スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!また参加できればよろしくお願いします。
はい💦是非またいらして下さいね
まいさんなんですか?😧
すみません、自分の名前は全然違うんですよーー・゚・(●´Д`●)・゚・
はい🙋また来て下さい✨
またよろしくお願いします。さようなら
イニシャルとか??🤩
え〜😵なおさら気になる😏
いつかLINE交換させて頂いたときに明かさせて頂きます、、(笑)
楽しみにしておきますね😆
何度もすいません、フレコ1357ー3384ー5900です。リーダーに伝えて下さい。
前にしんやさんがレアな人来たーっ!!って言ってた方の名前ってLSさんじゃなかったですっけ??(←記憶間違いだったらごめんなさい🙏💦)参加希望コメ来た方と同じ人物かな!?🤔どっちにしても私達じゃ判断出来ないし…TOSHIKIさんに深夜帯メンバー来たら聞いてみましょ🎶
大丈夫ですよ!!かしこまりましたヾ(*´∀`*)ノ
LCさんが強い方ですね笑
ごはんさんこんにちは!! LCさん!!とんだ勘違いを…💦恥ずかしい😱 暫く穴に閉じこもります…💦
あとLSっていうチームありませんでしたっけ...
関係ないなら勘違いです🙏🙏
SもCもなんか似てますよね(*´꒳` *)
LSは友達と作ったチームです。他に似たチームありますが
さっき前スレを探してた時にLSってチーム名のスレ見かけました💦
なるほど!
そうなんですよ!いつも間違えられます
そちらでは活動してないんです?? 変な質問すみません🙇♂️💦
あ、あとLSさん他のチームと掛け持ち(?)してらっしゃるのかな...? その辺もTOSHIKIさんに聞いておいた方が良さそうですね🤔
もう同じクラスじゃあないので活動もしてませんしもう抜けるので名前も変えられますよ!
紛らわしい事してすいません。
了解です☆ 返答ありがとうございます☺️
名前指定とかありますか?リーダーにOKしてもらった時のため
ないですよ!!自由です😆
了解です。ありがとうございます。
本当に皆さん色々ありがとうございました!また正式加入したときはよろしくお願いします。
LCっていうプロゲーマーチームがありますね勘違いでした笑
また間違えたLSというプロゲーマーチームです😅
あぁ…また間違えましたLCっていうのがプロゲーマーチームです…😭
Libalent Calamariっていうチームであとばるさん達が活動してるチームです!
まにゅう焦りすぎてウケる🤣 エンジョイ出来る方ならオッケーだと思いますよ‼️
間違えた。 かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ だった。
どっちでもいいですよ〜✌️😉
かずまって読むのか!!
そうですよ〜笑✌️改めてお願いしますね〜笑
あ、やっぱかずまって呼んでくれたほうが嬉しいです!(どっちだよ笑)あきらさんも近い内に(プラベも)リグマもご一緒お願いします笑✌️🤗
みんなの名前どうやって付けたんですかね〜 そういうの気になりますw
ですよね〜ごはんさんはなんでごはんさんなんですかね〜(ちょっと意図とズレてんな笑💦)皆さんの両親が名付けたのだからきっと素敵な意味がありますよ〜✌️🤗
すみません、参加希望なんですが掛け持ちOKでしょうか?
あの〜そこも含めて僕達だけでは判断しかねますので…大変恐縮ですがスレ主のTOSHIKIにつたえておきますので申し訳ありません…
非力なもんで申し訳ありません💦
ありがとうございます
正式名称はごはんですよ!!なんですよー 実は苗字が...(察してください)
名字がごはん!?笑💦 ドラゴンのボールのあれですか??🤔😀
違います!!笑 他の方なら分かるかも...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)