スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰でも悪い事しないでくださいよ〜?😏
随時告知していきます。 (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。
おっ、21時からホコやな( ・ㅂ・)و ̑̑
13000人もいるのかって感じですけどねw
56000人(*´∀`)♪
捕まる確率1/4( ・ㅂ・)و ̑̑
今晩は☆ 今からinしてエリアやりたいんですけど誰か1名入れる方いませんか?? 旦那とフレとチームでいきたいんですが…💦
何に捕まるんですか?w
ミカンさんとの不貞(≧ω≦。)プププ
えぇ!!不貞!?😱
ホコでチャー2とかご勘弁(T_T) カバーする力無いし、、
誰かやってるんですか?リグマ
みかんさんやってんちゃう?
フレとペアでやってます😅
ゆいとさんと是非エンジョイ勢なら大歓迎なので明日のプラべ参加宜しくです^o^❗️
四人でやりません??
いまガチマしてますっ
了解です!! 1戦終わったらお願いします!!
今回線悪いかもですけど大丈夫ですか?(笑)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
大丈夫です!!
山本さんお願いします!!
みかんさんの旦那さんとフレさんですか?😊
ふぅ、、、 楽勝、、では無かった(*´艸`*)
そうです🎶
強くなりたい((ボソッ(´;ω;`)
旦那さんはどっちですか?😊
ペナルティ来た😭
旦那はFから始まる名前です!! 山本さん回線どうですか??
後2分まってください 旦那さんによろしく言って下さい😊
OKです!!
F、、、 ファンタオレンジ(*´艸`*)テキナ
このぐらいの時間になるといつも回線悪くなる😭昨日もそうだったもん😭😭
おしいかも?(笑)
次でラストです😅
しんやさん誰かとやるの?
山本さんチャー上手いですね!! 夫婦で惚れました😍 エリア苦手夫婦なので負けばっかですみませんでした💦 ありがとうございました!!😁
上手くないですよ! ありがとうございました😊 またお願いしますね😍
部屋作ってるので暇なひと来て~
皆さんお疲れ様です^ ^今からのアサリ張り切って行きますよー^o^❗️しんやさん、ゆみうあさん、アキラさんは今イン出来ていないですけど今日はこのメンバーでやりたいので出来れば宜しくお願いします^o^❗️
皆さんこんばんは‼ また出来ればお願いします‼🙇 しんやさーん見てますか?🙋
アキラさんもし出来ないなら自分久々にMIさんのローラも見たいのですけどどうですか確かBバスはローラー強かったはず⁉️オレンジさんも山本さんもお疲れ様です^o^
いなかったら入りますよ~!
ゆみうあさんこんばんはです^ ^昨日自分たっぷり休養取れてエイムといい調子の方凄く良いのでお役に立って皆さんを引っ張られよう頑張ります^o^❗️MIさんも難しいそうのなのでいつものメンバーで行きますか?
しんやさーん🙋
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今しんやさんとペアで行かせて頂いてました🙇 どうしましょうか? しんやさん気づいてないみたい?
あっ‼ こんばんは~🙇 有難う御座いました😆
しんやさん居ないとムードメーカー的存在が不在だとコンディション落ちる〜しんやさん来ないと始まらないよー^o^チームの司令塔❗️
ゆみうあ^_−☆ いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)