スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明後日ならできるのに…😭
この時間帯やっぱり集まりキツイですねー⁉️オレンジさん、ナルトさん、山本さん反応してくれたら嬉しいです😂‼️
TOSHIKIさんお疲れ様です☆ 今気づきました💦 今から買い物に行ってこようかなと😣💦すみません🙇♂️💦
五反田さん!!違うかな?(笑)
行ってらっしゃい😉きりたんぽでも買いに行くんですかー?笑😁
旦那特製ミートパスタの予定です😋
みかん了解👌また夜にでm出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
夫さんが作るんですか😀
明後日ならできるのにー😭(2回目)
とりあえずお部屋3982で立てておくのでスレメンバーで入れる方は宜しくお願いします^o^❗️
🙋手洗ってきます🙋
どっちにしろこれからBBQなんで無理です😭すみません💦
了解です^ ^山本さんとするのご無沙汰ですね^o^宜しくお願いします^o^❗️
もしよかったら秋田でバーベキューやってるので皆さん来てくださいね〜✌️😉
バーベキュー良いなー^o^❗️いい天気に恵まれて最高日和ですね^ ^エンジョイして下さいね^o^❗️
すみません🙇♂️💦 夜ご一緒させて下さいヾ(*´∀`*)ノ
ミート自分好みに作らないと嫌で😅 なので材料買ってたまねぎのみじん切りまでやったら旦那とバトンタッチで作ってもらいます🎶
夜もやってもいいですか?😄
ごめんなさい(笑) 0キルで買っちゃいました😳
52ガロンマジでチート武器😆
ナイス17キル^o^‼️
いいですね〜夫婦円満で笑😁
52ガロンは使いこなせる人といない人が分かれそうですね〜💦もちろん僕は❌💦
ありがとうございます😊 リーダーもナイスです!!
今日は調子良いみたいです^ ^ありがとうございます^o^❗️
今のところ誰も当たってませんw
ごはんさん5時からどうする予定ですか?
はい! TOSHIKIさんってランク★にしないんですか?
今ウールさんとギア開けてぺあしてます
5時からは予定ありません!
たまにジョイコン動かなくなるから辛い😅
もうそろそろご飯!なので 後でご一緒させてもらいます😄 ありがとうございました! やっぱりリーダー最高です😊
気分的に99になったばかりなので自分の気分しだいで星にしようと思ってます^ ^9月からかなー本当に気分しだいです^ ^山本さん短い時間でしたがペアありがとう御座います^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️あとすいません自分はよるは先客いるので出来ないのでここのスレメンバーと合流して宜しくお願いします^o^❗️短い時間でしたが良い武器練出来ました^o^❗️
>>[331ごはんさんここのスレメンバーです5時のホコやりませんか? 5時からのでホコ出来る方宜しくお願いします^o^❗️
了解です! またお願いしますね💓
ホコ死ぬほど苦手ですがやりたいです!!
後で出来れば(笑)
エンジョイなので気楽にやりましょう^o^❗️あと新ステのアンチョビのステージの立ち回り練習もしたいですし宜しくお願いします^o^❗️
1時間近くだ6時までを予定してます宜しくお願いします^o^❗️人数少ないのでペアでも大丈夫ですか?山本さんもし出来るならスレッドの方にご連絡宜しくです^o^❗️
今ナワバリ入ってしまったのでその後にすぐ行きます!
OK🙆♂️でーす^o^❗️宜しくお願いします^o^❗️
ごはんさんとするのでご無沙汰ですね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
イカ速2.9カムバック1にしました〜
よろしくお願いします*\(^o^)/*
ごはんさんナイスホコ^o^‼️
ホコショまだまだ練習中です( ̄▽ ̄;)
ホコいいなぁ(●´ω`●)ヤリタイナァ
ゆいとさんこんにちはです^ ^今出来るんですか?
復活しました
でも、風呂もそろそろかも😁
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)