スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
離れた笑😅
AKIRAさんが言ってたんだった💦 難しいなぁ、、
惜しいところまで来てますよ〜
ズーマだな! 字はめっちゃ日本なのに、読み方はアメリカン的な!笑
ズーマって誰ですか笑😒
私も頭によぎりました!もう他に浮かばない~
としまじゃないのー??😁
しゅま!
とし以外に読み方を!笑
じゅまがおしい? しゅうま!!ヾ(*´∀`*)ノ
コトブキマン!
もっと誰ですか笑😏
おじゃるまる!
違う〜笑
もはやみんな誰?笑
当たる気ないな!笑 コトブキケン!
なんのアニメのキャラ?笑笑😏
かずま、ひさま??
じゅまが一番惜しいって言ってから笑何が起きてんですか笑😒
お!
しゅうま?しょうま? わかんなーい(´;ω;`)
正解!スゲ〜
かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ
かずまですよ!みかんさんすごい!😲
正解したからきりたんぽ送ってね😝
漢字難しすぎて、みんな間違えて読みそうですよねwww
みかんさんすごーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ではかずまさんから商品がありまーす!!
俺もホントは分かってた!笑 かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ
じゅまって、よんでしまいそうだー
お金がない…笑😥
AKIRAさん、かわいすぎます(笑)
きりたんぽならバンバン郵送しますよ?笑笑
東北から南国までの送料…きりたんぽの倍かかる🤣
あきらさんほんとに〜?笑😒
みかんさんが是非取りに来てくださいよ〜笑🤗
今回のMVPはあきらさん!あきらさんにはこちらからコトブキマンを送らせていただきます!
草
TOSHIKIさん、遅ればせながらスレ立てありがとうございます!! 早速使わせていただいております。 これからもどうぞみなさんよろしくおねがいします!!
MIさんってみいさんなんですか?
チーム参加希望です。いいでしょうか?
Lsさん?
申し訳ありませんがスレ主不在の為今いるメンバーでは参加可の判断致しかねますm(_ _)m 深夜帯におりますのでお時間あればその時間帯に再度お声掛け願いますm(_ _)m
丁寧なご説明ありがとうございます。僕深夜帯無理なのでどなたか伝えてもらってもよろしいでしょうか?みかんさんありがとうございます。
あきらさんとかにお伝えしておきますね
本当にありがとうございます!また来るので伝えてもらっていいでしょうか?
いえいえ…すみません💦 後ほどコメ見てくれるかとは思いますが…スレ主戻りましたら伝えておきますね!! またお時間ある時にスレ見に来てくださいm(_ _)m
違いますよー💡 ふふふ
はじめまして!!
MIさんはまいさんかと思ってますけど(笑)
本当にありがとうございます!ではまた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)