スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぐさめてくれる優しい優しいお兄ちゃんお姉ちゃんは居ないのなか…(;一_一)キビシイナァ…
WiFi強くしよう!!(回線落ち多発経験者)
どっちもいけまっす!
ですよね〜いっそのことルーター7台買ってやりうか!(ーー゛)ウソデススミマセン
ごはんさん明日お手合わせお願いしますね!結局名字教えてくださいよ~😉
絶対に分かりますよ!!
ごはんですよ!そのものですから
分かりません〜😭
佃煮さん?
お!いい線いってます
え〜?佃煮…??海苔…??
まにゅうさん、ごはんさん明日ご一緒出来るの楽しみにしてますね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
まぁほぼ答えですねwww
皆さんと一斉にできるなんて感動の涙...(´•ω•̥`) 明日楽しみです☺️☺️
はい!海苔の佃煮のどこが答えですか〜?
もうちょいなので当ててください!!
めっちゃ楽しみです〜!夜勤の皆さんともご一緒できるかなぁ?😏
名字海苔じゃないですよね〜?
深夜勢の方々とできるのが楽しみです(*´꒳`*)
('ω'乂)
明日人数不足あったらうちのユイトもしたいそうなんですが可能ですか? 腕前はS程度です。
なんだよぉ〜!!💦分かんない〜笑
そっちじゃない!
ぶっちゃけなんでもよくね?
バグって422が二つありますね
佃煮!!!!!!?😵
ほんまや!
名無しさん発生
おしいー
えええええええ…もう分かんない…😵😵
まさか佃(つくだ)さん?
一緒にリグマしてくれる方~
つくだに?のどこですか〜?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
トイレ(大)中(●´ω`●)
ホントに!?
佃さん!?!?!?
呼んだことあったかなぁ( ̄▽ ̄;)キオクニナイ
Σ('◉⌓◉’)
なるとん!
あ、自分です!
佃煮さんって前に呼んでました!
わ、分かったの⁈w
あったね(*´艸`*)ソレハ
明日の件了解です!
顔文字でね!あとなるとんと呼んでしまったwww
ナルトさんこんばんは^ ^❗️明日のプラベ出来たら宜しくお願いします^o^❗️
佃さん全国で13000人だって😊少ない…珍しい!
悪い事出来んなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
としきさん!夜勤の皆さんにバトンタッチします!今日もありがとうございました〜!後は任せました〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)