スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、にくおさんと、DMできひんくなった笑笑 嫌われたかな?笑笑
夏休みかなりヒマになった人かな?w
多分そうやなww
たまに こういう人来ると笑えるから 面白いわww
じゃあさ!もっと会話続けて見たら!?笑笑笑笑
やってみる!wwww
頑張れ!笑笑 ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
落ちますね!
え?どゆこと? にくお。 ん じゃあいい いか5ごう わきまえるの意味を聞いたんじゃなくて なんで 小学生って思ったの? にくお。 違った? いか5ごう どうでしょうね? にくお。 小学生だね いか5ごう さぁ? で?なんでにくおさんは ボクんとこに来たんですか? にくお。 ん めんどいから もういいよ ごめんね いか5ごう あ、、、では サヨナラ
なんか終わったんだけどw ここでやってることに気付かれた?
今ちょっと歯医者で治療してた!笑笑 気づかれた可能性もあるね…w
今ちょっと歯医者で治療してた!笑笑 気づかれた可能性もあるね…w
連打してもた笑笑
あ、もうちょっと会話続いた!w
にくお。 小学生やん ゲーム8のspに入ってる のーとgameのスレに行きyoutubeに載りたがる のーとgameのコメ欄にいる wを使う これ小学生じゃない? いじめてるわけじゃない ちょっと調べたかっただけ 気になることがあっただけ いか5ごう いやいや自慢なんてしてないけど? にくお。 ごめんごめん 妄想が入った
いか5ごう spに入ってるから小学生とか頭ワル にくお。 いやいや 自己紹介で言ってなかった? いか5ごう にくおさんは何を聞いてらっしゃったんですか?w wを使う理由としてはいちいち笑を打つのがめんどいだけ にくお。 君5号か (ここで1号さんのプロフが張られてくる くっそわろたw 相手も5ごうじゃないってことにようやく気付く)
いか5ごう spに入ってるから小学生とか頭ワル にくお。 いやいや 自己紹介で言ってなかった? いか5ごう にくおさんは何を聞いてらっしゃったんですか?w wを使う理由としてはいちいち笑を打つのがめんどいだけ にくお。 君5号か
なんか、すごいことになってるね笑笑
そこで最後がこれ 「いやただお話ししたかっただけー」 最後のこれはめっちゃ吹いたwww
(´^ω^`)ブフォwww
話したかっただけかい!笑笑笑笑
じゃあ そんなんじゃなくて ちゃんと来いよって話
ちゃんと話に来ればよかったのに...
そうよね…
にくおさんって、何歳なんだろー?
う~ん?
わからんなー笑笑
この件は保留で
ですね笑笑
いつ落ちるかわからないけど 誰か一緒に話さない?
いいよぉ
やっほー フェスはどっちなの? 俺はフェスできないけどキノコに投票したよー
キノコー! おいしい...
お! 一緒だねー 最近はチャージャー使ってるの? 俺はエクスプロッシャーと、やっぱりブラスター、マニューバーとかかなー
チャーの練習だよw チャーでチョーシサイコー!!はじめて昨日行った
お! 凄い! チャー使っても、前でたい気持ちが抑えられなくて笑笑 だからスクイックリンとかは使えるよー
しばらく落ちるねー
同じくww チャーの裏どりってダメなの?
あ、ばいばい!
俺、プロじゃないからわからないけど、刺さる時は刺さると思うし、成功されられる自信があるならいいんじゃないかな?
あ、、、 よく考えもせずに 突っ込んでいくこの性格を変えたい....
裏どりするならそれに適した武器を持ってくけどね〜。
裏どりしてもしなくても 同じブキでいく
まぁ状況によるよねー とろろはサブ垢だから、本垢のQ で基本的にやってるけど、サブ垢でやる時はいろんな作戦立ててやってるなー ガチガチにならないでラフにやってる感じー
とろろがサブアカだったのか...
あ、うん笑笑 どっちのアカウントでも戦ったことあるよね!
強いって言ってくれてありがとね笑笑 でも、いざやるとなると立ち回りを忘れて、とりあえずキルしてるんだよねー だから最近は冷静に立ち回れるエクスプロッシャーを使ってるんだよねー
えらい...
最初は迷惑になったもんだ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!