スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単純な計算問題はそうだけど、証明とか、解くのにめっちゃ時間かかるやつは写したほうが早い(私はやってないからな)
初めまして
初めまして
連投乙
もしもし。
暇
面倒だし口論スレでよくね?
あー、証明か…あれ止まらずに書けるから答え見る方が遅くなる。数学移すとしたら…ないな
余計な労力使いたくなくね?
それな
新しい新入りか
最後の1000件書くのは誰か勝負開催
こんな中2病めいたことを…
ホントに写してないの~?
証明、まともに書けないから解き方見ながらやってることが多いなー
いきなりw
写してないってば!
?
1000件目は俺がコメントしたい
どうぞ勝手に〜
ちげええええつかそもそも中二になってねええ
写してるくせに〜
あ、ごめん。あれ俺
いや私がもらう(予定)
新入りとカイトさんえ?なんて、さんさらうよ。
見てねえよ…。てか、普通に難しい問題自力で解き終わったときの爽快感やばくね?
あ、そうだったん?
ホントかな~
あと19件
中二にならなくても厨二病になることはある!
ほんとだよ!
もう黙ってろよ
もう黙ってろよ
なんかつまらないな。
難しい問題ってなんだろ…入試問題普通にとけるからな…
話そう
だから中二病じゃねええ
黙っていられないな。
性に関する問題
複合問題とか、あと、正答率が低い計算問題とか…
高校のとか結構簡単だよな
5教科
最後は俺が決める
あ、そうなんだ
おい(...やるきがにゃいじゃないよな...)
何話すの。
知らん。てか、中学受験したときの計算問題、説明する奴が最も得意だった(面倒だったが)
なんか疲れた…
ありがとう1000件達成
1000!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグとか逃走中たまにやります。 自由にしててください。(ここたんみたいな荒らしは来んな)