スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももや?
あ、そっちですか?
俺も桃屋に1票!
のり平かもよ〜?😁
じゃあ僕は孫に一票!
皆さんお疲れ様です^ ^さっきまで仕事で今から2時位まで休憩タイムです^o^今日も盛り上がってますね^_^いつも感謝しますありがとうございます^o^❗️
また新しい方来てくれたみたいですね^ ^まにゅうさん本当に僕がいない時本当にリーダーみたいな素晴らしい対応ありがとうございます^o^本当に頼もしい存在です^ ^皆さんも本当にいつもこのスレッドを盛り上げて下さりありがとうございます^o^❗️
お疲れ様です〜😄しんやさんに日勤のリーダーにしてもらったので今日終わったらとしきさん宅に給料もらいにいきますよ〜🤗
いえいえ😄みかんさんが最初に対応してくださったんですよ〜😊
あ、さん付けしなくていいですよ!😃
給料⁉️まあ、実際にはの金は渡せませんがスプラ界だったら僕の服あげましょか^o^(注文という事で)?でも、まにゅうさん本当に給料上げても良い程の活躍してくれてので本当に頼もしい存在です^o^❗️
やった!😋じゃあ明日注文させていただきまーす!😘
それくらいの事しか出来ませんかけどね^ ^また近日中リグマ一緒にしましょう^o^❗️
喜んで!🤣リグマのときはタコガールで回して行きます!😉
OK🙆♂️^o^❗️楽しみにしてまーす^o^❗️
はい!お仕事頑張って体壊さないようにしてくださいね?😉明日は待ちに待ったプラベですから!😆
新しく来てくれたいちさんでしたか?入りたい来てくれてありがとうございます^ ^ここは名前の通りエンジョイチームなので腕前等関係無くエンジョイの場等で1番上の1のコメ確認して貰ってその上で宜しくお願いします^o^あと軽く自己紹介(スプラの事等)くれたら嬉しいです^o^❗️エンジョイ勢なら大歓迎です^o^
あ、あとできればLSさんのチーム加入オッケーかも知りたいんですが…チーム掛け持ちも大丈夫かって言ってましたけど
あ、そうですか!了解です!つたえておきますね〜🤣
じゃあお仕事頑張ってください!🤣応援してます〜🤗
めっちゃ嬉しい!!!
ごはんさんの苗字、米田か飯田かと想像しておりました(笑) TOSHIKIさんお疲れ様です☆午後もFIGHT〜🎶
山本さん凄い✨ おめでとうございます!!
まにゅうさん本当に頼もしいですありがとうございます(⌒▽⌒)山本さんおめでとう🎊(⌒▽⌒)!!!みかんさんもありがとうございます(⌒▽⌒)
ありがとうございます😄
秋田の金足農高校ベスト8進出です!あの横浜を破って!まさかの逆転ホームランは鳥肌立ちました〜😊
みかんさんともリグマやりたいな〜😊時間合うかな?😉✌️
いえいえ☺️ 店長不在だったので事務対応したまでですよ😅
かずまーヾ(*´∀`*)ノ やろーね🎶
はい!(*˘︶˘*).。.:*♡喜んで!(≧▽≦)是非ご一緒させてくださいー!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
誰一人当たっていません‥‥笑 もっと単純な名前ですよ!
大井さん? おーいごはんでふよー!
ちがいます〜
ヒント↓ たまにゆいとぱぱさんが呼びます! その度にドキッとしてましたwww
ここのスレでは呼んだことなかったかも知れませんが、それほど単純な名前ってことです〜
孫さん?
(´∀`乂)
•́ω•̀)ヨンダ?
今私の名字を皆が当ててます笑
飯田さんか!
飯田さんか!
ホーホー(*´艸`*)ナニカナァ
2回送っちゃった💦最近多いなあ💦
ハズレ( ̄x ̄)乂ブーッ!
カモンщ(゚Д゚щ)さんとか(*´∀`)♪
スジコサン(*´艸`*)マサカ...
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィからの、、
筋子(すじこ)...
冷越豪トカ(*´艸`*)キメングミ
皆さんお疲れ様です(^O^)!!今日は運良くいつもより仕事早く終わったので今家帰って来ました。早速で悪いですけど今から6時までリグマ出来る方いませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)