スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慣れれば普通に使いやすいけど?
それなww何でそこまで言われないといけないんですか?好きなブキ使って何が悪いのですか?
チャー使いだけど笑
ww
なんでみんなそんなに喧嘩腰なのかは分からないけど、時々ガチマでボールド使う人から言うと、みんなそれぞれの武器の強さを活かせる人なんだと思うよ ボールドは短射程だけど、カーリング、ビーコンによって機動力だったり裏取りできて射程を気にしないで済むしノヴァは爆風の広さを使えば相手の攻撃が当たらないところから攻撃できることもあるし ノヴァ使ったことないけど
単純にエイム合わせるのが苦手だからじゃないの?
そうですよね。最近荒らしっぽいコメントが増えてきてる気がします。短射程を好む人もいるし、嫌う人もいる。そんななか、バランスが生まれ、勝っていけるものでは無いでしょうか。しかし、好き嫌いを口に出すのはいけないと思うので、こういうスレはやめた方がいいと思います。BANされる人とかが出ると嫌ですしね。
小学生が多いんでしょうね それもネットに慣れていない 武器の好き嫌いを言うぐらいなら良いと思いますが、それが気に入らないなら一々反応するものでもないですよね
スレ主じゃないけどこういうスレが増えて嬉しかったんだけど… ほら、スレって1つの話題についてお互いに意見を言い出す場所だと思ってたから。 今回だって短距離シューターを使う人をディスる目的で作った訳でもないと思うし
小学生僕ですww
そうですよね。でも初コメでまあまあ悪口っぽく言ってたから、短射程を使う人、どういう立ち回りをしたらいいんですか?とかの方が争いは阻止できると思います
まあブキ ギア考察掲示板があらますしね
あ、すいませんw
いえいえww小学生原因が小学生が成敗ww
なんとか平和解決出来たっぽくて安心だー
スレ主さん?気をつけてくださいね。
授業中的な
スレ主じゃなくて10の人
一番の被害者はスレ主ですね 最後の一文に批判するわけではないって書いてるのに
wwりゅうさんいくつなんですか?
そうですよね。名無しさん(2の)出てきませんしね。
企業秘密となっております
wwwwwwwww
確かに僕たちが喋ってから一言も喋りませんね まあいいか
もうこのスレは管理人さんに任せるとしますか。
企業笑
そうですね またどこかで〜良かったら僕のスレ明日からだけど来てください(唐突な宣伝)
もう企業レベルですね
分かりました。今日は落ちます。またお願いします
ちょっと失礼します。 短射程、中射程、長射程、それぞれの立ち回りがあるんです。 短射程だから弱いんじゃなくて、使いこなせてない…というものじゃないでしょうか。 ブキ構成が悪くても、それを使いこなせているプレイヤーは沢山います。 まぁ要するに、短距離使える人はブキの強みをわかっており、ブキの短所を強みでカバーできる人なんです。 以上、チャー使いからの偏見でした。
って思ってたら解決してたみたいですね。よかったです(?)
スレ主です。以後スレッドをたてる際は内容に気をつけます。注意の方ありがとうございました。
じゃあ長射程だけで打開ができるとでも? それに打開ができてもキープできますか? 短射程が前線で戦ってくれるから長射程は自由に動けます。このゲームは短射程と長射程がいてこそ成り立つもどだと私は考えます。
↑のコメント喧嘩売ってるみたいですけど、 そんな気全くありません。 何かすいません
長射程だけでは無理でしょうね。 でもそれは短射程にも同様に言えること。 (まぁ中射程マニュコラ4 ならいけそうです。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうして短射程を使う? 一番の欠点として打開が難しい。味方と歩調合わせてスペを一緒に吐くとかしないと打開出来ないとか言うけど、そんな悠長にスペ貯めてられるほど時間無い時もある。強い武器はメインサブのみでも打開できないことも無いから使われるのであって殆どの短射程はスペに頼るしかない。ここで短射程ミサイルやチャクチ持ちはもう無理ってなる訳。スパが短射程なのに人権あるのは塗れてやれてスライドで無理やり打開も出来るから。 ※短射程使いを批判するわけではありません。