スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫ちゃん大丈夫ですか??😭 うちの実家の犬はごはん食べなくて病院行ったら緊急手術になり子宮(メスなので)取りましたよ😵 動物でも家族なので…後日聞いてびっくりしました💦
ゆみうあと一緒にお祭り行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"駄目ですか?
私もたけのこです🤗
ゆみうあさん了解です^ ^早かったですね無事イン出来て良かったです^o^❗️45分から始めましょかパスはいつも通り^o^皆さん宜しくお願いします^o^❗️
ヌートリア??初耳動物です😳
時間合えば是非いきましょっ✌️
みかんさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一応大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"助かりました(>人<;)みかんさんは犬が好きですか?
TOSHIKIさん しんやさん ゆみうあさんどうぞ宜しくお願いします🎶
まぢですか⁉ びっくりです😁
どちらも好きですよ😍
ヌートリアかわいいですねーヾ(๑╹◡╹)ノ" 一匹とってきて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度TO SHK Iさんの家にとりにいきますヾ(๑╹◡╹)ノ"ってくらいかわいいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
どうやら調べたら外来種みたいですがネズミの仲間みたいです^ ^何方かと言ったらカピパラさんに似てるかな^o^❗️鳥なら🦉が好きですね^ ^見てて癒されます^o^❗️
わーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
有名な感じです??😳見たことも聞いたこともなく💦 ちっちゃいカピバラみたい😍
しんやさんごめんなさい💧 大変だったのですね😢 割とテンション高めで接してしまって😢
TO SHK Iさんはフクロウが好きなんですねヾ(๑╹◡╹)ノ"フクロウはポケモンでしかあまり見た事ないですヾ(๑╹◡╹)ノ"どこで見に行かれるのですか?
お時間合えばダブルデートお願いします😁 あっ!!お邪魔かな??🤔
昨日休憩取ったので今日は個人的にもいい感じで調子が良いので皆さんを引っ張れる位の活躍出来るように頑張ります^o^❗️
私の住んでる所の近くの川にいけば しょっちゅう居ますw
ゆみうあのおかげで元気でましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 1人でいたところを来て頂いてヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダブルデートした事ないのでしてみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
そう言ってもらえると救われます😭
期待します✌️ 皆さん宜しくお願いします‼
よし皆さん今日もエンジョイして行きますよー宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん頼もしいです😍 私もそうなりたーい💦まだまだ甘ったれですがいつかそうなれるよう頑張ります💪
いいなぁー
山本さん明日のプラベ出来たら是非宜しくお願いします(^O^)!!
よし、今日も一丁やってやるか⤵︎⤵︎⤵︎ いくぞー(~_~;)
無理しないで下さいね💧
みんな任せろ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ キルしまくってやる⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
皆さん背中は任せますよ今日もエンジョイしましょう(^O^)!!3982
ゆみうあ冗談ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はみなさんと久しぶりのチームではしヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ってアサリΣ('◉⌓◉’) ヤグラじゃないのっΣ('◉⌓◉’) とにかく頑張るぞーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(~_~;) 日本語もめちゃくちゃに(~_~;) 割と真剣に打ったのに文字(~_~;)
みかんさんは今年お子さん達をつれて花火は見に行かれたのですか?
みなさんこんばんは! 22日が誕生日で友達から祝って貰ってるので、今日はイン出来ないかもです😅 因みに、自分は犬派です! 家に、ポメとチワワのミックスのポメチーが居ます😊 ゆみうあ、しーや今日も一緒にしたかったゼェー😆 酔ってるんで調子のりました😱 勿論、TOSHIKIさん、みかんさん、龍君、それとみかんさんの旦那さんともしたいです😆 またインした時は宜しくお願いします‼️
俺が皆さんをゴールまで導きます(^O^)!!出来るか出来ないかじゃないやるんだ俺が活躍しないと本当に皆さんのお役に立てるよう頑張ります(^O^)!!
あきらさん好き😍
遅くなりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ペアのところみてましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にごめんなさい(~_~;)
アキラさんこんばんはです(^O^)!!明日のプラベ出来たらですけどご一緒出来たら宜しくお願いします(^O^)
AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" やりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんナイスーーー(^O^)!!!!
AK I R Aさん(๑>◡<๑) 来てくれて嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に(๑>◡<๑)ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAさーん‼ また出来るときはご一緒させて下さい‼ 酔っ払いAKIRAさんいい感じです✌️ 楽しんで下さい🙋
まだ小さい双子がいるので連れて歩くのが💦 行けて来年ですかな😅
ハムスターはかわいいけど、イカスフィア大嫌いっ(>人<;) かてなー(>人<;)われね
楽しみですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 家族でお祭りヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAさん今晩は🎶 酔ってテンション上がってる感じ伝わります🤗 いっぱい祝ってもらって下さい!!✨ またお時間合う時宜しくお願いします🎶
AK I R Aさんと一緒に飲んでみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
😍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)