スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコかサーモンやります??
単純に雑談したいだけなのでですけど自分ソフト3つしか無くてちょっと何か面白いゲームないかなぁと最近生きず待ってます^ ^12月の大乱闘は予約したので凄く楽しみです^o^❗️
えっΣ('◉⌓◉’) したっけな??忘れてしまいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、ソフト持ってないですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今、スプラトゥーンしかソフトありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"今のところスプラ一筋ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スマブラもオンライン対戦出来るようになるんですかね?
一応これ^o^❗️マリカー自分も一応持ってますけど数時間ぐらいしかして無くてドリフト下手なので友達来た時位です。
本当だっΣ('◉⌓◉’)
出来るみたいですよ⁉️そう言えばこれ皆さんに質問しとかないとあかんかった皆さんこれどうします⁉️
スプラごめん(>人<;) けっこー浮気してますね(>人<;)
一括現金ニコニコ払いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2400円ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私はファミリープランにする予定です🤗 Switch2台、家族4アカウントあるので💦
TO SHK Iさんも12ヶ月払いなのではないのですか?
自分も12カ月2400円予定です^o^❗️あとスライさん皆さん今日はリグマの方は休暇しますいつも激闘な日々なので今日は休暇でただ明日の11時のアサリこれは絶対やりたいので明日の11時はやりますよー遊園地へGO🎡🎢^o^❗️
有料化気にせず(*´ー`*) スマブラの対戦も出来たらやりましょうねw
是非^o^❗️マリカも機会あればやりましょかまあマリカはめちゃくちゃ弱いですけど^o^⁉️宜しくお願いします。
こんな話ししてごめんなさい(>人<;) 沢山のソフトが出てそっちに言ったり、またスプラを沢山の時間して飽きたらもうみなさんとは会えなくてなると考えると寂しいです.°(ಗдಗ。)°.だから、思い出をいっぱい作りたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんでも凄いですねースプラのプレイ時間1725時間‼️本当にスプラ一筋ですね^o^‼️
誰かホコ行きませんか?😅 やる方いないですか?🙋
よし、ホコやりますかw
ホコりますかヾ(๑╹◡╹)ノ"
多分、スプラを愛しているのだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"今のところ別れるつもりはありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
スラさんしんやさん、気にしないで ペア行ってきて下さい‼🙋😆
自分も操作方法知ってくらいですw
やりたいです(*≧∀≦*) 今日もよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
もう1人いたらチームでやりたいのですが…
しんやさん本当にスプラ愛を感じますね^ ^ですね実際のこと言うとスプラ面白いからね気持ち分かります^o^❗️待ってこれ俺やらないとあかん系⁉️
ちょっと待って下さい(>人<;) 一緒にやりましょう(>人<;) 悲しい事言わないでください.°(ಗдಗ。)°.
せっかくなんでペアで行ってきて下さい‼ 私はガチマ少しして寝ます🙋
大丈夫です(*≧∀≦*) メンバーは大丈夫です(*≧∀≦*)
一緒にやりましょう(*≧∀≦*) お願いします.°(ಗдಗ。)°.
またやりましょう‼🙋 こんな時間なので人数集まるか分からないので😅 ガチマして寝ます😆有難う御座います‼
自分、今日通信ダメそうです… 落ちます…(-_-;) 明日遊んでください♪
どうします?皆さんがやりたいなら根性でやりますけど⁉️ただスゲーー苦手なステージあまり気持ちの方のコンディションが悪いので迷惑かけてしまうと思いますが
大丈夫です(*≧∀≦*) 1分できます(*≧∀≦*)多分(¬_¬) でも、大丈夫です(*≧∀≦*)
スラさんすいません💧 またお願いします‼🙇
スラさんもゆみうあさんもなんかごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.気を遣わせてしまって.°(ಗдಗ。)°. 先程にも書いたようにみなさんと一緒にする時間が貴重に思えて(*≧∀≦*) 一緒にしたかっただけなのです(*≧∀≦*)しつこくてごめんなさいm(_ _)m だって来年の今頃もこうして楽しくお話ししてるかもわからないし.°(ಗдಗ。)°.
応援してまーすヽ( ・∀・)ノ 今日はサーモンの時からカクついてたんですよね(-_-;)水没した言い訳ですがw
とりあえず皆さん今日は解散にしましょう^o^❗️自分は明日11時からインする予定なのでまたご一緒出来そうなら宜しくお願いします^ ^皆さんお疲れ様でした^o^お休みでーす^o^❗️
皆さんお疲れ様でした‼ またお願いします🙇
ごめんなさい(>人<;)変な事言うと、 生きるって思い出を作る事だと思っています(*≧∀≦*)みなさんに会えていろいろするのは自分が生きている証です(*≧∀≦*)本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
確かに皆さんと過ごす時間は本当に大事ですし楽しいですよね^_^しんやさんいつも人の事思うその暖かい言葉いつも助けられます^ ^大丈夫ですよ僕には見えますビジョンが12月31日皆さんであけおめ🌅という祝いをしてるみんなのスレメンバー達が^o^❗️
いつかは頻度は減るかもしれませんが、スプラは続けてて行こうと思っています(*´ー`*) 自分はスプラ一年やりました ガチでやりだしたのは最近ですが、楽しいですね♪
そうなると嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
スラさんもありがとうございます(*≧∀≦*)
僕もそれがこのスレッドを良き未来に導いて行くのがこのスレッドメンバー達の最大の目標です^ ^皆はその事を分かっていると思います^_^これからも皆さんと共に一杯思い出作りましょうね^o^❗️
しんやさん、少しお待ち下さい😭
しんやで良いですよ、もしくはシーヤでそっちの方が親近感わきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
何となく照れますw
みなさんもそう呼んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" さんはいりませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
^_−☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)