スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7戦だけ参加してもいーですか?
ファΣ('◉⌓◉’)嘘っΣ('◉⌓◉’) 龍っちゃんもΣ('◉⌓◉’)
了解です^ ^揃うまで気楽に待ちましょか⁉️今まだスレメンバーでインしてるのはゆみうあさん、オレンジさん、久々のRさんですけどねー?
四人揃ってますよ🙋 私はどちらも、苦手なステージなので 降ります🙇
ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 後でペアして頂けますか?
Rさん、山本さんこんばんはです^ ^お二人やりますか宜しくお願いします^o^
朝までリグマしましょー(笑)
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願いします^ ^
やらやますー
ちなみにいつかオールリーグマッチ計画中ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はマニューバーでいきますか?
R007さん久しぶりです^ ^宜しくお願いします^o^❗️山本さんは昨日のホコとアサリありがとう^o^改めて宜しくお願いします^o^❗️しんやさん引き続きお願いします^o^❗️
マニュりますか?
自分はいつもマニューバーですけど武器の事は各自に任せます^o^❗️
了解です!
5分になったら立てます^ ^❗️しんやさん、山本さん、Rさん宜しくお願いします^o^❗️パスいつも通り3982
すみません💦ガチエリア行ってました!! ウデマエ元に戻してまいりましたヾ(*´∀`*)ノ ってまだA帯😱💦 集中して疲れましたので今日は寝ます😅 起きてる皆さんリグマ頑張って下さい!! おやすみなさい☆
やる気満々です😊 回線落ちたらすみません
みかんさん明日のプラべ楽しみにしてます^o^お疲れ様です^o^❗️
初めて使う武器(笑)
メイン武器はホコですのでよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願い致します
今のは気のせいですよねー⁈
気のせいだろ(>人<;)
皆さん勝ち負けじゃない❗️エンジョイすれば全て良しですよ^o^‼️切り替えて頑張りましょう^o^‼️
このチーム好きになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 割とマジでヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しそうで何よりですね✌️ ファイトです🙋
今の最高😃⤴⤴
ナイスでーす‼️
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ"イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ" 勝ったぜぃヾ(๑╹◡╹)ノ"龍っちゃんナイスホコヾ(๑╹◡╹)ノ"最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この武器くせになるぅ
後でペアしませんか?
イェーイ(^^)
2連続ノックアウトナナナナイスーーー^o^‼️
ふぉー
みなさんにランク追い付けるといいな😍
ランキング1位が見えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
やば
TO SHK Iさんナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"
味方上手すぎる! 相手19キルと17キルしてるのに勝った(笑)
勝ちに不思議の勝ちあり 野村克也
最後一か八かでしたけどね(^O^)!!何とか凌げて良かったです(^O^)!!
ただいまー‼️ 皆んなこエンジョイ投稿見るとニヤニヤしてしまう😆
今のは神でしょ!
嘘っΣ('◉⌓◉’) 龍っちゃんホコ上手すぎΣ('◉⌓◉’)
龍っちゃんまじっすかΣ('◉⌓◉’)
もっとリグマしたいよぉ
アキラさんお疲れ様です(^O^)!!皆さん最後ナイス逆転ノックアウトでした(^O^)!!短い時間でしたがしんやさん、山本さん、R007さんありがとうございました!!またの機会宜しくお願いします(^O^)!!
本当に楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさん.山本さん、 Rさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" このチームは最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" また組みましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)