スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後8です😅
AKIRAさん スライリィさん ゆみうあさん しんやさん 山本さんサーモンありがとうございました😆👍 ナイスの掛け声楽しかったです🎶
スラさん、みかんさん、1200までお付き合いありがとうございました😊 スレメンでするサーモン最高です‼️ それとコメント6000件おめでとう🎉
こちらこそ楽しい時間を 有難う御座いました‼ またお願いします🙏🙋
ありがとうございました♪ サーモンのハイプレ使いどころ間違えたら痛い目にあいますね(´Д`)
コメント6000件あっという間😳 2.3日で1000件ペースな気がします🎶 ここが楽しい証拠ですね!!✨ 改めておめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました♪ ソイチューバーで助けてもらった時は惚れましたw
タワーVSでタイミング間違え…デスすることあります😅
今日もリグマの、しんやさん、龍君、ゆみうあさん、サーモンの、みかんさん、ゆみうあさん、しんやさん、龍君、スラさん、皆さん本当に有り難う御座いました‼️ 前までは、サーモンやリグマしたくてもこんなに直ぐしてくれる方を見つける事なんて出来ませんでした‼️ しかも皆んなエンジョイなので毎日ホントに楽しいです‼️ またお時間合えば宜しくお願いします‼️ おやすみなさい😴
使えないんでただプシュプシュしてただけですが😆
AKIRAさんこちらこそいつも 有難う御座います‼ またやりましょう‼🙏 AKIRAさんと出来るの楽しみです✌️ お疲れ様でした🙇
AKIRAさんお疲れ様でした😆 明日もまた一緒にやりましょうヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさい☆
皆さん改めてお疲れ様です^ ^6000コメおめでとうございます🎊🎉㊗️^o^本当に早いですよねーもうこのスレッドは僕だけじゃない物だとつくづく思い作った本人すらビックリです‼️これだけ規模が大きくなりいつもこいう素晴らしいメンバー達が憩いの場という称してくれる姿を見ると安心と嬉しさがハンパじゃないです^o^本当にこれもメンバーたちのおかげです^ ^ありがとうございます^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️このペースだと1万というのもあっという間かもしれないですね‼️
AK I R Aさんおやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆみうあさんまた絶対しましょう‼️ キャリー出来たら自分もゆみうあと呼ばせて下さい😍笑
おやすみなさい♪ またお願いいたします(*´ー`*)
最後に一言。 みかんさん報酬ありすぎ😆笑 以上! また明日!
いぇい✌️ じゃあいつもキャリーされっぱなしなんで これからゆみうあで😁 ゆっくり休んで下さい‼ お休みなさい🙇
5000件コメント本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"みなさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しくて仕方ありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"本当に感謝ですヾ(๑╹◡╹)ノ" これからもよろしくお願い致します
ハイカラスクウェアにいるのですが、ナンパに失敗しました(>人<;)遊んでくれる人いませんか??
しんやさんさっきまではサーモンしてたんですか?リグマの件ですけどお風呂やもろもろ時間かかってしまって出来なくてすいませんでした😢❗️
バイトクビになりました(>人<;) 慰めて下さい(>人<;) とりあえず、アサリ食べに行きませんか?
あっごめんなさい! 見てなかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はリーグ難しいのですねヾ(๑╹◡╹)ノ" わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また遊んで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
残り時間少ないですけどやりますか??😅
ありゃま⁉️バイトクビマジですかそのしんやさん今日は何時までする予定ですか?1時から1時間だけサーモンかリグマしませんか?気持ちはサーモンですけど今日はリグマは休暇日かな気持ち的にとりあえず1時にまたスレッド来ます^ ^
本当ですかヾ(๑╹◡╹)ノ" ヤッターそれじゃアサリしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋で待ち合わせですヾ(๑╹◡╹)ノ"
一丁アサリますかヾ(๑╹◡╹)ノ"
二人とも部屋立ててますよw
二人とも部屋立ててますよw
お願いしますヾ(*´∀`*)ノ
スラさん教えてくださりありがとうございました(>人<;)危うく会えないところでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ナイスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かホコやりませんか?
こちらこそありがとうございました!!👍
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 優しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"無理言ってごめんなさいでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" とても楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
TO SHK Iさん、ドンブラコの職場は自分には合いませんのでサーモンはちょっとパスします(>人<;)ごめんなさい(>人<;)やりたいのですが、ノルマがきつくて(>人<;) 失敗ばかりします(>人<;)
皆さんお疲れ様です^ ^今のインします^o^❗️お疲れ様です今日は何しますか?皆さんこんな提案ちょっとしますけど皆さんマリオカートって持ってますか?
スラさん、TO SHK Iさん来られたらホコりますか?
スライリィさんとホコご一緒したいのですが…既に睡魔に負けそうです🙇💦 また明日お時間合う時に宜しくお願いします😣💦
やりたいですw
持ってます‼ 全然やってないですが😅
持っていません(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
ホコでもマリカーでも、みなさんと出来るのなら何でも大丈夫です☆
いえいえ☺️ 慣れないプラコラで参戦すみませんでした💦 次お時間合う時は7戦ペアで宜しくお願いします✨
マリオカート大会ですか?
マリカーは持ってないです😢
お疲れさまでしたヽ( ・∀・)ノ 自分も貯金貯めますw
しんやさんプレイ時間見て持ってるかと思いましたが持ってないんですね何かごめんなさい🙏❗️
ぜひヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)