしているのです これは俺の見解だが
教えてください。 理由
言ったやん
ごめんなさい。 私も言い過ぎました。 すみません😣💦⤵️
そう言われると申し訳なくなるな
フレンドになれますか?
無理です
なのにここにいるの?
早い!おえ森の即答勢のように早い回答!おっ!俺でなきゃ見逃しちゃうね!(ただの希カスなんで無視してください)
料金払うのが面倒なだけでスプラは持ってる それとただの暇潰し
急に態度変えるのってどうかと思う。もっと丁寧に話しましょうよ ...人の事言えないけど
からあげ?
ヒメ?
名前とトリップ どっちも変えなかったの?
・・・
あ、俺ですね。それ。何となくそのときに食べてたのがセブイレの唐揚げだったんでてきとーに名付けただけです。何かと被ってました?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うざいのめっちゃ、ありません?!